Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 103 из 394 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7876
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Суд снял арест с недвижимого имущества бывшего прокурора Шевченковского и Подольского района Киева Сергея Нечипоренко, проходящего вместе с экс-замом прокурора Подольского района Алексеем Белым в уголовном производстве о получении 150 тысяч долларов взятки. Об этом со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева от 23 марта 2016 года, размещенное в Едином реестре судебных решений, пишет Первая инстанция.

Поводом для снятия ареста стал скоропалительный развод с его супругой, на которую и были записаны активы. Само ходатайство о снятии ареста с имущества подала жена Нечипоренко Ирина Орехова - внебрачная дочь нардепа Сергея Кивалова.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #2042
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Суд снял арест с недвижимого имущества бывшего прокурора Шевченковского и Подольского района Киева Сергея Нечипоренко, проходящего вместе с экс-замом прокурора Подольского района Алексеем Белым в уголовном производстве о получении 150 тысяч долларов взятки. Об этом со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева от 23 марта 2016 года, размещенное в Едином реестре судебных решений, пишет Первая инстанция.

Поводом для снятия ареста стал скоропалительный развод с его супругой, на которую и были записаны активы. Само ходатайство о снятии ареста с имущества подала жена Нечипоренко Ирина Орехова - внебрачная дочь нардепа Сергея Кивалова.
    И вы туда же! Тех продажных писак послушать так половина страны внебрачные дочери Мессии. То эту шмакодявку Осауленку припишут то номинанток конкурсов "Три грации" или "кукушка-толстушка". И что такого в обычном процессуальном вопросе? Вечно раздуют из мухи слона и выстроят такие версии что полысеть можно пока сообразишь что те писаки имели в виду! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2043
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И вы туда же! Тех продажных писак послушать так половина страны внебрачные дочери Мессии. То эту шмакодявку Осауленку припишут то номинанток конкурсов "Три грации" или "кукушка-толстушка". И что такого в обычном процессуальном вопросе? Вечно раздуют из мухи слона и выстроят такие версии что полысеть можно пока сообразишь что те писаки имели в виду! Тьфу!
    Фотографы тоже продажные? Как феерично смотрятся бизнес-партнеры по порто-франко, что действительно можно полысеть.

4. Вверх #2044
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Фотографы тоже продажные? Как феерично смотрятся бизнес-партнеры по порто-франко, что действительно можно полысеть.

Гадость какая! Даже моей икебане ясно и понятно что коротышка Скорик ничего не решает и делает то что велено. А Светка как любая деревенская баба рада чтоб ее сняли......Тупая вобла, что с нее возьмешь.....Зато услужлива и покорна. Разве это не достоинство слуги?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Гадость какая! Даже моей икебане ясно и понятно что коротышка Скорик ничего не решает и делает то что велено. А Светка как любая деревенская баба рада чтоб ее сняли......Тупая вобла, что с нее возьмешь.....Зато услужлива и покорна. Разве это не достоинство слуги?
    ну кому же как не тебе знать о достоинствах слуги: шестеришь у ввХ и гундяя!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #2046
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ну кому же как не тебе знать о достоинствах слуги: шестеришь у ввХ и гундяя!
    Да Я вас отлучу от Церкви за такие высказывания и сплетни гадкие! Вы умышленно все смешали? Это Светка хоть и дурного происхождения и недалекого ума, зато очень покорная слуга, смиренна и кротка как и любая овечка в моей стаде. А ваши обзывательства в адрес Патриарха так Я аж икнул прочтя такое! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2047
    Військовий експерД
    Да Я вас отлучу от Церкви за такие высказывания и сплетни гадкие!
    А если некоторые на форуме не едят свинину? Эту категорию от чего отключать? Разве что от ваших телеканалов

8. Вверх #2048
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А если некоторые на форуме не едят свинину? Эту категорию от чего отключать? Разве что от ваших телеканалов
    Опять за старое беретесь? Такого перекручивания фактов Я не потерплю ни в коем разе! Если и есть в мире что-то невероятно отвратительное и страшное так это когда самые смотрибельные каналы поливают грязью и все перекручивают! Враги еще больше будут буйствовать в преддверии выборов вы что во все их басни верить будете?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2049
    Если и есть в мире что-то невероятно отвратительное и страшное так это когда самые смотрибельные каналы поливают грязью и все перекручивают!
    Это ты про своего кумира -ввХ?

10. Вверх #2050
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это ты про своего кумира -ввХ?
    Не смейте неуважительно отзываться о Владимире Владимировиче! Такие замечания явно не на пользу! Сто раз Я уже говорил вам это! Это чревато плетьми и отлучением от Церкви если не сделаете пожертвований на Святыни и Храмы да паломничества. Но дело не в вашей писанине. Враги вечно кричат и разглагольствуют, трубят о реформах а в итоге ошеломляющие провалы и позор несмываемый! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2051
    Не смейте неуважительно отзываться о Владимире Владимировиче! Такие замечания явно не на пользу! Сто раз Я уже говорил вам это! Это чревато плетьми и отлучением от Церкви если не сделаете пожертвований на Святыни и Храмы да паломничества. Но дело не в вашей писанине. Враги вечно кричат и разглагольствуют, трубят о реформах а в итоге ошеломляющие провалы и позор несмываемый! Тьфу!
    Ты смотри, а то за такие речи сдам тебя в СБУ, и будешь там не ввХ прославлять, а вспоминать, где нарыл брошурки о порто-франко.

12. Вверх #2052
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты смотри, а то за такие речи сдам тебя в СБУ, и будешь там не ввХ прославлять, а вспоминать, где нарыл брошурки о порто-франко.
    Между прочим Я давно привык к таким угрозам но мне на них плевать! Ибо все спецслужбы под полным контролем ФСБ и подконтрольны и подотчетны Владимиру Владимировичу! Ах какой сочный отчет написали мои помощники Пушкову о голосовании по наведению порядка в генпрокуратуре.......Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2053
    Затейница

Они друг друга не брезгуют..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #2054
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если и дальше будут искажаться события Я точно всех грешников отлучу от Церкви! И так уже полчаса так жутко прыгаю с кресла на диван и потом по секретеру что тщетно пытаюсь найти в Требнике необходимую молитву об отлучении грешников от Церкви! Тошнит уже от этих вражеских гадостей меня! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Привыкают, как никак сидеть то на одном и том же руднике придется...

16. Вверх #2056
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Привыкают, как никак сидеть то на одном и том же руднике придется...
    А почему вы протестуете против субботника? Вот почему опять все выкрутили! Лично Я плохо сплю после этого шабаша! И надо же продажные журналюги уловили момент и преподнесли как будто Я общаюсь с этим!Тьфу! Там шум такой стоял что Я вообще думал что Видение явится, но обошлось......Уже тысячу раз писал что с этим недотепой у вашего покорного слуги нет ничего общего! Так явилась Оливия, притащила эту фотокарточку и подняла такое!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2057
    А почему вы протестуете против субботника? Вот почему опять все выкрутили! Лично Я плохо сплю после этого шабаша! И надо же продажные журналюги уловили момент и преподнесли как будто Я общаюсь с этим!Тьфу! Там шум такой стоял что Я вообще думал что Видение явится, но обошлось......Уже тысячу раз писал что с этим недотепой у вашего покорного слуги нет ничего общего! Так явилась Оливия, притащила эту фотокарточку и подняла такое!
    Да прям Оливия виновата, шо ты с Геной свои черные делишки обсуждаешь?! Тьфу, лосяра!

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~

Ага. И как классно оба смотрятся с лопатами в руках))

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Akoma

старатели-кладокопатели
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #2060
    Затейница

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    старатели-кладокопатели
    Может просто мечтают о блинах?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 103 из 394 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права