в этом месяце на еду кругом-бегом + алкоголь = 7240 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в этом месяце на еду кругом-бегом + алкоголь = 7240 грн
стейк вышел 3 кг.200 грн примерно
Какая умничка, я тоже планировала вчера все сделать, но решила что все свеженькое вкуснее будет. Да и надеялась что сегодня ребенок уже без температуры будет. Так не хочу встречать с больным ребенком НГ. Надеюсь что к 12 поставлю ее на ноги. Кстати мясом криля тоже запаслась))) За этот месяц на продукты 2500 грн. Очень много ушло на мясо , если бы не овощи-фрукты, а так же "презенты" с градусами и шоколадом с работы супруга то думаю было бы на 1000-2000 больше ) Иногда его работа меня радует))), огорчает только, что видим его дома мало(
Пы.Сы. С Новым Годом!
А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою...
Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей!
7400 грн с НГ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
декабрь-больше 7500 с новым годом, но почти без спиртного(так как многое подарили,остальное куплено в ноябре) ,и без икры (тоже подарили),ну и конфеты не покупали(спасибо детским подаркам)))
в январе чую уйдет не меньше....рождество,крестники,кумовья.......кароче здравствуй панкреатит,прощай печень(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я долго раздумывала. но все-таки челогачи пожарю, и два салатика, с крилем и Фиалка, и мандарины-отлично!
Оливье, буженина, холодец, язык-на Рождество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А нас мама попросила Тиффани не готовить, потому что она уже столько всего, в общем, стол , говорит, ломится уже. Ну и я, как .. короче))) в холодильнике уже куча яиц вареных, виноград... надеюсь, оно все доживет числа до третьего безболезненно. Так что с нас только торт, пряничный домик, спиртное, икра и все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мммммм холодец, не могу дождаться!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я не с собойотправила вчера мужу меню с графиком работ - получаю сообщение, что согоасен со всем, и даже с тем, что шубы чуть-чуть. А вот оливье чуть-чуть - это не Новый год. Аргумент, что языка хватит только на одну салатницу, не сработал: в итоге из меню убран салат-эксперимент с курицей, вместо него - еще один салат оливье, с куриным филе. Еще и сегодня на рынок за огурцами солеными бегал...
Erzulie, спасибо за способ приготовления филе.Даже не любящий эксперименты с микроволновкой муж одобрил. Я просто недолго подержала в смеси для курицы, уже в пакете - и результат удивил. Если учесть, что плита занята коптильней, это было просто спасением!
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Да, Эрзульке отдельная спасибка за филе! Я тоже вчера так сделала - это сказка, вкусно и экономия времени.
А я сегодня внеплановые заварнушки сделала - ещё не начинила, но уже готово всё к этому.
Причём решила не сладкую начинку, а остренькую творожную с чесноком и зеленью. Счас попробовала - чудо!
И ещё одна начинка будет в моих заварных - мелконарезанные грибы, жареные с луком и в сметанке)) о, это волшебно!
Последний раз редактировалось Хризантема; 31.12.2011 в 15:29.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Klara-Lara,для меня этот способ приготовления филе настоящей палочкой-выручалочкой стал-Когда обед не успеваешь приготовить...5 минут филе,10 минут картошка в той-же микроволновке....
нам сегодня подфартила из Одессы баночка икры красной, так что в 11 часов будем провожать и встречать НГ с бутерами с икрой и домашним вином)))
А завтра уже праздновать гражданский Новый Год
Мама Мальчиков :)
Всех в темке с наступающим! Здоровья, счастья в Новом году!!! Вкусных блюд на новогоднем столе и экономных покупок в новом году))))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
не за что)))) всех с наступающим)) мы к родителям часов в 10 выдвинемся, пока отдыхаем![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки