|
Да! Стоило со школы мечтать и бояться...давно нужно было. Это тот случай, как мне кажется, когда крашеные волосы идут больше чем родной, хоть и очень красивый и редкий, цвет. И гардероб заиграл новыми красками, как будто одежды новой купила) короче, я в диком восторге, только вот с макияжем проблемы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я вас умоляю. Я месяц назад весь гардероб поменяла, потому что похудела на 3 размера)))))))))
По теме: взяла Люксвизаж блеск матовый, который тут хвалили (№2) - приятный блеск, взяла, так как скидки сейчас хорошие на мейкапе. Пока один раз пробовала, посмотрим, как пойдет дальше. Запах классный, а это очень важно.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня темные волосы.бледная кожа и глаза серо-зеленые,меняющие цвет..крашусь тенями грязно-коричневыми или грязно-серые с каким - то оттенком,карандаш коричнево-черный,тушь коричневая эйвон,которую вы хвалили.
Тени Севентин одинарные 105 номер,мега крутые,прям самый любимый оттенок
![]()
Стерво? Та трошки да
Я брюнетка с серо-голубыми глазами-люблю коричнево-бежевую гамму- глаза становятся яркими , если использовать коричневый насыщенный, чуть с примесью бордо-глаза играют зеленью, но иногда бирюзой,тушь только черная, румяна любые -розовые,коралловые,терракотовые, пудра беж, скорее 02,но никогда 01 (в большинстве марок люкс), помада розовый нюд на каждый день,на вечер- насыщенные малиновые холодные тона, теплыми тонами помад практически не крашусь .Для волос -проф краска Брелил 4,0
вот серые оттенки теней ну абсолютно никак -крадут цвет глаз((((( иногда могу болотно-зелеными или голубоватыми оттенить уголок глаза или нижнее веко-карандаш для глаз только черный
Спасибо большое всем! Очень полезные советы)
Теперь вопрос - где найти коричнево-бордовый, как хелен_лайм написала, карандаш??
Про как похудели читала как-то ржачную статью, так вот из нее один ответ - дефицит калорий) И это таки общий принцип любого похудения)
Нечего и рассказывать) Первый месяц - 3 часа каждый день, кроме воскресенья, спорт. Потом - 1 час каждый день, кроме вс, спорт. Последние 2 месяца не ем жареное и сладкое можно только утром, но я его практически не употребляю, кроме фруктов. Никаких безуглеводных и ещё каких-то бредовых диет. А, обязательно не пропускаю приём пищи и пью 2,5 л воды в день.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки