Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1029 из 1222 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 24421
  1. Вверх #20561
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Всем доброе утро! У нас тоже до включения отопления было 20-21 градус в квартире, но это у нас квартира сама по себе теплая, видимо изза расположения. И муж тоже плевался что так рано включили отпление. А мы вчера на Узи принцессу мою разглядывали) 32 недельки, и весит уже 1700 грамм плюс минус)) так что прогнозируют мне крурненькую барышню, поэтому в роддом буду покупать одну маленькую пачку 1 пампов, а дома уже сразу 2 покупать будем, как и с малым получилось. Единственное что по узи вызывает беспокойство, так это спазм сосудов пуповины, толи малая ручкой пережала, толи непонятно почему. В общем сказали через неделю подойти и посмотреть только пуповину на узи. Ну и как у большинства из нас стал падать гемоглобин, 96 всего. Сказала кушать то что я и так кушаю))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #20562
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Приветик.
    Подскажите, что лучше брать масло или молочко для тебя (или то и то)? Какой фирмы?
    Еще вопрос, не пойму я, что будет в роддоме. Сколько надо этих трусов депенд, после них прокладки белла мама или натурела? Не знаю чего сколько брать. Просветите меня плиззз!

3. Вверх #20563
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки подглядела у осенних!!!
    Надо взять обязательно на заметку! Питание первые 6мес для мам!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2783895&p=64364927&viewfull=1#post64364927
    А почему черный чай нельзя?? Я например, зеленый не особо люблю, а черный - ни дня не могу без него.

4. Вверх #20564
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня в квартире зуб на зуб не попадал .
    Такая холодина была, кондик работал целый день.

Всем доброе утро !
    Девочки , вам удачной фотосесиии !! И всем хороших выходных !

Я за эту неделю нагонялась как конь . За то порешила все дела и могу спокойно ожидать когда нас положат вместе.
    Свидетельство получила , декретные получила , подала документы на детские. Сегодня нам кроватку привезут .
    Теперь буду отдыхать , так как давление скачет
    Сашунь здорово!))) реально можно уже немного расслабится!) Саш, там еще одна моя трикотажная ребёночка у тебя?!) как можно забрать?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #20565
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Вот еще такое сегодня в торговом центре сфоткала, вот только не пойму почему так низко ребёнок....

Меня муж завтра везет выбирать коляски... Нашел что-то даже круче Эмалюнги

Я своей бюбхен всегда брала, и сейчас наверно тоже его тут куплю

Нашла подборку по защитным средствам для карапузов (может кому-то пригодится)
    Потом расскажешь, какой колясок смотрели и что выбрали! По цене круче только это стоке и бугабу.... но это на любителя)
    Я планирую на след неделе определятся с коляской.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Сашунь здорово!))) реально можно уже немного расслабится!) Саш, там еще одна моя трикотажная ребёночка у тебя?!) как можно забрать?
    Да. Ты вроде к Иване собиралась ? Она же на таирово , я тоже там .

7. Вверх #20567
    Me,Myself and I, как твои отеки?

8. Вверх #20568
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вложение 11597592

Умница какая))))

Доброе утро пузики!!!!
    Сына так приятно тусит))) прям с самого утра!! Начиталась,что прибавка в весе в 3-и триместре самая небольшая и в основном это вес малыша! Сразу вспомнила слова генетика про еду в последние два месяца!

Катаринка,счастливая уже?))) папа ваш добрался ?

А ещё Картерс очередной пришёл! Спальник забыла сфоткать !
    Какая красота!!!
    я все никак Картес не закажу, тяну.
    И пакеты в роддоме даже не начинала..а ща жду зарплату..
    Про вес, я сегодня взвешивать и уже 57 кг..1.3 кг лишние по нормам...надо бы себе сделать разгрузочные дни...я не жира, а отеков больше боюсь...не зря мне моя гиня говорит не ешь мучное и жареное, а это моя основная еда эххх..как бы себя взять в руки)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. Вверх #20569
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    А чем плохо, что дали отопление?)

Я взяла одну маленькую 1 и 1 большую 2. Судя по тому, что мы весили 1 кг в 26 недель, то быстро перепрыгнем с 1 в 2) если что, потом 1 докуплю.
    Девочки, а если 2-ка идет с 3 кг, на ребенка, допустим 3200-3500 она будет большая или пойдет?

А ты какой брала? Крем от непогоды который?
    Старшая родилаь 3600 сразу в роддоме одела 2-ку-носить можно, но великоваты были. Средней 3900 кг в роддоме одела 1-ку-оч хорошо. Взяла маааленькую пачку использовали ее и перешли на 2-ку.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #20570
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Всем привет, девочки, кому ставили кольцо, отзовитесь пожалуйста, очень переживаю. На узи в 20 недель шейка была 31 мм, вчера поехала на узи шейка 21 мм. Я сразу за вещами и в 7 роддом, там сдала все анализы и вечером поставили кольцо и назначили лютеину 200 мг вагинально. И все, сказали беречься, т.к работа сидячая и муж возит меня на машине разрешили работать. Больше ничего не сказали, я очень боюсь преждевременных родов, и кольцо сможет удержать шейку чтоб она не сокращалась?(

11. Вверх #20571
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, кому ставили кольцо, отзовитесь пожалуйста, очень переживаю. На узи в 20 недель шейка была 31 мм, вчера поехала на узи шейка 21 мм. Я сразу за вещами и в 7 роддом, там сдала все анализы и вечером поставили кольцо и назначили лютеину 200 мг вагинально. И все, сказали беречься, т.к работа сидячая и муж возит меня на машине разрешили работать. Больше ничего не сказали, я очень боюсь преждевременных родов, и кольцо сможет удержать шейку чтоб она не сокращалась?(
    Мне поставили на 26 неделе, сейчас 33-я.
    Хоть в рд (тоже ставили в 7) и сказали жить обычной жизнью, но я лежу в основном, уже с августа, особо никуда не хожу. Кольцо не 100% гарантия, Себя надо беречь. По минимуму сидеть и ходить. Ну это я такой вывод сделала, начитавшись статей и пообщавшись с девочками. Гиня моя тоже сказала - лежать и лежать. И прогестерон вагинально. До сих пор принимаю 2 по 200 утрожестана. Но у меня шм была 13мм. А вооюще главное положительный настрой и все будет хорошо!
    А и бандаж !! Ношу с 26 недели, даже если хожу по дому просто.

12. Вверх #20572
    Посетитель Аватар для Taita
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Подскажите, что лучше брать масло или молочко для тебя (или то и то)? Какой фирмы?
    Еще вопрос, не пойму я, что будет в роддоме. Сколько надо этих трусов депенд, после них прокладки белла мама или натурела? Не знаю чего сколько брать. Просветите меня плиззз!
    В первую беременность пользовалась специальными кремами и т д. Для груди тоже взяла с первой недели спец крем. А потом девочка, которая весной родила к рассказывала про оливковое масло. Я тоже стала просто им пользоваться и мне намного больше нравится. Все крема и лосьоны забросила, наношу спонжиком, кожа классная и вреда никакого

13. Вверх #20573
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    У меня кольцо стоит. Мне ставили в отделении гинекологии в 7-м РД на сроке 18-19 недель. Но тогда врач мне сказала,что желательно не сидеть и не ходить долго,чаще отдыхать,лежать. Т.к. кольцо не панацея.Нужно беречься. После этого я на работу уже не выходила. То отпуск,то больничный,то за свой счет. Боялась очень.Т.к. угроза была сильная.Сейчас я даже не знаю,какя у меня шейка,т.к. ребенок низко очень и на узи не видно ни шейку,ни даже внутренний зев. Уже 35-я неделя пошла,через 2 недели снимать будут. Как поставили пессарий-сидела на утрике 200 в сутки вагинально(в начале Б не принимала вообще никаких гормонов,назначили из-за проблем с шейкой).С 30 недель перешла на 100, вот доставлю еще 2 таблетки и отменяю. Все будет хорошо,но беречься все равно надо. Я где-то читала,что в положении сидя идет нагрузка на шейку. А какой срок у Вас уже?

14. Вверх #20574
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Мне поставили на 26 неделе, сейчас 33-я.
    Хоть в рд (тоже ставили в 7) и сказали жить обычной жизнью, но я лежу в основном, уже с августа, особо никуда не хожу. Кольцо не 100% гарантия, Себя надо беречь. По минимуму сидеть и ходить. Ну это я такой вывод сделала, начитавшись статей и пообщавшись с девочками. Гиня моя тоже сказала - лежать и лежать. И прогестерон вагинально. До сих пор принимаю 2 по 200 утрожестана. Но у меня шм была 13мм. А вооюще главное положительный настрой и все будет хорошо!
    А и бандаж !! Ношу с 26 недели, даже если хожу по дому просто.
    Спасибо большое, а как часто вы шейку мониторите? Какая теперь ее длина? Или если есть кольцо, то можно не проверять шейку, а ходить только на плановые узи?

15. Вверх #20575
    Спасибо большое, а как часто вы шейку мониторите? Какая теперь ее длина? Или если есть кольцо, то можно не проверять шейку, а ходить только на плановые узи?
    Как написала Ира выше, длину никак уже посмотреть не могут. Но в 29нед у меня только внутренний зев смогли посмотреть, был сомкнут, хотя когда ставили кольцо, было открытие. Ну это не кольцо держит, а утрожестан. Кольцо нагрузку снимает с шм. Соглашусь с Ирой, что сидеть нельзя, в сидячем положении нагрузка сильная.

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Me,Myself and I, как твои отеки?
    Ничего не осталось ) такое ощущение что меня просто сдули . 5 кг и вернусь в добеременный вес .
    Волосы перестали выпадать , папилломы почти сошли, храпеть перестала, влезла почти во всю обувь .
    Не к лицу мне беременность в общем )

17. Вверх #20577
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    У меня кольцо стоит. Мне ставили в отделении гинекологии в 7-м РД на сроке 18-19 недель. Но тогда врач мне сказала,что желательно не сидеть и не ходить долго,чаще отдыхать,лежать. Т.к. кольцо не панацея.Нужно беречься. После этого я на работу уже не выходила. То отпуск,то больничный,то за свой счет. Боялась очень.Т.к. угроза была сильная.Сейчас я даже не знаю,какя у меня шейка,т.к. ребенок низко очень и на узи не видно ни шейку,ни даже внутренний зев. Уже 35-я неделя пошла,через 2 недели снимать будут. Как поставили пессарий-сидела на утрике 200 в сутки вагинально(в начале Б не принимала вообще никаких гормонов,назначили из-за проблем с шейкой).С 30 недель перешла на 100, вот доставлю еще 2 таблетки и отменяю. Все будет хорошо,но беречься все равно надо. Я где-то читала,что в положении сидя идет нагрузка на шейку. А какой срок у Вас уже?
    Я на утрике с 6 недели беременности сначала отслойка была, потом уменьшали дозировку. Сейчас 25 недель..очень переживаю, не дай бог она дальше будет уменьшаться, что тогда...мы же еще совсем маленькие

18. Вверх #20578
    Я на утрике с 6 недели беременности сначала отслойка была, потом уменьшали дозировку. Сейчас 25 недель..очень переживаю, не дай бог она дальше будет уменьшаться, что тогда...мы же еще совсем маленькие
    Шейка начала укорачиваться на отмене прогестерона?
    Если да, то это у меня так было.
    Мне в рд выписали 200 мг утрожестана , но я спрашивала еще у многих дркгих врачей, сказали что в моем случае 200 это мало. Поэтому ставлю 400 и все ок.

19. Вверх #20579
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Шейка начала укорачиваться на отмене прогестерона?
    Если да, то это у меня так было.
    Мне в рд выписали 200 мг утрожестана , но я спрашивала еще у многих дркгих врачей, сказали что в моем случае 200 это мало. Поэтому ставлю 400 и все ок.
    Врач не говорит, что на фоне отмены, и я же только дозу уменьшала. Может и мне 200 мало?( и я уже думаю ничего что мне сказали на лютеину перейти? Врач просто сказала, что скорее всего это физиология

20. Вверх #20580
    Врач не говорит, что на фоне отмены, и я же только дозу уменьшала. Может и мне 200 мало?( и я уже думаю ничего что мне сказали на лютеину перейти? Врач просто сказала, что скорее всего это физиология
    Я тоже дозировку только уменьшала.
    Я не буду утверждать, не в курсе... Проконсультируйтесь лучше еще с каким-то врачем.
    Ира на 200 сидела, и все хорошо.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1222 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя