Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1029 из 5489 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 109772
  1. Вверх #20561
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад (может и сейчас есть-давно не была) в Лайт кафе бизнес ланч был 45 грн - суп-борщ 300 грм, пюре-котлета (две куринные котлетки), салат из капусты, компот-узвар. Так тут хоть мясо присутствует, а у Джолианны паста с беконом - обычно это три полосочки ну грам 30-50 бекона, так что цены есть такие.
    Не, там пасты было много как и мяса горошка и бекона. Я такой обед съесть не могу.

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    По теме обедов за 35грн - иногда по дороге со стройки заезжаю на обед в Метро на Жукова (Пузата Хата) - там за 35 примерно пообедать и получается плотно с эспрессо, но это столовка
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2011 в 23:32.

3. Вверх #20563
    Несогласие форума
    Беллини молодцы конечно, место хорошее, ну и новое, а в одессе новое любят. Много моих знакомых туда едет. Туда,а не ,например, в морган...считаю показатель.
    Someday, someway

4. Вверх #20564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что значит"чье?"-)))
    Вы хотите чтобы в этой теме писали ФИО владельцев или инвесторов заведений,а так же их "никнеймы"?)))
    хорошенькая бы получилась табличка для ГНИ-)))))
    А вы просто делаете вид что такой информации нет...или она крайне недоступна))))Меня ник не интересует, может кто неместный или из старичков?

5. Вверх #20565
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    вот, например - чуть-чуть дороже http://starpizza-cafe.com/menu/4
    Это катастрофа. Со Стар пиццей было, год назад примерно. Друзья пригласили туда поужинать, чтобы дети в загородке поиграли. Назаказали. Но когда стали пробовать им тааак стыдно стало, что они выбрали это заведение. Прикол в том, что подруга на тот момент работала поваром в очень хорошем дорогом ресторане. И уж она -то понимает, как что готовить. Но тогда у нас было всё: недосол, пересол, холодное "горячее", и пресный тайский салат. А потом нам счет принесли вообще чужой...звали-звали официанта, недозвались, прикинули, что сума та же практически, только вместо много еды там много пива было, оставили деньги и ушли.
    А вот ребенок мой утверждает, что ел там вкусные куринные палочки. Тащит меня пробовать. Интересно, что за палочки. Если таки дотащит меня - я отпишусь

6. Вверх #20566
    Посетитель Аватар для ТАSha
    немного не по теме, извините, по Новому каналу чисто случайно попала на передачу Ревизор, проверка ресто и отелей, очень любопытно)))) Прям те же проблемы, что и озвучиваются здесь, и кофе со вкусом тряпок, в 5звездах!! Я бы не отказалась от такой передаче в Одессе, легче было бы выбирать, забавно, то что все ресто бояться того, чтобы ревизор не зашел на кухню))) а кто проворонит этот момент: и торт яблочный и тирамису и мясо маринованной все в одном холодильнике! Кто-то писал про бегающих стасиков, думаю они мы передали привет на камеру, маме и папе!!)

7. Вверх #20567
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    немного не по теме, извините, по Новому каналу чисто случайно попала на передачу Ревизор, проверка ресто и отелей, очень любопытно)))) Прям те же проблемы, что и озвучиваются здесь, и кофе со вкусом тряпок, в 5звездах!! Я бы не отказалась от такой передаче в Одессе, легче было бы выбирать, забавно, то что все ресто бояться того, чтобы ревизор не зашел на кухню))) а кто проворонит этот момент: и торт яблочный и тирамису и мясо маринованной все в одном холодильнике! Кто-то писал про бегающих стасиков, думаю они мы передали привет на камеру, маме и папе!!)
    уже была

8. Вверх #20568
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    уже была
    оу спасибо!найду и посмотрю))

9. Вверх #20569
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Точно, люблю десерты только когда голодная очень!!))
    Сегодня была в Марфин банке почти в обед и услышала что они идут в Мафию на какой-то обед... Я буду не я - что и с че его едят
    Значит, суп, салат, второе - 35грн..
    Ну. в сказки мы не верим и проверяем. тем более мне уже знакомые рассказывали об открытии этого итальянского ресторана.
    2-й этаж, над боулингом, хороший ремонт, столы с панорамным видом, я уже думала - заблудилась, что б тут и 35грн..
    И что вы думает.. Таки да:
    -суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300граммммм (большущая тарелка).
    -Паста. с ветчиной горошком и сыром в сливочном соусе - вкусно, много, не смогла сьесть все.
    -Салатик со свежих овощей.
    и подарок узвар... и все 35рублей.
    А еще мне официантка рассказала, что там стоит макбук и его можно брать и юзать, принтер, распечатывать что-то нужное..
    По меню, скажу так - цены очень классные. Однозначно, я туда буду ходить.
    ХАХАХАХА)) во первых интересно сколько за нарушение прав копирайта заплатит хозяин - компании 2K Games за сами знаете что))

Лучше бы открыли мафию ту - киевско-харьковскую.
    и полосочки на сайте - зовут тебя побыстрее нажать на красный крестик в вкладке браузера
    rb20e

10. Вверх #20570
    Частый гость Аватар для Лето
    Вчера полчаса вынужденно провела в "Итальянском квартале" на Жуковского (кухней провонялась - ужас.....)
    Есть не ела, начитавшись отзывов, да и атмосфэра не располагала. Пока ждала меню и заказ (каппучино), вертела в руках стоящий на столе рекламный буклетик с новинками меню.
    ЭТО ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ ЧТО ТАКОЕ !!!!!! Эти тексты писал какой-то китаец, проданный им за долги, и работающий у них на кухне или в подсобке !

МАЛИНОВЫЙ МАРКЕ. Этот превосходящий ожидания напиток мы посвятили Вам, вечно пропускающие через себя сквозняки зимнего периода (это они про нас, между прочим)
    КАРДИНАЛ С ПЬЯЧЕНЦА
    Для Вас в этот глинтвейн мы готовим из коньяка настоенного на палочке корицы из Индонезии, черносмородинового варенья и яблока сорта "Пинов" из сада моей бабушки. (У него ещё и бабушка есть....)

Авторская орфография сохранена. Меню тоже порадовало "аперетивом Хеменгуэй", "голяжками" и "антрикотами". МАЛАДЦЫ !! Ладно уже исполнители всего этого креатива - малограмотные вчерашние школьники, но блин, это же сеть ресторанов, должен же быть какой-то офис...с офис-менеджером, в обязанности которого по идее должна входить проверка того, чем фирма собирается рекламировать свои и без того не самые популярные заведения....

11. Вверх #20571
    Полный сурьёз
    господа, отрекомендуйте пжл вкусную пиццу и пиво в центре, мужья едут на охоту, а мы решили шоппинг с допингом)))) давно в центре по заведениям не ходили, все как-то на Таирово...

12. Вверх #20572
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    господа, отрекомендуйте пжл вкусную пиццу и пиво в центре, мужья едут на охоту, а мы решили шоппинг с допингом)))) давно в центре по заведениям не ходили, все как-то на Таирово...
    ну в ОЛИО очень приличная пицца и пиво вроде тоже так ...

Наконец то мы добрели до Мамы Казала, целый год добирались
    сподобились вчера и как то весьма удачно

Вчера Мама справляла свой первый Год Рождения))
    День рождения - всегда хорошо, особенно , если не твое ..

Встречали гостей самогоночкой с тостами из селедки, солеными огурчиками и сальцом

По меню - ели индейку с какими то чудным образом приготовленными яблоками, пирог мясной, еще какие то салатики, и селедочку
    (ну сильно мужу приглянулась на входе)
    цены средневысоковатые - салаты от 45 до 90, горячее мясокуринное от 45 (гриль ) до 98, рыба выше
    все очень вкусно

По сервису - наш официант работал отлично, настолько понравилось его обслуживание мужу, что он расщедрился )) на 15% чаевых
    Не знаю, всегда так или только по праздникам

По атмосфере - все искренне радовались, отличный капустник с старом стиле с молодым составом из персонала
    прекрасная музыка от Джаз Ин Тайм
    и апофеоз - шансон в исполнении самого Дмитрия
    ( даже заинтересовало, а чем он занимается в свободное время))

Пока Мама получила жирный плюс и записана в наш каталог , дальше поглядим)
    Последний раз редактировалось Матрица; 26.11.2011 в 13:52.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #20573
    Частый гость Аватар для Seba
    Вчера вечером заскочили в Бизе-2. Нам, кормящим отцам очень понравилось. Все красиво, уютно и главное вкусно и полезно. Все продукты экологически чистые, без ГМО. Буду обязательно заезжать.

14. Вверх #20574
    Полный сурьёз
    а еще осмелюсь спросить- как впечатления от пивного сада? стописятлет собираюсь туда, но муж не любит пиво, а тут нагода такая...может вместо пиццы туда? расскажите пжл как там "сковородки".

15. Вверх #20575
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вчера вечером заскочили в Бизе-2. Нам, кормящим отцам очень понравилось. Все красиво, уютно и главное вкусно и полезно. Все продукты экологически чистые, без ГМО. Буду обязательно заезжать.
    А можно поподробнее на счет экологически чистых продуктов? Или это шутка юмора такая ?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #20576
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    В Олию пиццу не ела. но по сравнению с прошлым годом там стало не вкусно.
    Мама-казала - очень все вкусно, но дорого. Из самых-самых, это теплый салат с телятиной.Верните ваш самый вкусный перетертый грибной суп с кусочками язычка!
    В Куманце была недавно - ну ооочень вкусно и в меню кажись цены упали на процентов так 15-20. (Дешевле Компота)
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.11.2011 в 17:45.

17. Вверх #20577
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал
    И мне тоже.

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В Баффало оч вкусный салат с индейкой, свеклой, грецкими орехами и грейпфрутом - по случаю для Благодарения))))
    Пицца в Олио как по мне - нормальная, в Сольди (Греческая угол Канатной) тоже вполне. В МамаМия была вкусная, но я пол года как там не была, может что-то поменялось. Только вот какой у них выбор пива - не знаю(( если уж на пиво - то в Трубадур ходим или опять же в Баффало (я поклонник Хугардена).

19. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки, а итальянский квартал это на сов. армии? правильно?
    да. И ещё на Жуковского есть. Я у них ем только одну пиццу--QUATRO FORMAGGIO, вернее мои дети её любят, поэтому могу только её рекомендовать. Другие не пробовала.))

20. Вверх #20580
    Полный сурьёз
    и еще, уже нескромно с моей стороны)))) кто-то был в мексиканской кафешки на Ленина угол воровского (кажется), может путаю?

Ответить в теме
Страница 1029 из 5489 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права