|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе)))
all what you want you get it !
доброе утро
солныыыыыышко! может весна таки скоро? а то вон уже и клубника))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Счастье же ж написала:
И посмотри на мое звание ))))))П.С. А Шкода меня сегодня кофе угощал...вотЬ
Кто ходит в белом воротничке и угощает кохвэм)?
Правильно ! Бармен!
паливот.е. если что он знает где мну искать
у меня комп в шкафу третий месяц))))А ты чего хотябы кофеём нас не угостил??? (утром)
П.С. а ей всё мало ::
А я утром глажусь))) на айфоне долго искать картинки
Бодрого ранку
ЛАна так и быть)
с тебя полноразмерный обед))))
Льва не интересует мнение овец.
Варю кашку овсянную...дам ей повариться минут 10-15, может станет вязкой, если не поможет, завтра буду экспериментировать с погружным блендером и взбивать её))) Пюре от такого блендера становится вязким, авось и с овсянкой проканает, Минерва посоветовала, у неё получается)))
Вот думаю, яблочко потереть или банан в кашу порезать? Яблочко у меня большое...как три яблока)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Больше воды и кашу бери правильную, меда добавь))))
Короче, не стала она вязкой от длительной варки...набухли хлопья и стали большие и толстые)))
Взбила я её блендером и на вид она стала, как каша Нордик вареная, но таки-да...вязкая!...нужно что-то придумать с этой 800 гр. пачкой хлопьев и искать Повну Чашу или Красный Геркулес, а то слишком длительный процесс получается у меня в приготовлении завтрака себе любимой))
p.s. вчера решила испечь булочки с корицей...замесила половину порции теста по рецепту gal (тесто на калачи), но что-то оно уж очень плохо поднялось...меня это насторожило, но процесс я продолжила, к сожалению...булки практически не поднялись...и тесто получилось, как подошвапо вкусу пряники с корицей напоминают, а не сдобные булочки(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветики !! Я как раз боюсь овсянки со слизью, именно поэтому беру Геркулес в Карасном)))
И варю чуть-чуть и охлаждаю до ледяного.
А . если хотите сразу....ммм слизь (видили бы Вы мое лицо), то в Фоззи - Премия !!! 2 секунды и каша со слизью. как в лучшем садике Советского союза !
Пару ложек смородины и горсть изюма - это сегодня - щик и блеск
Вчера на Новом купила. соблазнилась, редиску, зелени.... нанесла кулеван домой всего. еле дотащила и по дороге встретила сына, и он скзл. что идет к своему папе и все, пестня моя надорвалась.
Одной не так радостно хрумкать полезности. я ж хочу семью оздоравливать.
Салат пошел без настроения.
уш
Сегодня буду тушить капусту, постепенно вся семью переходит на мою, постную пищу, только дорезают колбаски домашней или там сальце.
А так - вчера мою гречку муж топтал и мои перцы бабушкина грядка
Хорошо хоть фалафели никто не есть. я себе покупаю - 1 гривна штучка
Mariha ну как каша?))) получилась??
да, я выше отписывалась)))Взбила я её блендером и на вид она стала, как каша Нордик вареная, но таки-да...вязкая!...нужно что-то придумать с этой 800 гр. пачкой хлопьев и искать Повну Чашу или Красный Геркулес, а то слишком длительный процесс получается у меня в приготовлении завтрака себе любимой))
Социальные закладки