Купил бы карточку, было бы 8.50 за литр)
|
Купил бы карточку, было бы 8.50 за литр)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
на Ат. Головатого на БРСМе тоже газ нет. Кто-то в курсе на счет Балковской и Черн. Казачества?
Доставка цистерн с газом страдает... Трассу только вчера вечером открыли...
Стоит кучка цистерн с бензином и газом за поселком на вьезд в Одессу. НП не пускает. Ну и большегруз тоже в сторону Николаева не пускают
На брсме газ еще не появился?
---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 00:17 ----------
В полночь появился по 8.79)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
город БРСМ 8,69
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
25-й Чапаевской Сан-Ойл - 8,60
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
подскажите Q BOX есть довпрыск бензина , если есть то как активировать
может кому пригодится
Кто знает на таировском БРСМе газ есть?
Это ж сколько газа должно быть в салоне и как это не почувствовать, что его концентрации хватает для воспламенения))
А вообще почти во всем с автором статьи согласен.
Да суть уже 1000 раз перетерта.
Расход газа на 25% выше расхода бензина при одинаковых режимах. Связано со свойствами (теплотворной способностью, каллорийностью) газовой смеси. Установка вариатора не повредит, но можно и без него. Темпетратура горения газовой смеси не превышает температуру бензиновой (может быть даже меньше). Свечи для газа - маркетинг, зазоры свечей уменьшать нет необходимости и в конечном счете может привести к более худшему воспоаменению. Установить ГБО может каждый желающий при наоичии места и рук. Времени потратите больше, качество работ будет лучше. Это так выборочно....))
Во всём почти согласен, но вот установка ГБО своими руками-это не правильно, потом читаем: загорелся автомобиль, взорвался баллон...
Каждый должен заниматься своим делом, просто у нас в стране, как везде бардак, организации которые ставят ГБО нигде не числятся, сотрудники не проходят обучение, на сертификаты забили, контроля НЕТ.
В странах Европы народ разве глупее нашего, там самостоятельно нельзя ставить ГБО, каким бы ты умным не был.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки