|
Летом была цена 100грн по Посёлку(на сто в районе Паустовского) + своя жидкость
Меняли путём замещения старой жидкостью - новой по всей магистрали
А уже осенью 50 грн. в таксопарке на средней.
50 если твоя нога участвует в прокачке и тоже на Посёлке)
т.е. просто откручивали штуцеры для прокачки и сливали ... при этом добавляя под капотом?
я слышал дето есть продувают под давлением... моют всю систему, а потом заливают новую
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошее СТО, где могут КАЧЕСТВЕННО поменять задние сайлентблоки (на торсионах) на Renault Kangoo. Нам уже испоганили на одном "сто" новые сайлентблоки и амортизаторы. Хотя искали хорошее СТО, пошли по совету брата туда, где ему нормально поменяли амортизаторы. В результате тупо выбросили 2000 гривен. Найти нормальное СТО нереально! Работать не хотят, а если берутся, так только портят. Может, подскажете, куда можно обратиться?
Начал жрать не по-божески бенз авто.
В прошлом году 10.8, сегодня 12.8.
WTF?
Пока заправку не менял. Если дело не в бензе, куда обратить внимание?
до горла и обратно. бортовик тоже такой показывает.
прогревов не делаю (тоесть на это не тратится бенз).
да, фиеста ст.
Стиль вождения стандартный. Ничего не менял. Еще пара недель назад бортовик писал 10.4.
Думаю, что еще другое: был на подъемнике недавно, и заметил что передние колеса очень трудно вращаются. Сказал ходовику - он что-то сморозил про суппорта и я не обратил внимание и забыл. Может это трудное вращение добавлять масла в огонь.
Буду по ходу разбираться в порядке: ходовая, бенз (пока полный бак, надо выкатать) и лямбду.
по поводу колес, попробуй на горочке, покатится или нет ...
кстати на счет прогревов... ты когда на холодной едешь смесь богатится мозгами .... пока до 75 не прогреешь мотор ....ну и когда педальку то давишь на холодную бенза очень много вылетает .....
на ХХ при нормальном соотношении топливновозушной смеси - 14,7 на холодную дето около 13-13,5 ... а при нажатии на педаль газа и того меньше ... наблюдаю такую картину с похолоданием на широкополосной лямбде ...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 04.12.2014 в 23:02.
Согласен. Но прошлая зима была такая же. Все делал также, иногда прогревал. И был 10.8-11 макс.
Авто едет, колеса не клинят, чтобы не сдвинутся. Если сравнивать с задними - те с усилием крутанул - они будут оборотов 20 крутится. Передние - пол оборота-оборот.
Общий под 100К (если об этом).
А так - в день км 30. Туда 10 и обратно +мелкие.
Пол оборота-оборот не есть нормально..подшипники ступиц или "тормоза"
Социальные закладки