Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1029 из 2018 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 40343
  1. Вверх #20561
    Новичок
    Доброе утро всем, у жены болит очень поясница-спина, после беременности, подскажите пожалуйста кому можно обратится, желательно к проверенному доктору, обошли 3 врачей толку нет, сегодня будем делать МРТ там посмотрим что и как. Спасибо

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, у жены болит очень поясница-спина, после беременности, подскажите пожалуйста кому можно обратится, желательно к проверенному доктору, обошли 3 врачей толку нет, сегодня будем делать МРТ там посмотрим что и как. Спасибо
    А какое отношение спина к ВСД имеет? Ищите соответствующую тему. Вот, например http://forumodua.com/showthread.php?t=12864

3. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    подскажите плиз, где сделать доплер сосудов головы и ээг ребенку 14 лет на Таирова или где то рядом, у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании?

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где сделать доплер сосудов головы и ээг ребенку 14 лет на Таирова или где то рядом, у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании?
    В инто-сане на Королева можно.
    Оборудование новейшее
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #20565
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В инто-сане на Королева можно.
    Оборудование новейшее
    на Королева нету одного из них .Не помню какого именно. А цена на Варненской ээг 440. Доплер 600

6. Вверх #20566
    Не покидает форум Аватар для print2004
    на Королева нету одного из них .Не помню какого именно. А цена на Варненской ээг 440. Доплер 600
    В 20-й поликлинике на 2 этаже.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Кому ставили ВСД по гипертоническому типу и кто принимал антигипертензивные средства на постоянной основе, с них реально "спрыгнуть"? Пью уже около двух лет в микродозе один и тот же препарат, сейчас пока "период затишья", хочу совсем от него отказаться. Кто-то пробовал? Это реально, или уже всю жизнь нужно сидеть на них?
    пыталась спрыгнуть..неделька..и опять 160-180((( сказали всю жизнь сидеть на них((

8. Вверх #20568
    Деметра

Цитата Сообщение от Мама Оксана Посмотреть сообщение
    пыталась спрыгнуть..неделька..и опять 160-180((( сказали всю жизнь сидеть на них((
    У меня тоже так. 2-3 дня не попью,вроде как нормальное давление. А потом снова-здоровА...от 140 до 160.

Девочки,а кто то заказывал с Iherba глицин? читала,что вроде от него и сон хороший и вообще получше того,что в аптеках продаётся.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В 20-й поликлинике на 2 этаже.
    спасибо. мы там делали год назад. но показался совсем коном-вариант и оборудование далеко не новое. хотя вы не первая, кто ее советует.

10. Вверх #20570
    Не покидает форум Аватар для print2004
    спасибо. мы там делали год назад. но показался совсем коном-вариант и оборудование далеко не новое. хотя вы не первая, кто ее советует.
    Я знаю, что их результаты совпадают с обследованием в Резника, Лермонтовском.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже К Татьяне Фоминичне в Медарс ходила на доплер. в 217 каб на 2-ом этаже по записи.Нормально.

12. Вверх #20572
    Мамина шлемочка
    А глицин сейчас есть в свободной продаже?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #20573
    User banned
    Тучи на голову давят. Пасмурно и как-то тревожно несмотря на выпитый атаракс.
    Я тоже в 20-й обследовалась. Там опытный врач.
    Глицин армянский месяц назад брала.

14. Вверх #20574
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А глицин сейчас есть в свободной продаже?
    Конечно есть,чего ему не быть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #20575
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Конечно есть,чего ему не быть.
    А у него случайно не эффект плацебо?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я доверяю только доплеру, там где Храмцов принимает, в парке Победы был центр. не знаю, где он сейчас, после исследований в 20й поликлинике мне врач сказал : ну, я виду, что вы живы. После инто-саны меня невропатолог отправил в нейрохирургию и зав отделением долго ржал. Сказал, что с таким исследованием, я б не ходила, а лежала в холодном подвале. Вот, мой опыт)))

17. Вверх #20577
    Живёт на форуме
    Вообще все обследования это какой-то гигантский фейк, сколько ни делал одних и тех же обследований, все время показывает разное.

18. Вверх #20578
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    https://www.miloserdie.ru/article/di...hans-na-uspeh/

Доктор Уилсон выделил группу больных, имеющих сходные физические и психические симптомы, которые удавалось преодолеть, исключив из диеты ряд продуктов, содержащих сахара и крахмалы, то есть углеводы с высоким гликемическим индексом (особенно из злаков), а также избыток Омега-6 жирных кислот, содержащихся в растительных маслах.

Этот синдром Уилсон назвал CARB – Carbohydrate Associated Reversible Brain syndrome, что в переводе означает Углеводно-ассоциированный обратимый синдром головного мозга. Он находит, что его распространенность растет, и это неудивительно, так как современный стиль питания во многом базируется на продуктах промышленной переработки и фаст-фуде, содержащих избыточное количество сахаров, крахмала и растительных жиров.

Уилсон выделяет 22 диагностических признака синдрома CARB, часть из которых совпадает с симптомами аутизма (например, тревожность, низкая концентрация внимания, низкий самоконтроль, перепады настроения, бессонница, сенсорные нарушения, проблемы с ЖКТ).

А вот такой симптом, как сильная тяга к сладкому и крахмалистым продуктам (мучному, картошке, крупяным кашам) ничего не говорит об аутизме, зато указывает, по мнению врача, на CARB-синдром, и если такая тяга есть у аутиста, то весьма вероятно, что он страдает сразу от двух заболеваний, затрагивающих мозг. Если не лечить пациента с аутизмом от CARB, то его метаболический статус будет постоянно ухудшаться, что негативно скажется и на мозговых функциях, снижая его способности к адаптации.

Пациентам с данным синдромом доктор Уилсон рекомендует популярную нынче Палео-диету, в мире аутизма известную больше под названием Специфической углеводной диеты (SCD, Specific Carbohydrate Diet). По сути это бесполисахаридная диета, исключающая сложные сахара и крахмалы.

Частично она пересекается с безглютеновой/бесказеиновой, так как под запрет попадают все продукты из злаков и свежее молоко, содержащее полисахарид лактозу. При этом допускаются сыр и йогурт, в котором лактоза уничтожена соответствующей дозой полезных бактерий, выдержанных в течение 24 часов при температуре 40 градусов. Нередко родители детей, не показавших положительной динамики на безглютеновой/бесказеиновой диете, отмечают заметные положительные сдвиги в состоянии детей на диете бесполисахаридной.

Есть и еще один аспект действия бесполисахаридной и безглютеновой диеты. У детей с аутизмом нередко наблюдается повышенная судорожная активность мозга, они могут страдать от субклинических (неявных) или даже клинических судорог, и отказ от глютена и полисахаридов может несколько снизить их судорожную активность.
    Что-то в этом есть...для размышлений.
    Я бы добавила к разрешенным ещё гречку, т.к. это НЕ злак (в америках она не распространена, в отличии от нас).
    Не даром её всегда рекомендовали диабетикам.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #20579
    User banned
    ребята..немного не по теме...умер брат..завтра на похороны еду. Сегодня с утра на таблетках...но боюсь когда его "увижу" они не помогут...может кто знает "коктейль" чтоб с утра всё выпить и хоть бы не долбануло давление потом......глупо,понимаю..но боюсь что приеду и "лягу рядом"...как бы подстраховаться?

20. Вверх #20580
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мама Оксана Посмотреть сообщение
    ребята..немного не по теме...умер брат..завтра на похороны еду. Сегодня с утра на таблетках...но боюсь когда его "увижу" они не помогут...может кто знает "коктейль" чтоб с утра всё выпить и хоть бы не долбануло давление потом......глупо,понимаю..но боюсь что приеду и "лягу рядом"...как бы подстраховаться?
    "Лирика" полтаблетки
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1029 из 2018 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права