|
У меня брейк. Завтрак в 7:30, брейк в 10, обед в 12:30, брейк в 15, ужин в 17:00. Чистый пионер-лагерь.А ты на работу или с работы?
Сейчас второй брейк, который в 15:00. Уже заканчивается.
Эх, еще полтора часа и свобода. Меня выбрали организатором досуга, чтобы придумывала как проводить время с 17:30 до 00:00.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дык они ж по-русски не понимают. И это очень хорошо. Иногда так грузят, что выругаюсь, а никто даже не отреагирует.Так давай их всех на ОФ.Тут не скучно
Они вообще нас не понимают, другой менталитет. Идешь по улице, тебе люди встречные улыбаются, некоторые здороваются. На Украине бы восприняли как идиотов, а здесь утром идешь и настрой отличный.
Неее. Кому тут танцевать, мы в доке (ремонтные работы). Распаковываю мебель, запаковываю, поддерживаю провизию, каждый день поставка, переучет, учет долбанной униформы, щас новую шьют, фрукты каж день свежие чтоб были, чипсы, шоколадные батончики...так ты танцовщица?!!!
Мне нравится такая работа, мне дают все, что мне надо. Даже лицензионные проги ставят в мой ноут, тут есть также левые ноуты, бери себе, пользуй. Обеспечивают средствами личной гигиены (бритвы, мыло, шампуни, дейзики, пенки, женские причандалы и т.д.), обуви 3 пары выдали - качественные Скетчерс, одна пара гулять на улице, рация, 10 видов униформы, носки, ремни, магнитофончик мр3, личный велик у меня, правда шлем общий, капитану и менеджеру авто. Вообщем, полное обеспечение тем, что есть в супермаркетах. Если чего нет, можно заказать.
Всё серьезно. Территория под охраной. Вход по сканированию карточки. Стекла пуленепробиваемые.
Золотая клетка.
Пошла ужинать.
Последний раз редактировалось Camomilla; 24.06.2011 в 03:06.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Так ! Я не поняла. Что за тень от листа хрена ??? Где вода??? Мужиков своих умывала из баклажек... Отправила...
Посуды горка... Постирать не мешало -бы, полы помыть, (да и вообще планировала генеральную уборку, т.к. скоро свекруха в гости нагрянуттт). Гдееее?
Всем привет!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Кто точно знает,работает ли сегодня Северный?А то надо на велик камеру купить,с малым не хочется просто так идти.
PRO TEMPORE
Народ, есть предложение купить красивые рисунки ручкой на бумаге А4. Рисует знакомая. Дама на арфе - 100% авторская работа, второй рисунок навеян темой, но не является копированием
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что случилось? Где народ ? Некому пожаловаться... В нашем доме воду так и не дали. Звонила в инстанции, говорят - ремонтируют.(несколько домов еще без воды)
Нервов уже не хватает. Вторые сутки без воды.... Я настолько злая ,что могла бы уже и морду кому-то набить, наверное...Довели , ......![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки