Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1029 из 2340 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 46790
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И по тому, как молчат строронники губернатора на форуме и забалтывают это вопро его противники, деляю вывод, что противники оне мнимые....
    Нет, бесподобнейшая...противники - реальные. А сторонникам губернатора пока сказать нечего(я о себе)...вот и не отвечают Вам.

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нет, бесподобнейшая...противники - реальные. А сторонникам губернатора пока сказать нечего(я о себе)...вот и не отвечают Вам.
    Нокаут...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #20563
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Нокаут...
    государство давно в нокауте....

4. Вверх #20564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    государство давно в нокауте....
    Ну судя по росту доходов властьпридержащих и их немногочисленных друзей...я бы поспорил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #20565
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну судя по росту доходов властьпридержащих и их немногочисленных друзей...я бы поспорил...
    это как раз и есть свидетельство.....

6. Вверх #20566
    Нокаут...
    "Король Артур"(Артур Абрахам), мой любимый боец с поломанной челюстью сумел выиграть бой...рано радуетесь, беспечнейший. Кровавая гебня не сдается...

7. Вверх #20567
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Да не может быть, Аятолла, у нашего губернатора сторнников. Подельники - да, могут. Примазавшиеся - могут. Подозрительные и темные личности - тоже могут. Но это не сторонники- это организованная преступная группировка, в которой чужой, не свой - является врагом. Для Матвийчука одесситы чужие, он настолько боится их, что до сих пор живет в казенном доме приемов в Санаторном переулке под охраной милиции. Он нас, одесситов, боится
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #20568
    Да не может быть, Аятолла, у нашего губернатора сторнников.
    Гм...это Ваша точка зрения, многомудрый ONFLER. Которая основательно "заточена" против "понаехавших". Или это только против Матвийчука Вы так катеегорично настроены? Есть гарантия того, что "чистокровный одессит" став губернатором/мером стал бы вести себя ангельски? Думается мне, не в этом проблема...не в том, что Матвийчук - не одессит. ИМХО.

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для papahin
    lerik79 задал (а) уж простите не понятно
    КОНКРЕТНЫЙ вопрос..а Вы о боголизательнопяточник в лице Аятоллы внятно ответите или нет?
    И вообще...мне не понятно гер Аятолла...будучи жителем Киева что лично Вы на пытаетесь доказать?
    Вы тмпа умнее нас тупых но тута...или Вы тупее вас тама*

10. Вверх #20570
    Чё...Аятолла..спекся!!!!
    флуди на своих...Киевских сайтах
    о богоизбранный...тоесть янупончиком избранный

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    lerik79 задал (а) уж простите не понятно
    КОНКРЕТНЫЙ вопрос..а Вы о боголизательнопяточник в лице Аятоллы внятно ответите или нет?
    И вообще...мне не понятно гер Аятолла...будучи жителем Киева что лично Вы на пытаетесь доказать?
    Вы тмпа умнее нас тупых но тута...или Вы тупее вас тама*
    Наверное перспектива тревожит, а вдруг желание будет переехать в Одессу, а мы тут "понаехавших" склоняем.

12. Вверх #20572
    Пшел ты (Вы) Аятолла со свомим высказываниями...в лес по дрова...БАРАН твой абажательный...тварь и подонок....вопросы????
    и кроме тех фактов добавлю свои...покупай памперся

13. Вверх #20573
    Наверное перспектива тревожит, а вдруг желание будет переехать в Одессу, а мы тут "понаехавших" склоняем.
    Меня, прекраснейшая, тревожит тенденция...не только в Одессе. В Киеве я так же не воспринимаю теорию "понаехавших", хотя этот вопрос у нас гораздо актуальнее звучит. Что касаемо переезда в Одессу...в Киеве жить лучше...

14. Вверх #20574
    Конкретный вопрос...ВАШ БАРАН соизволит стройку телевышки или как?.....хотя я как читатель понимаю....ща тупо зафлудите тему

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Пшел ты (Вы) Аятолла со свомим высказываниями...в лес по дрова...БАРАН твой абажательный...тварь и подонок....вопросы????
    и кроме тех фактов добавлю свои...покупай памперся
    Так. Я понимаю, что пятница неуклонно катится к вечеру - со всеми вытекающими. Но сбавьте обороты, пожалуйста. Можно же разговаривать, как нормальные люди. При желании. Считайте личной просьбой.
    И это пройдет.

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    "Король Артур"(Артур Абрахам), мой любимый боец с поломанной челюстью сумел выиграть бой...рано радуетесь, беспечнейший. Кровавая гебня не сдается...
    Инферно...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

17. Вверх #20577
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Меня, прекраснейшая, тревожит тенденция...не только в Одессе. В Киеве я так же не воспринимаю теорию "понаехавших", хотя этот вопрос у нас гораздо актуальнее звучит. Что касаемо переезда в Одессу...в Киеве жить лучше...
    И меня тревожит тенденция. Ведь та категория "понаехавших", которую мы тут обсуждаем на самом деле временщики, которые свою дальнейшую судьбу не с нашим городом не с нашим регионом связывать не собираются. Их цель - следить за вотчиной и вовремя собирать дань. Но зачем оставлять за собой выжженную землю, я этого не понимаю.
    Киев тоже искренне жаль, теже проблемы но в больших маштабах.
    А вот вы, явно имеете какое-то отношение к ПР. Для вас покращення уже настало или как?

18. Вверх #20578
    А вот вы, явно имеете какое-то отношение к ПР. Для вас покращення уже настало или как?
    Мимо, прекраснейшая...я не состою в Партии регионов и мне не платят жалование. Можете не верить, я не стану Вас разубеждать. Поддерживаю губернатора...да, практически с самого начала существования этой веточки...и я не привык вертеть хвостом в разные стороны... Раз уже поддерживал - надобно бы идти до конца...опять-таки, можно обвинить меня в тупости или в чрезмерной принципиальности. Что касаемо того, почему я здесь(на ОФе) - меня пригласили форумчане. Настойчиво, кстати. Если не поверите - в ЛС могу скинуть их ники, спросите у них самих.
    Что касаемо же моей жизни...у меня есть работа...пока. Есть еда, возможность содержать автомобиль и небольшой излишек, позволяющий строить дачу. Все это может рухнуть в любой момент. Но я не ропщу...ибо были в жизни моменты, когда я голодал...так что сейчас ситуация для меня не критическая...

19. Вверх #20579
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так. Я понимаю, что пятница неуклонно катится к вечеру - со всеми вытекающими. Но сбавьте обороты, пожалуйста. Можно же разговаривать, как нормальные люди. При желании. Считайте личной просьбой.
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с)

20. Вверх #20580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    lerik79, Вы не очень рассчитывайте, что ответят... Наши "друзья-форумчане" под другой вид деятельности "заточены" - они в основном "Славься, славься!" поют. Хором.
    Ответить по существу мне нечего. Да, голосовал за ПР и за Януковича и продолжаю их поддерживать сейчас, в том числе Матвийчука, то есть в Вашей терминологии я бот.

То, рассказано про разруху в Кодымском районе печально и за державу обидно. Я знаю в общих чертах, что вся страна в такой разрухе. Чтобы ответить основательно мне нужно знать, насколько ситуация в Кодымском районе хуже остальных. И в Одесской области хуже остальных областей. Мне негде взять такие факты. Я не брошу работу и не поеду по селам их проверять и сверять.

Несмотря на это фактов приведенных по Кодыме для меня недостаточно, чтобы доказать что мой выбор на выборах был худшим. Была бы президентом Юля, а губернатором Гриневецкий... и что точно лучше было бы? Но впрочем, это лирика.

А вот где бы добыть факты... и проверить факты по Кодыме... пока не знаю....

Закрытая тема
Страница 1029 из 2340 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права