|
Посмотрел я фотки с сегодняшней клоунады "Свободы" около Думы...
Эта "Красуня мова" походу в российском "БиЛайне" работает?
Даже не переодели девочку, прямо из-за прилавка в корпоративной спецодежде притащили на Приморский![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Жалко, фотку нельзя перепостить. Комментарий точный:
http://dumskaya.net/news/Odesskaya-Svoboda-ustroila-perfomans-pered-merie-011058Если красуня-мова именно такая как эта Дуся из Мухосранска, то понятно почему идет такое неприятие ее в Одессе! Мова прям сказочной красоты...
Слава українським українцям української України!
Причём нацидеологи сильно не раздумывали-тупо всё срисовали с большевицкой идеологии :тогда воспевали бычьё и пролетарское происхождение.Сейчас тоже-культ "быка",но уже титульного и шароварного.Большевицкая идеология культивировала ненависть к буржуазии,сейчас свидомая идеология культивирует ненависть ко всему русскоязычному.Сильно мозги идеологам Свободы и не надо напрягать-уже всё придумано!
Алле-оп! Сбой программы. Боголюбский на подходе.
Слава українським українцям української України!
Лёха - спамер!!!!!?????? Он это только что на "Новороссии" разместил!
Видимо только что получил по эл.почте из Центра Управления Лёхами!![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 21.02.2011 в 20:34.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А я вот думаю, до чего неблагодарный народец эти национал-патриоты - Эдик их столько лет прикармливал за наши деньги, марши разрешал, поощрял всячески, а они его во враги записали... Прошла любовь, завяли помидоры...21 лютого 2011 року до Міжнародного дня рідної мови біля Одеської міської ради активісти місцевої організації ВО "Свобода", "Студентської Свободи" та руху національного відродження України (РНВУ) показали театралізовану виставу.
Головними дійовими особами були: московський холуй Діма Табачнік, місцевий алкаш-українофоб Гриша Кваснюк, "телячий" інспектор Швець, "русскокультурний" мер Костусєв і його попередник Гурвіц, українці, красуня Українська Мова.
Социальные закладки