|
В Эпицентре, на 7 км - большой выбор перьевых подушек разного размера. Цена вполне доступная, от 100 грн за шт. НОВЫЕ!Помните, что помимо пера вам нужно будет покупать, либо шить из специальной ткани наволочку-наперник, ценой от 60 грн за шт, по деньгам и временным затратам - хлопотнее и дороже. С пером, мое мнение, не стоит морочить голову, был у меня опыт стирки пера и переделки подушек в квартирных условиях - повторять не буду никогда более!
Подскажите где у нас разборки холодильников, детали пластиковые всякие посмотреть, в сервисах очень дорого.
На Пантелеймоновской (на углу,между Канатной и Французским бульваром, не помню как эта улочка называется) есть магазинчик где продается все для кондитеров. Можно там спросить.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 09:51 ----------
Думаю лучше стараконки ничего не найдете
Не знаю, где спросить, но очень надо... (может, перенаправьте и тут удалюсь).
Какой проигрыватель скачать с плеймаркета, чтоб треки играли друг за другом, а не каждый отдельно включать. Нахожусь на отдыхе, не подготовилась, спросить не у кого...
П.с. (боги, пжлста, не штрафуйте)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ребята, спасибо огромное.
И я тоже люблю свой биллербек нежной любовью. Лет 15 вынуждена была пользоваться приданым, чтоб маму не обидеть. Эти перья.... А клещи и всякая живность под микроскопом... Я как почитала за это, ужс!!!. Один раз вспотел в подушку и все, надо стирать. А попробуй это быстро, как с искусственным наполнителем сделать. Распрощалась со всем пером в доме!!!
Социальные закладки