Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1029 из 1687 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 33727
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Тут есть брюнетки с голубыми или серо-голубыми глазами - как вы краситесь? Кардинально сменила цвет волос и тут стало ясно, что годами отработанная схема по сочетанию цветов улетела в тартарары...почти ничего мне уже не подходит, что шло при рыжих волосах
    ух ты! смело поменяли цвет волос? и как довольны? я тоже рыжей была и сейчас брюнетка, но с карими глазами))) мне не идет только блонд.
    all what you want you get it !

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ух ты! смело поменяли цвет волос? и как довольны? я тоже рыжей была и сейчас брюнетка, но с карими глазами))) мне не идет только блонд.
    Да! Стоило со школы мечтать и бояться...давно нужно было. Это тот случай, как мне кажется, когда крашеные волосы идут больше чем родной, хоть и очень красивый и редкий, цвет. И гардероб заиграл новыми красками, как будто одежды новой купила) короче, я в диком восторге, только вот с макияжем проблемы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20563
    Да! Стоило со школы мечтать и бояться...давно нужно было. Это тот случай, как мне кажется, когда крашеные волосы идут больше чем родной, хоть и очень красивый и редкий, цвет. И гардероб заиграл новыми красками, как будто одежды новой купила) короче, я в диком восторге, только вот с макияжем проблемы
    ну классно! поздравляю! думаю, с темными волосами можно обходиться без теней. Я люблю карандаши - серый, коричнеый или зеленый и тушь.

4. Вверх #20564
    ну классно! поздравляю! думаю, с темными волосами можно обходиться без теней. Я люблю карандаши - серый, коричнеый или зеленый и тушь.
    Вот с тушью вообще беда - я ж накупила коричневой.. Теперь не могу понять, нормально она смотрится или нет
    Зато единственный пока плюс - моя помада Катрис винно-фиолетового оттенка теперь просто идеально села!)) ну вот вообще идеально))

5. Вверх #20565
    Жемчужина форума
    Вот с тушью вообще беда - я ж накупила коричневой.. Теперь не могу понять, нормально она смотрится или нет
    Зато единственный пока плюс - моя помада Катрис винно-фиолетового оттенка теперь просто идеально села!)) ну вот вообще идеально))
    Как подберешь всё остальное - похвастайся новым образом в фотках))
    А я нерешительная в этом плане - не изменяю русо-блондинистой гамме с рождения) Хотела в рыжий, но тоже начала думать, а будут ли тогда подходить мои любимые малиново-винные оттенки помад)

6. Вверх #20566
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как подберешь всё остальное - похвастайся новым образом в фотках))
    А я нерешительная в этом плане - не изменяю русо-блондинистой гамме с рождения) Хотела в рыжий, но тоже начала думать, а будут ли тогда подходить мои любимые малиново-винные оттенки помад)
    У меня уже все оттенки были, кроме чистого блонда. Светлые волосы мне не идут совершенно, хоть и кожа и глаза светлые. Чем темнее тон, тем лучше "играют" глаза и бледная кожа смотрится выгоднее. Только вот почему я так поздно к этому выводу пришла(

7. Вверх #20567
    Жемчужина форума
    У меня уже все оттенки были, кроме чистого блонда. Светлые волосы мне не идут совершенно, хоть и кожа и глаза светлые. Чем темнее тон, тем лучше "играют" глаза и бледная кожа смотрится выгоднее. Только вот почему я так поздно к этому выводу пришла(
    Никогда ничего не поздно - ни учиться, ни влюбиться, а тем более волосы перекрасить)))

8. Вверх #20568
    Никогда ничего не поздно - ни учиться, ни влюбиться, а тем более волосы перекрасить)))
    Тоже верно)
    Послушаю кто ещё чего посоветует. Как-то не улыбается мне всю косметичку обновлять

9. Вверх #20569
    Кулинар форума
    Тоже верно)
    Послушаю кто ещё чего посоветует. Как-то не улыбается мне всю косметичку обновлять
    Я вас умоляю. Я месяц назад весь гардероб поменяла, потому что похудела на 3 размера)))))))))

По теме: взяла Люксвизаж блеск матовый, который тут хвалили (№2) - приятный блеск, взяла, так как скидки сейчас хорошие на мейкапе. Пока один раз пробовала, посмотрим, как пойдет дальше. Запах классный, а это очень важно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #20570
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Тоже верно)
    у меня темные волосы.бледная кожа и глаза серо-зеленые,меняющие цвет..крашусь тенями грязно-коричневыми или грязно-серые с каким - то оттенком,карандаш коричнево-черный,тушь коричневая эйвон,которую вы хвалили.
    Тени Севентин одинарные 105 номер,мега крутые,прям самый любимый оттенок
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Я месяц назад весь гардероб поменяла, потому что похудела на 3 размера)))))))))

По теме: взяла Люксвизаж блеск матовый, который тут хвалили (№2) - приятный блеск, взяла, так как скидки сейчас хорошие на мейкапе. Пока один раз пробовала, посмотрим, как пойдет дальше. Запах классный, а это очень важно.
    как похудели?
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #20572
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я брюнетка с серо-голубыми глазами-люблю коричнево-бежевую гамму- глаза становятся яркими , если использовать коричневый насыщенный, чуть с примесью бордо-глаза играют зеленью, но иногда бирюзой,тушь только черная, румяна любые -розовые,коралловые,терракотовые, пудра беж, скорее 02,но никогда 01 (в большинстве марок люкс), помада розовый нюд на каждый день,на вечер- насыщенные малиновые холодные тона, теплыми тонами помад практически не крашусь .Для волос -проф краска Брелил 4,0

вот серые оттенки теней ну абсолютно никак -крадут цвет глаз((((( иногда могу болотно-зелеными или голубоватыми оттенить уголок глаза или нижнее веко-карандаш для глаз только черный

13. Вверх #20573
    Спасибо большое всем! Очень полезные советы)
    Теперь вопрос - где найти коричнево-бордовый, как хелен_лайм написала, карандаш??

14. Вверх #20574
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    как похудели?
    ага, расскажите нам

15. Вверх #20575
    Жемчужина форума
    Про как похудели читала как-то ржачную статью, так вот из нее один ответ - дефицит калорий) И это таки общий принцип любого похудения)

16. Вверх #20576
    Спасибо большое всем! Очень полезные советы)
    Теперь вопрос - где найти коричнево-бордовый, как хелен_лайм написала, карандаш??
    У меня тени Катрис , Диор , клиник. Катрис тени - доступная цена

17. Вверх #20577
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня тени Катрис , Диор , клиник. Катрис тени - доступная цена
    Я про карандаш спрашивала)))

18. Вверх #20578
    Про как похудели читала как-то ржачную статью, так вот из нее один ответ - дефицит калорий) И это таки общий принцип любого похудения)
    Мне нравится ответ Раневской (кажется?) - "Меньше жрать!"
    Однако не всегда работает

19. Вверх #20579
    Я про карандаш спрашивала)))
    Тени можно нанести специальной кистью и будет эффект карандаша,особенно если мокрым способом. К сожалению,у карандашей не такая широкая гамма цветов

20. Вверх #20580
    Кулинар форума
    ага, расскажите нам
    Нечего и рассказывать) Первый месяц - 3 часа каждый день, кроме воскресенья, спорт. Потом - 1 час каждый день, кроме вс, спорт. Последние 2 месяца не ем жареное и сладкое можно только утром, но я его практически не употребляю, кроме фруктов. Никаких безуглеводных и ещё каких-то бредовых диет. А, обязательно не пропускаю приём пищи и пью 2,5 л воды в день.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1029 из 1687 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права