| ||
Сплошное нашествие парней с прошлых сезонов или их друзей +иностранцы-такое у меня впечатление от этих кастингов.
Мне тоже понравилась Настя. А Соня тоже ничего. Вот Ялта покажет, кто на что способен. Сколько их там отсеется! За Настю я уверена, что она далеко пойдет в силу своих способностей, а Соню, мне почему-то кажется, будут "тянуть". В общем посмотрим. А само шоу, то ли поднадоело, то ли постановщики расслабились. Что-то не горю, как раньше.
. я позавчера в ютюбе ролики танцевальные смотрела и нашла много Сони. А сегодня в повторе увидела её на кастинге. Забавно! Но у нее действительно свой стиль в танце, шо бы Яма не Ггаварил. Я просто от неё взгляд не могла оторвать, хотя пережаренных куриц в неоне не воспринимаю. Но она и технична и энерегетика есть, пластика правда смахивает на Пусси Кет Доллс
Humanity
а мне понравилась, Анастасия, фамилию не помню, танец о плохой девочке. супер)
интересно, а она попала в 20-ку![]()
С год назад читала на её странице вконтакте , что в прошлом у неё и народные танцы , и хип-хоп , и ещё что-то . Так что есть вероятность , что она и дальше будет справляться . Но для меня она уже вторая Илонище .
Я бы не сказала что у неё свой стиль . Я нашла недавно ещё одну девочку - Катя Flash . Танцует даже лучше Сони , а стиль очень похож .
А у меня было дежа-вю . Танец до безумия похож на самый первый сольник Катерины Белявской - её тогда заметил Гомес . Начало точь-в-точь такое же . Часть тех же элементов и переходов . Завтра посмотрю ещё раз и сравню .
Соню будут тянуть конечно, это что-то типа Марты или Илоны будет! так, шоу, развлекает зрителя)
А у меня было дежа-вю . Танец до безумия похож на самый первый сольник Катерины Белявской - её тогда заметил Гомес . Начало точь-в-точь такое же . Часть тех же элементов и переходов . Завтра посмотрю ещё раз и сравню .[/QUOTE]
да, есть что-то схожее с Белявской)) вот все подмечаешь!!)))
Да даже не схожее ... И задумка , и сигарета , и характер , и часть движений - например , 1 - 0:34 = 2 - 0:12 ; 1 - 0:52 = 2 - 0:46-0:48(что СТБ технично вырезало)
1 - http://vk.com/video7160507_152594462
2 - http://vk.com/video-33178233_163315637
Но танец Белявской я люблю больше - он более техничен и менее наигран . Кроме того , он оригинален - а второй(как по мне) - жалкая копия .
Я вернулась с сентября в танцы - мне положено всё подмечать))
Вот за что люблю Томильченко-он настоящий, человечный, еще не звИзда, а вот вышел человек, станцевал с этой Красной Шапочкой, покуражился, получил заряд эмоций, пока "великий" Яма сидел и кривил морду лица с огромным пренебрежением
правильно Яма кривлялся...шапка эта смотрелась вульгарно...я хочу танцы смотреть а не идиоток
Социальные закладки