Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 103 из 220 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4398
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    сегодня по новостному каналу, 24 часа вроде,бегущая строка-одесситы на соборной площади провели акцию украина за нато-хотелось плюнуть в экран, остановило только то, что самой пришлось-бы вытирать

2. Вверх #2042
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    сегодня по новостному каналу, 24 часа вроде,бегущая строка-одесситы на соборной площади провели акцию украина за нато-хотелось плюнуть в экран, остановило только то, что самой пришлось-бы вытирать
    ну акцию-то провели, это правда. Как правда и то, что особого энтузиазма не наблюдалось.
    i do direct

3. Вверх #2043
    just perfection Аватар для Annu_шка
    1+1 просто кошмар, особенно новости вечерние, особенно наша бывшая одесситка добровольская. запомнилось, когда зенит кубок взял, они не победу освещали, а "ужасное" побоище, устроенное после матча, и, все в таком духе...
    Ну, так... на всякий случай... позволю себе напомнить: когда украинская сборная вышла в четвертьфинал ЧМ, ни один - ни один! - российский канал об этом вообще не сообщил. Мы смотрели и ждали специально, чтоб увидеть, КАК подадут новость россияне. А никак они ее не подали - и действительно, разве ж это событие?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ну акцию-то провели, это правда. Как правда и то, что особого энтузиазма не наблюдалось.
    тут в теме о тимошенко спрашивали, где деньги, выделенные на агитацию за нато-вот они: во первых, нанять наших гостей "з области", чтоб те пришли на "акцию" под видом одесситов. во вторых, проплатить "сенсационный" материал о том, что одесситы вместо того, чтоб отдыхать и загарать, митингуют за нато.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    НАТО - зелёный свет!

Злостный оффтоп. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.07.2008 в 12:51.

6. Вверх #2046
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня по российскому ТВ, где все власть вылизывают.
    Сюжет про коррупцию в системе правоохранительных органов. Условно досрочные освобождения (УДО) за деньги. Люди фигурируют в ранге полковника. Прокуратура тоже причастна. Судьи, в том числе и федерального значения.
    Я понимаю, главное, чтобы на встрече с Путиным его обозвали идиотом - вот это и есть свобода слова.

7. Вверх #2047
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ой. Ой. Ой. Это ты как непосредственный участник медиапроцесса говоришь?
    Чего это ты заойкал? Я это говорю, как человек, который имеет возможность смотреть и российские и украинские каналы и сравнивать. И факт заключается в том, что у нас в стране власть имущие перестали быть священной коровой, коей всё ещё являются граждане Путин и его наследник в России. Это, несомненный положительный факт.
    Ещё меня удивляют наши российские форумчане, которые утверждают, что свобода слова заключается в том, чтобы обозвать Путина на интервью "идиотом"... Ребята, вы немного неправильно понимаете свободу слова. Думаю, вам бы не мешало посмотреть украинские телеканалы, чтобы увидеть как именно у нас всё происходит. Ибо делать выводы о СМИ не имея возможности их увидеть, по кр. мере смешно, т. к. вспоминается старый добрый анекдот.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    . И факт заключается в том, что у нас в стране власть имущие перестали быть священной коровой, коей всё ещё являются граждане Путин и его наследник в России.
    Гм. Может, это не в нашей стране уволили ведущего телеканала, который озвучил стоимость обучения дочерей президента?

чтобы увидеть как именно у нас всё происходит.
    О да. У нас полная свобода слова. Можно говорить все, что хочешь, если ты не говоришь плохо о ЮВТ или Ющенко. А если против них, то можно и врать, и подавать откровенную дезу и клевету, нарушать тайну следствия в прямом эфире. Епта, свобода слова...

9. Вверх #2049
    User banned

Ещё меня удивляют наши российские форумчане, которые утверждают, что свобода слова заключается в том, чтобы обозвать Путина на интервью "идиотом"... Ребята, вы немного неправильно понимаете свободу слова. Думаю, вам бы не мешало посмотреть украинские телеканалы, чтобы увидеть как именно у нас всё происходит. Ибо делать выводы о СМИ не имея возможности их увидеть, по кр. мере смешно, т. к. вспоминается старый добрый анекдот.
    Смотрели.
    Веселились.
    Рыдали от смеха.
    Ваш 5 канал-- смотреть сплошное удовольствие.
    Большего словоблудия и лжи нет нигде.
    Жгут не па децки, пацаны.
    Свобода --это конечно хорошо, но когда её слишком много, свобода превращается в распущенность, а вседозволенность побуждает совершать преступления
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 02.07.2008 в 11:45.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, так... на всякий случай... позволю себе напомнить: когда украинская сборная вышла в четвертьфинал ЧМ, ни один - ни один! - российский канал об этом вообще не сообщил. Мы смотрели и ждали специально, чтоб увидеть, КАК подадут новость россияне. А никак они ее не подали - и действительно, разве ж это событие?
    Лично видел... то ли по НТВ, то ли по ОРТ. Видел точно, говорили, так что не надо...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #2051
    User banned Аватар для magentis
    Если же не сообщили, то как же я знаю.
    Мало того, еще и матч смотрел.

12. Вверх #2052
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Большего словоблудия и лжи нет нигде.
    Почему же тогда
    Смотрели.
    Веселились.
    Рыдали от смеха.
    Я же когда слышу ложь, веселиться не могу, почему-то... Если бы я действовал как Вы, то от просмотра ОРТ уже бы умер от смеха.
    Свобода --это конечно хорошо, но когда её слишком много, свобода превращается в распущенность, а вседозволенность побуждает совершать преступления
    Т. е. заранее зная результат, лучшее средство от свободы - клетка? Или пуля в лоб в подъезде дома? Взрывпакет в почте? Или, может быть, просто тотальный контроль над СМИ, темники и кураторы?

13. Вверх #2053
    User banned
    Т. е. заранее зная результат, лучшее средство от свободы - клетка? Или пуля в лоб в подъезде дома? Взрывпакет в почте? Или, может быть, просто тотальный контроль над СМИ, темники и кураторы?
    Даже отвечать не буду.
    Словесное шулерство.
    Можно было бы попингпонгиться, но лень.

14. Вверх #2054
    Політичний казкар
    Ну почему сразу шулерство? Главной мыслью моего поста было то, что в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера и т. д, а в России же для журналиста это чуть-ли не табу. Хотя для центральных российских каналов уже правило соблюдать полную лояльность любым действиям Президента или премьера. Всё происходит под пристальным контролем специальных кураторов и редакторов. Всё как в совке, почти ничего не изменилось.

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Ну почему сразу шулерство? Главной мыслью моего поста было то, что в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера и т. д, а в России же для журналиста это чуть-ли не табу. Хотя для центральных российских каналов уже правило соблюдать полную лояльность любым действиям Президента или премьера. Всё происходит под пристальным контролем специальных кураторов и редакторов. Всё как в совке, почти ничего не изменилось.
    Так почему-же наши каналы -- отстоище полное и закупают всё что можно закупить у российских каналов?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #2056
    User banned
    в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера и т. д
    Критиковать - да. Но ни-ни рассказать что-то действительно неприятное. Например, рассказать о гражданстве жены президента или о том, на каком языке учатся дочери человека, который ратует за то, чтобы вся страна говорила на ДЕРжавной МОВЕ

17. Вверх #2057
    Не покидает форум
    Главной мыслью моего поста было то, что в Украине СМИ могут критиковать Президента, Премьера
    То-то Слисаренко с 5-го канала погнали на следующий день, после рассказа про школу дочек президента))) Канал чесних новин, як-нияк
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #2058
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дочки-сыночки и т.д, я считаю это личная жизнь даже если семья высокопоставленных лиц. но вот критика не просто людей, а людей у власти - это нормально, это не личная жизнь, это те люди, которые влияют на жизнь в стране для жителей этой страны. Вот это и приветствуется у нас в СМИ. В России этих людей позволено только восхвалять.

19. Вверх #2059
    User banned
    Сherry, так свобода у нас слова или нет? Если да, то почему за ПРАВДУ увольняют журналиста?
    И делон не в личной жизни. Если ты - Президент страны, а твоя жена при том - гражданка другой страны, это плохо.
    Если ты Президент, призывающий "нацию" говорить только на ДЕРжавной МОВЕ, а твои дети при том учатся уже на английском - это непоследовательно.
    И самое главное, если раскопавшего это журналиста УВОЛЬНЯЮТ с канала за то, что он вытащил эти факты - это НЕ свобода и НЕ демократия.
    Кстати, а когда какой-то телеканал (устами ведущих или в рамках авторской программы, а не устами гостя в студии) Украины критиковал Ющенко или Тимошенко? Факты в студию...

20. Вверх #2060
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Лично видел... то ли по НТВ, то ли по ОРТ. Видел точно, говорили, так что не надо...
    Охотно верю. Но - не по факту события. "По горячему" - даже бегущей строки не было. А говорили, может быть, на следующий день. Но и то - не раньше обеда. Так что не надо
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 103 из 220 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права