Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1029 из 1196 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 23912
  1. Вверх #20561
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кто спрашивал зачем ему гривны... да ни зачем. Это просто ради красного словца. ВЮ выдает в той валюте, которая есть в наличии в кассе. Если пришло 100 долларов, в кассе нет долларов и есть гривна, кассирша предложит взять гривной. Дело клиента брать или пойти в др пункт.

2. Вверх #20562
    А по поводу Новой почты... посылка отправляемая наложенным платежом вручается ЛЮБОМУ кто называет номер ттн и платит сумму.

3. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А по поводу Новой почты... посылка отправляемая наложенным платежом вручается ЛЮБОМУ кто называет номер ттн и платит сумму.
    потому что здесь в итоге никто, собственно, ничего не теряет
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Да ладно, даже паспорт не смотрят?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #20565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    если по наложенному то редко. у меня последние 2 раза не смотрели. и раньше не помню когда по наложке смотрели. но тут смысл в том что кому надо будет платить за чужой товар. хотя товар может приехать по частичной предоплате, что будет явно не весело

6. Вверх #20566
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если по наложенному то редко. у меня последние 2 раза не смотрели. и раньше не помню когда по наложке смотрели. но тут смысл в том что кому надо будет платить за чужой товар. хотя товар может приехать по частичной предоплате, что будет явно не весело
    Подтверждаю, у меня также при получении посылки с наложенным платежом документ не просили.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #20567
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да. Мне прямым текстом говорили - документы при наложенном платеже не нужны.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #20568
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну у меня карточка зарегана на телефоне. Зачем таскать паспорт? если я могу через приложение высветить данные , которые подтвердили еще много времени назад с пвспортом.

9. Вверх #20569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ну у меня карточка зарегана на телефоне. Зачем таскать паспорт? если я могу через приложение высветить данные , которые подтвердили еще много времени назад с пвспортом.
    так прикол в том что они вообще не проверяют. я тоже часто свой товар без паспорта получаю по предоплате, смс на забитый у них мой номер и они выдают товар. но по наложке не проверяют никак

10. Вверх #20570
    Даже! Если сумма товара до 5000 грн, то хоть дядя с другого города заедет на отделение. Неоднократно забирались так посылки по просьбе друзей.

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    когда получал наложку - потребовали паспорт

12. Вверх #20572
    Частый гость
    Новая Почта «КИДАЮТ КЛИЕНТОВ»: СОТРУДНИКОВ «НОВОЙ ПОЧТЫ» ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ
    https://bykvu.com/bukvy/78286-kidayut-klientov-sotrudnikov-novoj-pochty-obvinili-v-moshennichestve

13. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    когда получал наложку - потребовали паспорт
    У вас либо сумма больше 5 тыс грн или вы могли напомнить сотруднику, что можно и без паспорта.

14. Вверх #20574
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Новая Почта «КИДАЮТ КЛИЕНТОВ»: СОТРУДНИКОВ «НОВОЙ ПОЧТЫ» ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ
    https://bykvu.com/bukvy/78286-kidayut-klientov-sotrudnikov-novoj-pochty-obvinili-v-moshennichestve
    В Одессе тоже самое происходит, знакомую моей сестры точно также с наложенным платежом прокатили и сказали,пишите жалобу!((((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта страсть к преувеличениям... "Кидают клиентов", "сотрудников обвинили".
    Хотя речь идет всего лишь об одном конкретном случае, в конкретном отделении, где конкретный сотрудник был(возможно) соучастником мошеннических действий. Подделали заявление на отказ от наложенного платежа. И?
    Суд, экспертиза легко докажут что было мошенничество, Новая Почта выплатит деньги. В чем проблэма? В том, что Новая Почта берет на работу всех подряд, не проверяя их перед этим на детекторе лжи и не требуя справку из ЖЕКа?

"Наложенным платежом опасно отправлять. Ваш платеж может отменить любой встречный, т. к. сотрудники НП халатно относятся к проверке паспорта или вообще не проверяют, а в сговоре с мошенниками! Уважаемые друзья, прошу Вас быть предельно осторожными при отправке груза наложенным платежом компании "Новая Почта". "Новая Почта" не несет никакой ответственности, просто-напросто кидают своих клиентов. Произошла крайне неприятная ситуация (очень похоже на мошенничество). 20 октября был отправлен груз во Львов (отд. 72) на сумму 49 000 грн наложенным платежом компании "Новая Почта", клиент очень долго не забирал груз с отделения, 25 октября он забрал груз, но без наложенного платежа (оплатил только пересылку), после выяснения обстоятельств данного инцидента стало известно, что на отделении "Новой Почты" (отд. 150 ул. Антоновича 43) от моего имени было написано заявление на отмену наложенного платежа, между написанием заявления и получением груза прошло всего 4 минуты", - сообщает Шупик.

По его словам, заявление на отмену наложенного платежа было принято сотрудником "Новой Почты" с нарушениями.

"Заявление на отмену наложенного платежа было принято сотрудником "Новой Почты" с нарушениями (без сканирования удостоверения личности, то есть сотрудник "Новой Почты" не отсканировал паспорт мошенника, а, может, и не проверял ), из моих данных совпали только ФИО и номер телефона, т. е. те, которые указаны при отправке в ТТН, серия и номер паспорта абсолютно "левые" (у меня на данный момент id карта). Начальник этого отделения по улица Антоновича, 43 признал, что их сотрудник проявил халатность и что они полностью виновны в данной ситуации (а именно компания "Новая Почта" несет ответственность за случившееся). После составления претензии к компании "Новая Почта" с требованиями возмещения материальных убытков мне было отказано в возмещении с формулировкой: "Нарушений со стороны сотрудников компании не обнаружено". Параллельно мной был вызван наряд патрульной полиции и написано заявление в ОВД. Так же сейчас готовится иск в суд", - отметил Шупик.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    знакомую моей сестры точно также с наложенным платежом прокатили и сказали,пишите жалобу!((((
    Не жалобу надо писать, а заявление о мошенничестве. И подавать его не руководству Новой Почты, а в полицию.

В прошлом году отправлял посылку НП. Посылка дорогая. Ее украли. Причем украли несколько посылок, лично видел пачку заявлений, когда писал свое. Из неформального разговора с начальником отделения понял, что скорее всего был сговор с кем-то из сотрудников. Мне выплатили компенсацию сразу и без лишних вопросов.
    Через некоторое время узнал, что всех повязали, деньги те то ли выплатили, то ли готовы были выплатить и дальше суд предстоял.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 02.11.2017 в 09:17.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #20577
    ого.не слышала о такой возможности как отмена наложки...а как её может отменить человек в отделении в котором должны получить товар....?? на бланке указывается местонахождение отправителя..верно? т.е. вася который находится в киеве прилетел следом за посылкой в одессу (к примеру) чтоб отменить наложку?ерунда какая-то.
    отменить может ведь только отправитель?
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 02.11.2017 в 09:13.

18. Вверх #20578
    Не покидает форум
    Я тоже не особо поняла схему, ед что ясно это то, без оператора почты никак не обошлось. Но обычно хоть какие то камеры там есть, поэтому кто отменял по времени найти можно. Но тут да, мошенничество на нп и пусть сами разгребают кто это у них такой ловкий

19. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ого.не слышала о такой возможности как отмена наложки...а как её может отменить человек в отделение в котором должны получить товар....?? на бланке указывается местонахождение отправителя..верно? т.е. вася который находится в киеве прилетел следом за посылкой в одессу (к примеру) чтоб отменить наложку?ерунда какая-то.
    отменить может ведь только отправитель?
    получатель скорее всего в сговоре с мошенником из города отправителя.
    мошенник в городе отправителя, зная все реквизиты от получателя, пришел в отделение и выдал себя за отправителя.
    а сотрудник был либо тоже в сговоре, либо халатно отнесся к проверке документов

в любом случае есть видео, и заява в полицию нужна.

20. Вверх #20580
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    получатель скорее всего в сговоре с мошенником из города отправителя.
    мошенник в городе отправителя, зная все реквизиты от получателя, пришел в отделение и выдал себя за отправителя.
    а сотрудник был либо тоже в сговоре, либо халатно отнесся к проверке документов
    ага.всё.прочла ещё раз.тет заявление было написано в городе отправителя,а не получателя.ну по любому нп виноваты.
    когда мы отдаём посылку даже ожидая наложку у нас никто не просит паспорт ... а получается следовало бы.если есть такая возможность как отмена наложенного платежа...

Ответить в теме
Страница 1029 из 1196 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права