Все помнят, что в 13 по мск (11 по Киеву) выступление Януковича?
У кого какие версии,что он нам поведает?![]()
|
Все помнят, что в 13 по мск (11 по Киеву) выступление Януковича?
У кого какие версии,что он нам поведает?![]()
Россия должна быть разрушена (с)
А Вас то чего это волнует ? Пусть люди , которые там живут и решают как быть, это будут их проблемы. Заодно не нужно будет кормить 2 млн. "нахлебников" - чистая экономияЧего только вою столько - это непонятно. Тут радоваться нужно, что доплату не требуют, за то, чтобы избавить страну от такого "балласта"
![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
а почему нанятые актёры...вы никогда не принимали участия в съёмках прямого эфира? ...там обязательно все получают инструктаж...а то они в дерево превращаются, зажимаются и не знают как себя на камеру вести, так что лучше заранее оговорить кто когда говорит и кто как движется, в противном случае смысл прямого эфира пропадает, это же телик, а не стрим, нет времени ждать, всё строго...хронометраж![]()
Крым с точки зрения экономики Украине особо и не нужен, имхо. Вот только тут получается такая бяка - даже если половина крымчан хочет в РФ, вторая половина остается украинской. Плюс ко всему, ежели Россия откусит Крым, то дальше на очереди будет Одесская область vs. Румыния и Закарпатье vs. Венгрия. Это помимо того, что Крымом не закончится и Донецк с Харьковом будут раскачиваться по той же схеме.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
ЛОЖЬ ДЛИНОЙ В 75 ЛЕТ
http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/
Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где-то промелькнула какая-то информация о каких-то неопознанных военных?
Олигархи , революционеры. Куда они поведут страну ?
http://stopotkat.net/news/view/34746
Социальные закладки