Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 103 из 497 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 9934
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Иск юрист помогал, я уже сужусь с Укрпромом имею опыт ,но в данном случае все вообще ясно как день и на криминал тянет. Госпошлину вообще то собирался платить , но сослался п.37 ст.4 Декрета КМ судья иск приняли , так что думаю и в этом случае заплачу только ИТЗ , который кстати скоро вырастет с 30 гр до 250 гр.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=361-2009-%EF

2. Вверх #2042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Днепродорога 125 (Фуршет, банкомат Имексбанка) - денег нет.
    Днепродорога 108 (Финансы и Кредит, банкомат) - карточка не обслуживается, хотя принял подумал и потом выкинул
    Балковская (забыл номер, Фоззи) - Административная блокировка...

Сегодня деньги снять не вышло. 2gis говорит, что на днепродороге 108 есть банкомат экспресс-банка. Обходил вокруг дом. Нашел только банкоматы "финансы и кредит" и "приват банк" .... На добровольского 114 тот же 2gis утверждает, что есть банкомат Хрещатика. Тоже банкомата не нашел.
    адреса банкоматов лучше на сайтах банков смотреть

3. Вверх #2043
    Частый гость
    На Ланжероновской пусто

4. Вверх #2044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wsewsad Посмотреть сообщение
    Иск юрист помогал, я уже сужусь с Укрпромом имею опыт ,но в данном случае все вообще ясно как день и на криминал тянет. Госпошлину вообще то собирался платить , но сослался п.37 ст.4 Декрета КМ судья иск приняли , так что думаю и в этом случае заплачу только ИТЗ , который кстати скоро вырастет с 30 гр до 250 гр.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=361-2009-%EF
    Значит так, у меня депозит закончился ещё 27 марта, ну и как вы понимаете денег мне не дали... редложили на карточку... Я значит написал заявление заказным письмом на Имекс, что меня такой вариант не устраивает... Письмо было с уведомлением, которое было у меня на руках уже 1 апреля, однако 10 апреля, когда закончился срок пролонгации, я снова явился в банк... Ответа на мое заяление так и не получил... 3 апреля было написано ещё одно заявление на имя Климова с копией на Примрский районый суд... 6 и 7 апреля эти заяления получили Имекс и Суд соответсвенно, однако ответа ни по одному из заявлений получено не было... Сегодня закончился второй срок пролонгации, снова явился в банк, снова нет ответа ни по 1-му, ни по 2-му заялению... Все таки согласился перевести на карточку и в день снимать по 500 грн. При мне в карточном отделе повысили лимит на снятие с пенсионных карточек уже с 1000 грн. на 1500 грн. Мои деньги сразу же перевели в течении 3 мн. на карточку и я уже получил свои первые 500 грн.))) Вот такая вот история...

5. Вверх #2045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Значит так, у меня депозит закончился ещё 27 марта, ну и как вы понимаете денег мне не дали... редложили на карточку... Я значит написал заявление заказным письмом на Имекс, что меня такой вариант не устраивает... Письмо было с уведомлением, которое было у меня на руках уже 1 апреля, однако 10 апреля, когда закончился срок пролонгации, я снова явился в банк... Ответа на мое заяление так и не получил...
    по закону они должны ответить в 30дневный срок

6. Вверх #2046
    Новичок
    сняла только что деньги в обл совете на канатной. там есть деньги и нет очереди! и обслуживает карты нсмэп

7. Вверх #2047
    Новичок
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Значит так, у меня депозит закончился ещё 27 марта, ну и как вы понимаете денег мне не дали... редложили на карточку... Я значит написал заявление заказным письмом на Имекс, что меня такой вариант не устраивает... Письмо было с уведомлением, которое было у меня на руках уже 1 апреля, однако 10 апреля, когда закончился срок пролонгации, я снова явился в банк... Ответа на мое заяление так и не получил... 3 апреля было написано ещё одно заявление на имя Климова с копией на Примрский районый суд... 6 и 7 апреля эти заяления получили Имекс и Суд соответсвенно, однако ответа ни по одному из заявлений получено не было... Сегодня закончился второй срок пролонгации, снова явился в банк, снова нет ответа ни по 1-му, ни по 2-му заялению... Все таки согласился перевести на карточку и в день снимать по 500 грн. При мне в карточном отделе повысили лимит на снятие с пенсионных карточек уже с 1000 грн. на 1500 грн. Мои деньги сразу же перевели в течении 3 мн. на карточку и я уже получил свои первые 500 грн.))) Вот такая вот история...
    А на карточном счету какой процент? Может есть смысл не переводить весь депо на карточку, а только часть? Все равно по 500 гр быстро не снять а на другую часть может есче чего накапает пока по 500 гр будете снимать. Хотя они на это и рассчитывают чтоб таким добровольно-принудительным методом заставить людей продлевать хотябы часть и приостановить отток депо.
    Кризис лох!

8. Вверх #2048
    Новичок
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    по закону они должны ответить в 30дневный срок
    Ага, по закону они должны депо вернуть всрок
    Кризис лох!

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    А на карточном счету какой процент? Может есть смысл не переводить весь депо на карточку, а только часть? Все равно по 500 гр быстро не снять а на другую часть может есче чего накапает пока по 500 гр будете снимать. Хотя они на это и рассчитывают чтоб таким добровольно-принудительным методом заставить людей продлевать хотябы часть и приостановить отток депо.
    Люди настроены в основном забирать (в свете последних поступков банка и очередей за деньгами). Этим они только злят людей , и меня, в частности

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме
    Люди к банкомату на Армейской как на работу ходят - в будние дни и с утра до 19 здоровенные очереди, в выходные и вечером - пусто.

11. Вверх #2051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Ага, по закону они должны депо вернуть всрок
    таки да

12. Вверх #2052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Люди настроены в основном забирать (в свете последних поступков банка и очередей за деньгами). Этим они только злят людей , и меня, в частности
    И меня, хотя депо заканчивается есче не скоро, но если буду кипятиться и напрягаться то к сроку окончания крыша поедет. Попали так попали, авось держава нам поможет
    Кризис лох!

13. Вверх #2053
    Новичок Аватар для Шисана
    На Ланжероновской в банкомате денег не было сегодня и пополнять на выходных не будут. Отпишитесь пожалуйста какие имексовские банкоматы еще сегодня можно потрясти

14. Вверх #2054
    Не покидает форум
    Уважаемые, простая логика подсказывает, что трясти надо банкоматы возле городских управ разных мастей.
    Votum separatum

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для Шисана
    а кроме облсовета какие еще городские управы могут порадовать меня банкоматами имекса? Кстати, в течение недели после подачи заявления мне сделали карточку и перевели на нее закончившийся депо.Деньги действительно там-завтра буду искать где снять можно. Просто видела что вкладчики жалуются что не могут этого добиться неделями.

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    а кроме облсовета какие еще городские управы могут порадовать меня банкоматами имекса? Кстати, в течение недели после подачи заявления мне сделали карточку и перевели на нее закончившийся депо.Деньги действительно там-завтра буду искать где снять можно. Просто видела что вкладчики жалуются что не могут этого добиться неделями.
    Сходите на армейскую после 19:00 или завтра и снимите свои деньги.

17. Вверх #2057
    User banned
    Только что была на Киевском рынке там люди стоят у банкомата ждут денег когда привезут человек так 30.

18. Вверх #2058
    Новичок
    да на армейской работает, в политехе работает, в наталке на шевченко утром были деньги

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для Проффи
    Из практики общения с "Региональной Депозитной Биржей"www.uslugipodepozitam.com.ua по "Имексу",а так же ряда других банков.Если депозит не большой по сумме лучше по немногу забирать с карточки.А если большой ждать смысла нет,так как при переводе расчетно-кассовых операций на ФГВФЛ процесс возврата если и будет,то в не понятных сроках.Умные люди,не готовые рисковать с большими суммами обращаются за возвратом своего депозита(срочного или просроченного),определяют с Биржей сумму дисконта и получают свои "кровные".А кто не хочет отдавать дисконт,обращаются на ту же Биржу к юристам,оплачивают их услуги,и в досудебном или в судебном порядке получают,если получится и если успеют, свои депозиты.

20. Вверх #2060
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    И лимит этот..? Уточните пожалуста... 5000 гр... я правильно поняла?
    Такой лимит стоит на инструменте ЧЕК-КАРТА. А все зачисления (зп, песия, стипендия) идут на ЧЕК-СЧЕТ.Здесь лимит по прежнему 1000 грн.
    Для того, чтобы деньги попадли на КАРТУ нужно в банкомате выбрать пунтк меню - ЗАГРУЗИТЬ СО СЧЕТА. При загрузке опять же действует лимит в 1000 грн. Но если сделать это 5 раз за5 дней - можно на 5 день снять сразу 5000 грн.

Ответить в теме
Страница 103 из 497 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права