Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1029 из 1643 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 32849
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Расслабиться, все дети болеют.
    Промывание носа физраствором - с головой. Если будет близкий контакт с вирусооблодателем, все это до п...ы, лучшая защита - это естественный иммунитет, который вырабатывается, в том числе, благодоря болезням (знакомству с вирусами)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #20562
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Я согласна на все 100%, просто через неделю планируем сделать вторую акдс, итак уже 2 месяца упустили. хоть бы пронесло. Буду надеяться на лучшее. сил нет -реально голова несколько дней болит по этому поводу

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Муж сегодня там играет ( и на таирово, и на поселке)))
    Не ширпотреб))))))
    да?)а кто твой муж?)что за группа?
    ну может мне так повезло!хотела зайти белье прикупить,а продавец повесила перед домной цепочку...закрыто,мол!ну сумки и портфели мне не нужны!куда не ткнулась ,продавцы вешали таблички!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 14.11.2014 в 20:12.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #20564
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    да?)а кто твой муж?)что за группа?
    ну может мне так повезло!хотела зайти белье прикупить,а продавец повесила перед домной цепочку...закрыто,мол!ну сумки и портфели мне не нужны!куда не ткнулась ,продавцы вешали таблички!
    Дети Фиделя)

Девы! А развейте мои сомнения! Дети в 7 месяцев ведь не могут какать специально, в виде протеста какого-нибудь, например?)))
    У меня малая второй день подряд какает в ванну примерно минуты через три после погружения.плавает с улыбкой, радостная и какает..
    Причем раньше она даже не писяла никогда во время купания- ждала теплое сухое полотенце и верные папины руки, чтоб их обписюнять, а тут такие фокусы выдает второй раз подряд
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.11.2014 в 20:31.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #20565
    Модератор

Ой, я люблю Детей Фиделя). Передавай мужу, что у него здесь поклонница есть). На-на-на-на-нана-ван мо енд мо...

Насчет каках (извини за такой плавный переход), так это не специально. С введением прикорма всякие ситуации случаются. У меня сегодня дитя прокакалось в памперс, я его сняла, ребенка помыла, поставила рядом и пока мыла руки она покакала еще раз и хорошенечко все втоптала в коврик.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    s
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ничё себе)у нас в 4года такая была нога))
    Добрый вечер всем). Второй день тут размеры обсуждают- у нас 13 см ножка.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #20567
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Звезда, я тебя сегодня вспоминала)))Рита тоже начала руки вверх задирать когда ест...еще и домиком делает( это наверно " полители на головку сели")
    Так когда есть сбивает ложку ими, потом растирает все по волосам и лицу))) так что теперь прсле еды мы моем не только лицо...но и голову)))

8. Вверх #20568
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Дети Фиделя)

Девы! А развейте мои сомнения! Дети в 7 месяцев ведь не могут какать специально, в виде протеста какого-нибудь, например?)))
    У меня малая второй день подряд какает в ванну примерно минуты через три после погружения.плавает с улыбкой, радостная и какает..
    Причем раньше она даже не писяла никогда во время купания- ждала теплое сухое полотенце и верные папины руки, чтоб их обписюнять, а тут такие фокусы выдает второй раз подряд
    не, не могут))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #20569
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Дети Фиделя)
    Круто! Я тоже их очень люблю!! Еще когда на Дерибасовской играли лет 8 назад...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #20570
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Круто! Я тоже их очень люблю!! Еще когда на Дерибасовской играли лет 8 назад...
    вот и повод мамочкам собраться)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #20571
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Дети Фиделя)

У меня Мышка одно время какал. Еще на гв,но мне кажется,что он просто сильно балдел и полностью расслаблялся)))) такой себе золотой мальчик был))) от какашек))))))

12. Вверх #20572
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Звезда, я тебя сегодня вспоминала)))Рита тоже начала руки вверх задирать когда ест...еще и домиком делает( это наверно " полители на головку сели")
    Так когда есть сбивает ложку ими, потом растирает все по волосам и лицу))) так что теперь прсле еды мы моем не только лицо...но и голову)))
    Гы-гы) она же девочка - масочки для волос делает)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #20573
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Гы-гы) она же девочка - масочки для волос делает)))
    Точно, от мать...не поняла

14. Вверх #20574
    Посетитель
    Девочки добрый вечер,вот читаю про болезни малышей и АБ,нам вот тоже пришлось с этим столкнуться,воскресенье ребенок встал кашляет,поехали в Резника на дачу Ковалевского,нас послушали,вроде все нормально,прописали свечи,отхаркив.,аква марис,вечером я умудрилась ребенка растереть,хотя этого делать нельзя,но я вырастив одного ребенка об этом незнала,на следующий день вызвала с пол-ки наша в отпуске,пришла врачиха с таким возмущением,что у реб.темп.нет,а ее вызвала,а когда узнала о растирании начала говорить у вас абструктивный бронхит,предлаготь больницу,я конечно отказалась,назн.АБ,амброксол,ингаляции,свечи ректодельт,и сказала гулять.АБ я не давала,решила подождать,ну и свечи эти неставила,вечером посмотрела Комаровского так он сказал,что при абструктивном бронхите детям до года нельзя охаркивающии,я их сразу отменила,на след.день пошли в пол.слушаться уже отправили к другой педе,она этого не слышит,правда уговорила все же подавать АБ,вот допиваем,правда кашель еще есть.Извините за такой сумбурный рассказ.Девочки посоветуйте если у кого есть координаты хорошего педиатра,которому можно доверять,киевский р-он,которому можно в любое время позвонить,наша участ-вая в отпуске свой тел.отключ.Все детки которые болеют пускай выздоравливают быстрее.

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Она авбструкцию услышала
    А вообще, нельза растирать, пшикалки и всякую аремотерапию, травки, с осторожностью.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Она авбструкцию услышала
    А вообще, нельза растирать, пшикалки и всякую аремотерапию, травки, с осторожностью.
    Привет.я из зимних деток!мы так в больницу попали со старшем в 2 годика!малый простудился и мне врач посоветовал вечером нагреть,распарить,пшикнуть ингалиптом и в ножки положить горчицу!сделала,все что не желательно было.и ночью как начал ребёнок сипеть.хрипеть,отек пошёл,жесть!до утра досидели и в больницу,а там кислород,дышать венталином,накричали на меня!сказал глав врач что до 3-х очень аккуратно с горчицей.пшикалками,растирками и травками и лучше избегать их! Конечно это не значит.что реакция может у всех быть,но я теперь не эксперементирую с такими вещами! Всем крепкого здоровья!

17. Вверх #20577
    всем здрасте!!!https://vk.com/detifidelja?z=photo44669831_342368890%2Fphotos44669831 Звездочка ,а кто есть твой муж?))говорят ,хорошо группа вчера выступила!

18. Вверх #20578
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    всем здрасте!!!https://vk.com/detifidelja?z=photo44669831_342368890%2Fphotos44669831 Звездочка ,а кто есть твой муж?))говорят ,хорошо группа вчера выступила!
    Знач смотри
    Парня темнокожего видишь? Это не он!)))
    (Тот, что в солнцезащитных очках- он)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #20579
    Модератор

Девуля у них зачетная). Я бы ревновала страшно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #20580
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девуля у них зачетная). Я бы ревновала страшно).
    а я бы того ревновала что в жильоткэ))

Закрытая тема
Страница 1029 из 1643 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя