Сколько стоит узи+ доплер+ 3д???? в Гамете?
|
Сколько стоит узи+ доплер+ 3д???? в Гамете?
Девочки подскажите пожалуйста работают ли сейчас узисты в 1 роддоме? А то у меня запись на 14 августа к Паненко а роддом то закрыт.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Должны работать, т.к. у меня была запись на 19 к Паненко, но послушав внутренний голос, я позвонила уточнить все ли в силе и мне сказали мол, 14 последний день и что меня должны были предупредить и перенести запись, но видимо забыли/// Так что 14 тоже иду, обещали, что все ок будет.
Девочки, очень слёзно прошу, если у кого-то освободится запись к Токарчуку до 16 августа прошу, пожалуйста, откликнутся! я заберу запись и отблагодарю! Может кто-то знает как можно попасть без записи, может связи какие-то есть в роддоме, кто сможет помочь попасть туда на УЗИ, я рассмотрю любые варианты! Очень-очень надо!!! заранее спасибо!
Только сейчас вечером выяснилось, что надо повторно идти на УЗИ, поэтому еще не звонила. Но врач сказала, что к нему не попаду уже, поэтому я и панику подняла. Спасибо, может и правда получится спокойно записаться. Завтра утром буду звонить. Мне надо конечно как можно побыстрее, т.к. 16 это уже совсем крайний срок и я с ума сойду ждать еще неделю![]()
Девочки кто у Мороза делал узи,ошибаеться ли он по поводу пола?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
девочки, кто записан на 29 августа в гамету к Долгушенной? все будут? а то меня в резерв поставили, если вдруг кто откажется
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать 3д узи? И сколько это будет стоить? Я искала в теме, но нашла информацию только за прошлые года.
Девочки, как думаете на 1 узи лучше к златовой или токарчуку? По датам к нашим светилам не попадаю ((( я в растерянности
Девочки, подскажите к кому можно попасть на узи в районе 21 августа - 7 сентября? 12 недель.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Вложение 6638216
Токарчук, 2 роддом))
Социальные закладки