|
Кертис, вопрос не в заводиле- на м не надо как на даунбасс арэне такого же педофила и а-ля пиндосовские мансы типа "шумим" или "хлопаем" тоже нах не нужны. Трибуны сами способны себя завести. Просто нужно меньше семечек живать и знать хотя бы пару основных зарядов. Таже самая перекличка с ультрасами- если весь стадион будет участвовать-атмосфера будет суперская. (вспомнить хотя бы игру на кубок с харьками и перекличка минут на 10-это была тема). Кстати, а где делся дырщ с микрофоном перед матчем и когда будут снова пенальти в перерыве)))???? А за обьявы по стадио-их вполне можно делать и в перерыве, либо в текстовом варианте на табло. Почему снова не возобновить обьявление фамилий игроков не диктором, а трибунами. Это тоже заводит. Ведь да же на старом открытом ЧМП пробовали-и неплохо получалось. На хорьков соберётся достаточно людей- можно было бы вполне замутить. Хоть за тельняшки вспомнили. Хотя логичнее, было бы это сделать на луганске, в предверии праздника освобождения.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ох , ребята ...много чего хочется , но не известно, что получится .
Сейчас читаю выше предложенную статью и душа "плачет"!
Делают из обитателей Черноморца "комерсов" ...
Это к вопросу о газовых магнатах из той статьи :
И спрашивается , какое такое дело этому рукожопому молдавану было до нашей жемчужины ! ??Одесса никогда не была бедным городом, деньги в ней водились исторически. Так неужели «Черноморец» не мог бы финансироваться на уровне киевского «Динамо» с «Шахтером» - и быть таким же флагманом украинского футбола, как они?
Оказалось - шанс такой был. В 1992 году Прокопенко и Лещук уже договорились со своим другом, боссом российского «Уренгойгазпрома» Римом Сулеймановым. Подготовили документы по созданию акционерного общества, в которое были готовы войти порты и железная дорога, Сулейманов прислал уже бумаги со своей подписью... Но тогдашний «отец» области Руслан Боделан сделку заблокировал. И вскоре от того «Черноморца» остались одни воспоминания
Последний раз редактировалось Kertis3000; 11.04.2012 в 10:53.
Так Бодя и слил команду плюс всё имущество Черноморца Клыму ....даром.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
ну шо?!
У меня сегодня сын родился! Обязаны выигрывать!!!!
С Богом и удачи!!!!
ПОООООЗДРАААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
УРРРААА,... забей на них.... у тебя гораздо лучше повод!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
КРАСАВА!!поздравляю!!
Согласен с Alexanderv, забей ты на них!! событие важней у тебя!!
майку малому?! а где нашел такой мега размер?!?
не рановато ли будет с двух недельным малым уже на такой футбол?
Я правильно понял у Мет З на дырке наш Руденко стоит? я думал он давно уже завязал с карьерой...
Playlife, не знаю... рано или не рано.... но хочу его приобщать с рождения)))))
Думаю, что узнав о самом молодом болеле, команда заиграет))))
а майка на комбез налази и во всю длину...правда болеть будет лежа, но думаю - ничего страшного))))
@NDREY_vse ravno - поздравляю!!!
вуйки стад на фарт сменили - вернулись на "Украину"! надеюсь им это не поможет!!!![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Рудик давно в металле . А малого лучше не тащить на стадион!
Кстати по регламенту, если ничья переигровка или пенали? А, то что то не помню как в этом сезоне...
The Great One.
Спорт и бухло несовместимы. И даже если он и был лучшим, то в течении короткого периода времени. Такие надежды подавал... А сейчас изредка стоит на воротах какого-то металлурга, вот тебе и лучший.Но как мы с ним, помнится, бухали!)) И это не мешало быть ему лучшим!
Тут становится скучно
Социальные закладки