|
да да, конечно конечно. Вы читали доклады европроверок и сколько ЕС недосчиталось денег из-за воровства и взяток? И кто Вам сказал, что ЕС выполняет условия договоренности? Вы это туркам расскажите, они уже 40 лет как ждут от ЕС выполнения условий договоренности. Что значит РФ не выполнила ни разу, Вам условия газового договора напомнить??? От того, что Россия весьма четко этот договор соблюдает, мы и стонем теперь, РФ не выполняет условия Харьковского соглашения? Гипертрофическое представление ситуации лишь только говорит о предвзятости и не более того. Ваша личная нелюбовь к Путину или РФ не поясняют экономические выгоды или потери от соглашений и договоров. А самоидентификация тут вообще не причем. Я могу быть руским и при этм абсолютно четко понимать, что Россия - это сопредельного государство и что к нему я предъявляю такие же требования взаимовыгодных условий, как и к другим государствам
еще в ЕС не заставляют платить налоги на полгода вперед, НДС возвращают без откатов, да и не могут просто так придти из налоговой и по-простецки так сказать: "дай, а то замучаем бесконечными проверками, хрен работать сможешь". и приходится давать, иначе потеряешь больше. а в вашем уютном ТС вся эта красота будет продолжать расти махровым цветом
вообще-то это люди, известные не только в Одессе, в отличие от умных и трезвомыслящих неведомых форумных героев из последних сил защищающих родину от страшной европы...
люди, которые между прочим, таки наполняют бюджеты, они имеют образование и бизнес, и в состоянии оценивать ситуацию трезво, и многие точно, за всех не знаю - к политике не причастны...
и назвать большинство из них зазомбированными ну никак не получиться...
так что смиритесь - все ваши провокации и попытки оскорбить "евроинтеграторов", обвинить в непонимании и зашоренности - все больше и больше вызывают устойчивые ассоциации с забавными историями чечетова...
Если вы уж так знакомы,то прекрасно знаете,что этот человек мог в любую минуту уехать,но остался,
потому что принимает себя гражданином этой страны.
потому очень странно ваше упоминание таких меркантильных причин.
Жил бы припеваючи в силиконовой долине,да и катался на серфинге в океане
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
И НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ дебильными фразами "давайте мы хоть какое-то нарушение найдем и маленький штраф выпишем,а то у нас план "
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
"Украина и поддержка украинским обществом ассоциации сделали Восточное партнерство тем, чем оно не является — фактором цивилизационного размежевания. Вероятно, вызвав шок среди евробюрократии, которая не была готова к тем страстям, которые развернулись вокруг Вильнюса. Ведь, собственно, в понимании Брюсселя речь идет всего лишь о зоне свободной торговли. Ни о какой реальной интеграции Украины в ЕС и намека нет! А украинцы сделали Вильнюс точкой отсчета своей новой жизни. Вот ведь каково стремление этой нации вырваться из загнивающей постсоветской реальности…"
Л.Шевцова ЕЖ,РУ 6.12.13
Социальные закладки