Значит так, у меня депозит закончился ещё 27 марта, ну и как вы понимаете денег мне не дали... редложили на карточку... Я значит написал заявление заказным письмом на Имекс, что меня такой вариант не устраивает... Письмо было с уведомлением, которое было у меня на руках уже 1 апреля, однако 10 апреля, когда закончился срок пролонгации, я снова явился в банк... Ответа на мое заяление так и не получил... 3 апреля было написано ещё одно заявление на имя Климова с копией на Примрский районый суд... 6 и 7 апреля эти заяления получили Имекс и Суд соответсвенно, однако ответа ни по одному из заявлений получено не было... Сегодня закончился второй срок пролонгации, снова явился в банк, снова нет ответа ни по 1-му, ни по 2-му заялению... Все таки согласился перевести на карточку и в день снимать по 500 грн. При мне в карточном отделе повысили лимит на снятие с пенсионных карточек уже с 1000 грн. на 1500 грн. Мои деньги сразу же перевели в течении 3 мн. на карточку и я уже получил свои первые 500 грн.

))) Вот такая вот история...
Социальные закладки