там нет номера это прога на смартфон, а еще есть уклон правда за все время пользования единственный раз была лажа с заказом в 4 утра на шевченко-3 час ждал машину, но таки машина пришла
|
там нет номера это прога на смартфон, а еще есть уклон правда за все время пользования единственный раз была лажа с заказом в 4 утра на шевченко-3 час ждал машину, но таки машина пришла
Там 90 % а может и больше тех же таксистов работает что и везде.
100%
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Фисташечка 762 это такси с названием Драйв.
"Тачку!" это название программы для телефона на платформах Android i ISO.
Спасибо!)) С драйвом мне больше не по пути)) Зато буду знать как их звали))
С Тачкой не для моих нервов
Сегодня каталась с Викторией. Утром в час пик нашлась машина, приехала вовремя. Водитель точно настоящий Человек... забыла кошелек, сильно расстроилась, он предложил вдолг))))) Вежливый, добрый, но конечно же я отказалась, поехали домой, вынесла деньги))).
Вечером опять ездила с Викторией. По маршруту фитнес "Форма" до Левитана 110 в 18.30 заплатила 53грн. А назад в 20,15-48грн. Наверно нормальный тариф?
Поступки сильнее слов.
Работает
Так как зарегиться? на сайте такая шляпа
Сейчас сервис не регистрирует партнёров в Вашем городе. Пожалуйста, оставьте Вашу заявку и мы сразу свяжемся с Вами после запуска
Для водителей не работает, можно их заказы из бочки брать, для пассажиров работает, скачивайте приложение и вызывай
Тогда это маньяки безвозмездного труда!)
Социальные закладки