я там в послееднее время чуть не каждый день вижу аварии из трёх-четырёх машин. даже по субботам.
|
я там в послееднее время чуть не каждый день вижу аварии из трёх-четырёх машин. даже по субботам.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
повеселил один водила маршрутки на Богдана Хмельницкого в сторону Степовой. Он стал высаживать пассажира в левом ряду ибо влом было ему еще метров 20 проехать до пустоты в правом. Я думал нарушить и объехать по встречке, но ниасилил, ибо встречные. Так он видел это и когда уже трогался показал мне в зеркало просто FUCK, точнее его жест я засек в его зеркале, он его скромно у себя в кабине скорчил, в окно высунуть постеснялся![]()
Просю пардону у синенького раскрашенного желтыми звездочками и полосочками субарика за то что при левом повороте с 25-й на Гайдара (из своей законной левой и свою же левую) не дал ему нормально повернуть направо с 25-й на Гайдара (из его правой) в мой левый при свободной правой за что был оббибикан - может я не прав.![]()
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Как показывает практика, крутизна музла в машине обычно измеряется в давлении на уши, которые способен выдавить из себя опупенный саб. Собственно, как это влияет на качество звука - никогда не понимал. Тем более, что слушают в таких тазах "музыку", которая ничем не хуже будет звучать на ископаемом типа нокии 3310, разве что тише.
П.С. Экий общественный резонанс вызвала медитативная сцена созерцания зомби-таксиста)
Glory to Arstotzka!
Всем спасибо. Осознал. Больше не буду.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
от меня раздражают чуваки которые думают что если две капли дождя упало, то это конец света и надо ехать 10-20 км/час...
а еще раздражают дебилы которые не умеют настраивать брызгалку омывателя лобового стекла, и получается так когда они пшикают, то несколько струй тупо пролетают через их машину, на сзади едущую машину..
Социальные закладки