подскажите как избавиться от зеленых пятнышек на стенках аквариума?
|
подскажите как избавиться от зеленых пятнышек на стенках аквариума?
Нет,они едят только водоросли,аквариумные растения тоже не пострадают!
Не подскажете у кого можно купить фаеров или хороших чериков в районе 8 станции?
от зеленых пятнышек на стенках аквариума нельзя избавиться с помощью тедиков
хотя если их 1000 шт на 20 литров ,,,
хорошо помогает губка для посуды
Тоже справляюсь губкой от зелени, обратной шершавой стороной. Как вариант - можно взять химию, но... стоит ли?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Помогите, пожалуйста, определить болезнь рыбы, а то я её уже неделю мариную, а толку никакого.
Вишнёвая данио. Была очень прожёрливой. Я отсутствовала дня два дома (их кормили). Долго не могла найти её. В итоге она оказалась сидящей на дне. Причём не на боку, а вполне ровно. И она значительно уменьшилась - была круглая, а тут "сдулась". Часто дышит ртом. Всплывает тяжело, видимо, проблема с воздушным пузырём.
Отловила - посадила в отсадник. Перед этим искупала в марганцовке. Посадила в синьку, уже не помню почему, что-то погуглила. Эффекта не последовало. Подумала на гексамитоз - подливала метронидазол+рифампицин. Пять дней эффекта никакого.
Всё это время рыба не ест. Заметно пучеглазие, возможно, воспалённые жабр, в основном сидит на дне. Также, возможно, в районе анального отверстия небольшая припухлость.
![]()
Остальные рыбы чувствуют себя нормально. "Сестричка" этой рыбы такая же круглая и прожёрливая, как и была. Одна рыба в аквариуме когда-то переболела туберкулёзом, сейчас в порядке. Корм - дафния сухая, мотыль живой, тетра про колор. Температура воды комнатная, пока без подогрева.
коструля в калидоре
Подскажите пожалуйсто! может ли Петушок слопать креветочек?
Всем привет. Кто знает как вылечить рыбку гуппи? У нее появились белый пятнышки в виде шариков.
В аквариуме много и других разновидных рыб. Не хочется чтобы все заразились.
![]()
Это манка в народе.Антипар,Бактопур,мителеновый синий,бицелин и еще что-то от фирмы Сера есть.Все это вам в помощь.Болезнь развивается очень быстро так что не затягивайте.
А это рыбка гуппи? что то она мне не похожа.
Там на фото впереди хвостик чей то, и на нём тоже манка.
Всех нужно пересмотреть.
Социальные закладки