Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1029 из 1059 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 21167
  1. Вверх #20561
    Новичок
    Цитата Сообщение от СольКа* Посмотреть сообщение
    видно что вы в теме, вот просветите нас пожалуйста кто такие спонсоры, и вобще что за намеки.. я вот про собрание вообще не знала.. но то что пишут выше- это ужас...
    В чем именно Вас просвятить? Написать кто спонсирует все ЭТО? или что именно?
    Последний раз редактировалось OpenSky; 12.03.2018 в 18:25.

2. Вверх #20562
    Новичок
    Цитата Сообщение от TEMUCHIN Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Дорогие соседи, с Люстдорфом и Совиньоном-2 ситуация немного ясна и если мягко выразиться, то я в шоке от происходящего. У меня вопрос по Совиньону-3, что у нас происходит и будут ли какие-то собрания? В этом месяце КС не принес бумажки на оплату света и воды (договор мы не подписывали), это только у меня такая ситуация или они уже их не дают всем?
    что Вы подразумеваете под "немного ясна"? У Вас в Сов 3 будет тоже самое, что и выше описанных микрорайонах
    а вообще очень занятно посмотреть на то чем занимаются и занимались ранее активисты. Вот например К******к. и что нам могут рассказать о нем работники Новофлота

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от OpenSky Посмотреть сообщение
    что Вы подразумеваете под "немного ясна"? У Вас в Сов 3 будет тоже самое, что и выше описанных микрорайонах
    а вообще очень занятно посмотреть на то чем занимаются и занимались ранее активисты. Вот например К******к. и что нам могут рассказать о нем работники Новофлота
    Человек с семью сообщениями на форуме абсолютно не вызывает доверия!) Вы чей будете?)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #20564
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Всем добрый вечер
    Дорогие соседи, с Люстдорфом и Совиньоном-2 ситуация немного ясна и если мягко выразиться, то я в шоке от происходящего. У меня вопрос по Совиньону-3, что у нас происходит и будут ли какие-то собрания? В этом месяце КС не принес бумажки на оплату света и воды (договор мы не подписывали), это только у меня такая ситуация или они уже их не дают всем?
    Снимайте показания сами и платите на расчетный счет в банке или он-лайн. Вода 25 грн. (пока не отменили этот маразматический тариф) и свет 1,68 (0,34 грн. ни в коем случае не платим! эта сумма вами оплачивается в членсикх взносах и в самом тарифе).

5. Вверх #20565
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Человек с семью сообщениями на форуме абсолютно не вызывает доверия!) Вы чей будете?)))
    Комунсервис и КО ))) Читаешь их и диву даешься - книги бы лучше писали, триллеры там всякие, детективы. Бестселлерами бы были))) Я бы купила, ведь интересно пишут)))

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Комунсервис и КО ))) Читаешь их и диву даешься - книги бы лучше писали, триллеры там всякие, детективы. Бестселлерами бы были))) Я бы купила, ведь интересно пишут)))
    Да, вопрос был, скорее, риторический
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #20567
    Новичок
    Нашла в интернете-посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=LFBulJuVAGM -оказывается в Люстдорфе 50% не платят членские и целевые взносы.

И еще- человек из инициативной группы, который 10 марта ломился на собрание( на видео с вилами) https://www.youtube.com/watch?v=cf45iSBdTTs

Он же 10 лет не платит членские взносы-живет за наш счет-видимо хочет быть председателем правления Люстдорфа.Жесть!!!!

8. Вверх #20568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Снимайте показания сами и платите на расчетный счет в банке или он-лайн. Вода 25 грн. (пока не отменили этот маразматический тариф) и свет 1,68 (0,34 грн. ни в коем случае не платим! эта сумма вами оплачивается в членсикх взносах и в самом тарифе).
    Зачем Вы призываете людей игнорировать 20% к оплате света- завтра им отключат свет ,а Вы будете разводить руками. Пусть народ сам решает, сколько и кому
    платить

9. Вверх #20569
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Всем добрый вечер
    Сама удивилась, что нет квитанции. Соседи тоже не получили. Звонила в КС и узнавала начисления, кстати, свет продиктовали по 1,68.

10. Вверх #20570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Удивило , но не возмутило ?

Для жителей Люстдорфа - устав будет распечатан и разнесен вместе с приглашениями ВСЕМ жителям нашего кооператива , все заранее смогут ознакомиться с предлагаемыми изменениями и осознанно проголосовать ! Кроме устава будет распечатан проект бюджета и анкеты кандидатов в новое правление , с ними тоже каждый сможет ознакомиться и сделать свои выводы .
    Виктория неоднократно обращалась в чатах к активной части поселка с предложением подавать анкеты для работы в правлении , в новом правлении не будет лиц , связанных с коммунсервисом и другими обслуживающими организациями или каким-то образом от них зависящих .
    И когда это он будет разнесен? 24го числа вечером??)) Будет вся ночь для ознакомления? И анкеты тоже? ОЧЕНЬ СТРАННО. Обычно все делается намного заранее. И почему Устав не выложен на вашем созданном сайте? Я, например, хочу знать что за кандидаты, что из себя представляют, какой опыт у них в хозяйственной деятельности. Здесь желания не достаточно, люди должны быть с успешным прошлым в хозяйствовании. Тем более такой огромный поселок.

Ни на один вопрпос, который я задавала выше вы не ответили. Все опять - вода-вода

11. Вверх #20571
    Новичок
    На видео с Э.Мертвым (кстати первый раз его увидела живьем) опять услышала фамилию Шаевская . Видимо с марта 2017 года она была в правлении нашего кооператива. Где же результат ее работы?

12. Вверх #20572
    Частый гость
    Я предлагаю в первую очередь не осуществлять рассылку смс с вымагательством 300 грн.
    Ответьте - ОТКУДА у вас база телефонов? Я вам его не давала, как и возмущенные жители Люстдорфа.

13. Вверх #20573
    Новичок Аватар для @Наталка@
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    На видео с Э.Мертвым (кстати первый раз его увидела живьем) опять услышала фамилию Шаевская . Видимо с марта 2017 года она была в правлении нашего кооператива. Где же результат ее работы?
    Никогда не была)))

14. Вверх #20574
    Частый гость
    Вы знаете, голосовать надо за личности. Что из себя представляют те, которые рвутся к власти - уже узнали. Весь интернет пестрит сообщенниями о "кидках" на деньги по их прямому роду деятельности.

15. Вверх #20575
    Новичок
    Цитата Сообщение от @Наталка@ Посмотреть сообщение
    Никогда не была)))
    Никогда не была где? В правлении?

16. Вверх #20576
    Посетитель Аватар для .kuz
    вобщем понятно)))) кремлеботам нечем занятся, платить перестали. перебежали под знамена КС ))

17. Вверх #20577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    Зачем Вы призываете людей игнорировать 20% к оплате света- завтра им отключат свет ,а Вы будете разводить руками. Пусть народ сам решает, сколько и кому
    платить
    А вы заплатили эти 34 %

18. Вверх #20578
    Новичок
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    вобщем понятно)))) кремлеботам нечем занятся, платить перестали. перебежали под знамена КС ))
    на что еще фантазии хватило?

19. Вверх #20579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    А вы заплатили эти 34 %
    Да, я заплатила эти 20%

20. Вверх #20580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Какие еще мысли Вам приходят в голову? А Вы ЧЬЯ будете????
    Последний раз редактировалось OpenSky; 12.03.2018 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1059 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права