Сообщение от KATERINA_KOTIA не говори... может, тогда, тебе жизнь совсем по другому видиться будет. Я не представляю себя немощным или душевнобольным. Не собираюсь быть обузой для близких. Лучше сразу в море или с крыши.
Сообщение от magentis Я не представляю себя немощным или душевнобольным. Не собираюсь быть обузой для близких. Лучше сразу в море или с крыши. у меня был один знакомый железнодорожник, так он говорил об анне карениной "а о работниках дороги она подумала, когда под поезд бросалась?"
Сообщение от KATERINA_KOTIA у меня был один знакомый железнодорожник, так он говорил об анне карениной "а о работниках дороги она подумала, когда под поезд бросалась?" а ведь не дурак. ценю такой подход.
Сообщение от KATERINA_KOTIA у меня был один знакомый железнодорожник, так он говорил об анне карениной "а о работниках дороги она подумала, когда под поезд бросалась?" Работа у них такая, ничего привыкли уже наверное. Я в свое время на прорыв канализационных стоков выезжал и ничего. А крайне неприятно было.
Сообщение от magentis Я не представляю себя немощным или душевнобольным. Не собираюсь быть обузой для близких. Лучше сразу в море или с крыши. Может, тебе понравится еще быть сумасшедшим )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Че Бурашка а ведь не дурак. ценю такой подход. практический взгляд на ситуацию - кому то придется потом все ЭТО убирать.
Сообщение от Б_Рысь Может, тебе понравится еще быть сумасшедшим ))) Мне нравится, когда я могу сам зарабатывать деньги и сам себя обслуживать. Даже в мелочных бытовых вопросах. И постираться, и погладиться, и еду приготовить, и убраться.
Сообщение от KATERINA_KOTIA практический взгляд на ситуацию - кому то придется потом все ЭТО убирать. Уберут, я же убирал.
Сообщение от ПьюИк Голяк...ни кто не льет... Придется искать убитую Чайку.
Сообщение от Б_Рысь А что, сегодня в Кулуарах санитарный день? Переучет.
Сообщение от minor Переучет. Переучет - отвратительный способ оправдать свое неумение считать каждый день.
Сообщение от minor Переучет. И где же предметы учета? Что-то сегодня темка мрачноватая
Сообщение от Б_Рысь И где же предметы учета? Вот вас и учитывают.
Сообщение от minor Вот вас и учитывают. Персоналий никогда не учитывают. Учитывают только задолженность перед ними.
Сообщение от minor Вот вас и учитывают. Вы всех окончательно распугали ))
Сообщение от Б_Рысь И где же предметы учета? Что-то сегодня темка мрачноватая больше не буду..
Сообщение от KATERINA_KOTIA больше не буду.. Зря. Я люблю мрачные и зловещие разговоры и темы.
Сообщение от magentis Персоналий никогда не учитывают. Учитывают только задолженность перед ними. А цыплят по осени разве не считают?
Сообщение от minor А цыплят по осени разве не считают? считают, тех кто дожил...
Сообщение от magentis Зря. Я люблю мрачные и зловещие разговоры и темы. Веселый ты мужик, Мадж.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки