берем адаптеры Tenda W311U по 68 грн возле Привоза (возле СпортМастера)
|
берем адаптеры Tenda W311U по 68 грн возле Привоза (возле СпортМастера)
Вас данный вопрос в каком месте вообще заинтересовал? если так поговорить, то говорите дальше!
где и какие рекомендации я тут давал и собственно кому? =)
да я описал конкретно мой вариант..что не устраивает? =)
да и кабель у меня дорогой и хороший =) Вам не понятно какое качество будет, идите учите матчасть что бы не задаваться такими вопросами. учитывая что каналов в высоком разрешении в комстаре всего 6, т.е. за последние года этак 3..рывок собственно не ахти какой, меня лично вопрос о качестве сильно не волнует.
p.s. не уверен что уместно но ИМХО =)
Последний раз редактировалось Scub; 17.12.2011 в 11:18.
Jorik83, выше писали про HTPC (Home Theater PC) - это компьютер в компактном корпусе, с малошумными (пассивная/тихая система охлаждения, жесткие диски с небольшим RPM) компонентами с низким энергопотреблением и тепловыделением, специально предназначенный для установки к качестве медиацентра именно возле ТВ.
Но с другой стороны, даже не выделяя специального компьютера, можно обеспечить тв-вывод с уже имеющимся пк.если выражаешь свое мнение пиши имхо или расписывай свой конкретно случай
Показать скрытый текст
Пример
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.12.2011 в 13:13.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Расписываю конкретно свой случай: 6 членов семьи, 2 телевизора, 1 монитор, 3 компа, 3 ноута. Везде поставлены фришные потоки ТВ. + Никто у друг друга не вырывает пульт, хочеш - смотриш ТВ, хочеш работаеш(лазиш в нете и т.д. и т.п.). Что такое скачивание для просмотра давно и прочно забыто. Системники настолько тихие что услышать их можно только глухой ночью наклонившись к корпусу. Игры при этом массово идут и на средних настройках, ну особо тяжкие на минимуме, да играми особо никто и не увлекается. Как-то минусов не наблюдается и системники никто никуда не таскает.
Вы это не мене впаривайте, мне оно никуда не впилося у меня спутник НТВ шара, а советчику таскать компы к теликам, далее поняв что это утопия предложившиму купить 10 кабель
ну в общем человеку желающему смотреть тв без приставки
=))что за клоун, кто тебе что впаривает? если оно тебе никуда не впилось зачем тебе обсуждать вопросы которые тебя никак не касаются?. так, поговорить?
да и цитату моего СОВЕТА по поводу таскания компьютера к телевизору дабы не слыть пустозвоном.
Я тоже не специалист, но насколько я понял суть вопроса в том, что в один прекрасный момент провайдеры не смогут подключать новых клиентов из за отсутствия Ip адресов т.к. лимит v4 практически исчерпан. Насчет качества не знаю что и сказать, по идее ничего не изменится) хотя может я и не прав!
думаешь у людей компы стоят прямо возле теликов, да же если они находятся в одной комнате то компьютерный стол не стоит рядом а находится на удаление, а у многих на противоположной от компа
стене
еще интересный момент при таком подключении, запустил на компе картинка на тв, и кому то из домочадцев захотелось пару тройку раз переключить каналы, интересно как можно в такой обстановке работать
выглядит нелепо
а если подумал то эта схема разве что пригодна когда рабочее место оборудовано двумя мониторами либо один из мониторов с функцией тв, это схема выглядит не так смехотворно
хотя в любом случае человек предпочтет отдельно тв с приставкой
Jorik83, ты как-то по диагонали читаешь форум. Прочти этот пост и пример под спойлером.
Многие воспринимают "IPTV на компьютере", как нечто, чем пользуются те, кто не хочет тратиться на приставку. Кто-то мне показывал на тенете это IPTV на 14-дюймовом мониторе, на очень древнем пк - зрелище было ужасное.
Но не все понимают, что в случае с HTPC - это наоборот, очень удобная услуга, позволяющая избавиться от всех лишних устройств (отдельная ТВ-приставка, отдельный сетевой медиплеер, отдельный медиасервер), а получить в одном маленьком изящном корпусе (а именно такими делают корпуса под HTPC) все услуги вместе: ТВ/видео/фото/музыка/интернет-сервисы/игры.
А рассказы человека, который, не разбираясь в вопросе, рассказывает, что это все ерунда, действительно...
выглядят нелепо
Последний раз редактировалось WannaBe; 17.12.2011 в 13:24.
тут уже звучали советы подключить и смотреть, вот только в советах не уточняется какие условия должны быть соблюдены что бы эта схема работала
мне не нужны советы под спойлером, ты дай совет человеку который предложил схему при этом не удосужился как следует ее обдумать, он и на клоуна не тянет
Ну тогда вообще не вижу смысла в твоих сообщениях. Ты спрашиваешь про схему, тебе уже три человека дали примеры схем. Но ты тем не менее продолжаешь писать о каких-то шумных габаритных системниках, которые воображаемый кто-то таскает к телевизору, даже не удосужившись прочитать, что речь в том числе и о специальных тихих малогабаритных HTPC, которые изначально предназначены быть дополнением к телевизору.
Напоминает обычный троллинг.
Мне изрядно поднадоели твои нападки.
Всех вариантов не предусмотреть - это первое.
Никого пользоваться iptv через плеер я не призываю и не заставляю это два.
Я лишь хотел узнать ДЛЯ СЕБЯ..будет ли реализована данная технология в Comstar'e это 3-е и основное. ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМСТАРА?.НЕТ.ТОГДА ДЕРЖИТЕ СВОИ ДОГАДКИ ПРИ СЕБЕ!
Если Вам нужен тех проект подключения hdmi комп <-> телевизор, могу помочь за дополнительную плату! А разжевывать итак понятные вещи я буду делать только за дополнительную плату, если лень погуглить.
а какой смысл в твоих сообщениях, когда один индивидум хочет пустить тв через ноутбук или компьютер(вот тут и может быть шумность электро потребление) да бы не покупать приставку, ты же предлагаешь купить комп вместо приставки, не улавливаешь что логика отсутствует????
ты не раскрыл вопрос стоимости такого малогабаритного бесшумного производительного решения, если все таки решишся назвать цену то лучше не в уе а в приставках тв, 2-3 или 4 штук........
тебе это ничего не напоминает?
один не клоун предложил схему: смотреть тв через комп, я всего лишь сделал возражение на эту схему подключения, ибо такая схема не всем подходит, на примере телик у меня в большой комнате, а рабочий стол в маленькой(проект чешка)
почитай не только мои сообщения, и адресуй свои сообщения кому они действительно необходимы
"не всем подходит", по ходу она не подходит только тебе, поэтому и говори за себя))
да и при наличии данной услуги каждый в состоянии сам решить как ее использовать с приставкой или без, минуя твои квалифицированные советы и замечания =)
и то что телек у тебя в большой комнате а рабочий стол в маленькой на мой взгляд твое личное горе.. тебе такой вариант не подходит, не пользуйся, че ты волну гонишь? =))
Да ладн, не обиайте Жорика, человек скорее всего даже не знает что такое HTPC, что энергопотребление данного девайса мало чем отличается от энергопотребления приставки, что для работы ПК вовсе не обязателен стол, что иногда даже метровый кабель HDMI избыточен по длине и что подключение ПК к телевизору ничем не отличается от подключения ПК к монитору.
Социальные закладки