сегодня по новостному каналу, 24 часа вроде,бегущая строка-одесситы на соборной площади провели акцию украина за нато-хотелось плюнуть в экран, остановило только то, что самой пришлось-бы вытирать![]()
| ||
сегодня по новостному каналу, 24 часа вроде,бегущая строка-одесситы на соборной площади провели акцию украина за нато-хотелось плюнуть в экран, остановило только то, что самой пришлось-бы вытирать![]()
Ну, так... на всякий случай... позволю себе напомнить: когда украинская сборная вышла в четвертьфинал ЧМ, ни один - ни один! - российский канал об этом вообще не сообщил. Мы смотрели и ждали специально, чтоб увидеть, КАК подадут новость россияне. А никак они ее не подали - и действительно, разве ж это событие?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
тут в теме о тимошенко спрашивали, где деньги, выделенные на агитацию за нато-вот они: во первых, нанять наших гостей "з области", чтоб те пришли на "акцию" под видом одесситов. во вторых, проплатить "сенсационный" материал о том, что одесситы вместо того, чтоб отдыхать и загарать, митингуют за нато.![]()
Сегодня по российскому ТВ, где все власть вылизывают.
Сюжет про коррупцию в системе правоохранительных органов. Условно досрочные освобождения (УДО) за деньги. Люди фигурируют в ранге полковника. Прокуратура тоже причастна. Судьи, в том числе и федерального значения.
Я понимаю, главное, чтобы на встрече с Путиным его обозвали идиотом - вот это и есть свобода слова.
Чего это ты заойкал?Я это говорю, как человек, который имеет возможность смотреть и российские и украинские каналы и сравнивать. И факт заключается в том, что у нас в стране власть имущие перестали быть священной коровой, коей всё ещё являются граждане Путин и его наследник в России. Это, несомненный положительный факт.
Ещё меня удивляют наши российские форумчане, которые утверждают, что свобода слова заключается в том, чтобы обозвать Путина на интервью "идиотом"... Ребята, вы немного неправильно понимаете свободу слова. Думаю, вам бы не мешало посмотреть украинские телеканалы, чтобы увидеть как именно у нас всё происходит. Ибо делать выводы о СМИ не имея возможности их увидеть, по кр. мере смешно, т. к. вспоминается старый добрый анекдот.![]()
От така {censored}, малята...
Гм. Может, это не в нашей стране уволили ведущего телеканала, который озвучил стоимость обучения дочерей президента?
О да. У нас полная свобода слова. Можно говорить все, что хочешь, если ты не говоришь плохо о ЮВТ или Ющенко. А если против них, то можно и врать, и подавать откровенную дезу и клевету, нарушать тайну следствия в прямом эфире. Епта, свобода слова...чтобы увидеть как именно у нас всё происходит.
Смотрели.
Веселились.
Рыдали от смеха.
Ваш 5 канал-- смотреть сплошное удовольствие.
Большего словоблудия и лжи нет нигде.
Жгут не па децки, пацаны.
Свобода --это конечно хорошо, но когда её слишком много, свобода превращается в распущенность, а вседозволенность побуждает совершать преступления
Последний раз редактировалось Дубравушка; 02.07.2008 в 11:45.
Если же не сообщили, то как же я знаю.
Мало того, еще и матч смотрел.
Почему же тогда
Я же когда слышу ложь, веселиться не могу, почему-то... Если бы я действовал как Вы, то от просмотра ОРТ уже бы умер от смеха.Смотрели.
Веселились.
Рыдали от смеха.
Т. е. заранее зная результат, лучшее средство от свободы - клетка? Или пуля в лоб в подъезде дома? Взрывпакет в почте? Или, может быть, просто тотальный контроль над СМИ, темники и кураторы?Свобода --это конечно хорошо, но когда её слишком много, свобода превращается в распущенность, а вседозволенность побуждает совершать преступления
Ну почему сразу шулерство? Главной мыслью моего поста было то, что в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера и т. д, а в России же для журналиста это чуть-ли не табу. Хотя для центральных российских каналов уже правило соблюдать полную лояльность любым действиям Президента или премьера. Всё происходит под пристальным контролем специальных кураторов и редакторов. Всё как в совке, почти ничего не изменилось.
Критиковать - да. Но ни-ни рассказать что-то действительно неприятное. Например, рассказать о гражданстве жены президента или о том, на каком языке учатся дочери человека, который ратует за то, чтобы вся страна говорила на ДЕРжавной МОВЕв Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера и т. д
То-то Слисаренко с 5-го канала погнали на следующий день, после рассказа про школу дочек президента))) Канал чесних новин, як-ниякГлавной мыслью моего поста было то, что в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Дочки-сыночки и т.д, я считаю это личная жизнь даже если семья высокопоставленных лиц. но вот критика не просто людей, а людей у власти - это нормально, это не личная жизнь, это те люди, которые влияют на жизнь в стране для жителей этой страны. Вот это и приветствуется у нас в СМИ. В России этих людей позволено только восхвалять.
Сherry, так свобода у нас слова или нет? Если да, то почему за ПРАВДУ увольняют журналиста?
И делон не в личной жизни. Если ты - Президент страны, а твоя жена при том - гражданка другой страны, это плохо.
Если ты Президент, призывающий "нацию" говорить только на ДЕРжавной МОВЕ, а твои дети при том учатся уже на английском - это непоследовательно.
И самое главное, если раскопавшего это журналиста УВОЛЬНЯЮТ с канала за то, что он вытащил эти факты - это НЕ свобода и НЕ демократия.
Кстати, а когда какой-то телеканал (устами ведущих или в рамках авторской программы, а не устами гостя в студии) Украины критиковал Ющенко или Тимошенко? Факты в студию...
Социальные закладки