и я хочу среду
|
и я хочу среду
Наверное мы какие то разные темы читаем. В этой каждую пятницу-субботу обсуждаются плиты, а потом, начиная с понедельника, Бандероль.
Или надо каждому персональное приглашение высылать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Перед каждой встречей. Читай внимательнее.
Объясняю для тех кто не докумекивает.
Люди бывает случайно натыкиваются на тему. Их интересует дата след встречи. А вы такой флуд тут развели, что только умалишенный будет прокручивать и читать это в обратном порядке, лилея надежду прочитать что 2 месяца назад вы встречались на плитах.![]()
муза
Товарищи модераторы, закрепите вверху темы две строчки
Среда, 19:00 - Бандероль
Суббота, 19:00 - Плиты
вот это прально поддерживаю !!!!так всем будет легчена самом деле я в субботу листала темку (стр 7 на большее меня не хватило
)но так и не нашла где и когда
могу сказать ,что найти реально хотела тк хотелось потусить в субботу вечеромтак, что типа кто хочет то найдет...
спс что озвучили врем и место буду знать)))а то что здесь вы между собой обсуждаете например вот мне тому кто не был на форумовке пару месяцев не понятно
![]()
И номера телефонов, отвественных за встречу )))
ksyuhatish, а чё, не всё же по барам прокуренным шляться![]()
ksyuhatish, ну это кто как )
Кстати, насчёт среды не скажу, но в следующую субботу я бы очень не против. Помню говорил, что то насчёт вискаря, так вот надо бы его таки.. Ну и водочки. А то с пивом скучновато проходит. Вот тогда, когда каждый взял на себя и на товарища, это ж мыслимо пешком с Ланжерона на Балковскую с танцами по-дороге ))
От вы смешные, главное ругались за флуд пару минут назад,что из-за него не видно когда и где встречи и опять флудите))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки
не ссортись.ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки