|
Товарищ, мы с Вами вроде бы не пересекались до этого в общении. Откуда у вас сведния о "моем языке". Вроде никого не оскорблял, во лжи замечен если и был, то давно и извинился за это. Что за предвзятое отношение?
А насчет "кипения дерьма в голове" - это не ко мне. У меня сия субстанция находится в несколько другом месте.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сестра старшая учила (разница в 7 лет),я учила, мой племянник учил, все двоюродные сестры-братья в Киеве, Николаеве, Херсоне учили. Это мы что- энтузиасты?
Когда были разборки с газом, все настоящие украинцы били себя пяткой в грудь и кричали:- Не нужны нам подачки, только европейские цены. На что "несвидомая" часть населения, по глупости своей и недомыслию, ответствовала:" Ребяты, а кушенькать- то что будем?" Убедить ребятушек было не под силу (все аргументы воспринимались как агитация Путин-ТВ, предательство и посягательство на нэзалэжнисть). Праздновали "перемогу"(читай-повышение цен) с гиканьем и плевками в сторону России.
Нынешние обвинения та, несвидомая часть населения, предвидела и предсказывала. Никто и не сомневался, что по истечении пяти- шести месяцев, свидомые граждане с такой-же убежденностью и уверенностью в своей правоте, будут рассказывать об алчности России,Путина, Медведева, россиян, об их стремлении разорить Украину. Через годик, эта история у свидомых будет звучать так:- Эти, так называемые "братья", единолично, без предупреждения, в разгар зимы разорвали контракты и закрыли вентили.Через пять лет начнут ставить памятники Газомору и рассказывать, как россияне взорвали газопровод.
Социальные закладки