Очень нравится в мужчинах обладание чувством вкуса - в музыке, в стиле, в движении, вкуса жизни. Это практически сверхспособность, уметь тонко чувствовать.
Мудрые мужчины следят не за женами, а за собой. Вот загуляла жена - смени прическу свою дурацкую, костюм новый купи. Развивайся, чтоб ей было с тобой интересно. Прокачивай свою мужскую энергию, будь мудрее, помолчи где надо.
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
если жена загуляла,чемодан ей в зубы и пинком для ускорения выгнать из своей жизни
Как же мужчин украшает улыбка). Озорная такая).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дааа, мужская улыбка ...а если еще при этом глаза уххх, то и влюбиться можно )))
Россия должна быть разрушена (с)
Да)) Я так и влюбилась))
Счастье не находят, его создают))
Как мало нужно для счастья. Улыбнулся и все. Главное,чтобы зубы все на месте были))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
поплюйтесь еще ядом))
Не заработала)) если мужчина которого ты так любишь таскается с другими, то это не любовь) а так, одно название) поэтому примитивно и смешно))
Ты вообще окончательно сдурела))) Какая ж ты нахрен счастливая баба, о чем пищишь на каждом углу, если тебе крышу рвет от меня))))
Социальные закладки