По теме!
Срочно разыскиваем сезонные вещи на мальчика 2.6..рост 90 см
Спасибо)!!
|
По теме!
Срочно разыскиваем сезонные вещи на мальчика 2.6..рост 90 см
Спасибо)!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Напоминаю....нам очень нужна помощь в транспортировке коляски с поселка котовского
коляска из 3-х частей..шасси(сложенное в книжку),люлька и прогулочный блок
По идее шасси и люльку можно разместить на заднем сидении,прогулочный блок в багажник
Ну а если бусик или минивенчик у кого) то эээх..отзовитесь..ждем помощи вашей!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте. Собрала большой пакет женской одежды ( осень- зима). В основном свитера, пара Джинс, платье, туника, размер 44-46-48. В хорошем состоянии. Есть фото, не могу прикрепить. Также отдам 2 пары туфель на маленьком каблуке и пакет детских вещей на возраст 6- 1 год +- . Самовывоз с черемушек. Фото могу скинуть в Вайбер.
возможно из нуждающихся не знают вот такой сайт - в его разделе отдают многое даром
https://kashalot.com/club/otdam-darom/?self_ref=home-aktsii
Добрый вечер, добрые люди! На улице на Слободке подобрала бомжа в инвалидной коляске, 1 нога. С помощью скорой помощи уговорила 11 больницу взять его подлечиться. Сегодня узнала - туберкулеза нет, кож-вен. проблем нет. Для 60 лет и образа жизни очень хорошее здоровье. Проблемы - горб на спине, пролежни на ягодицах, алкоголизм и отсутствие ноги. Сидел голый, завернутый курткой, трясся от холода. Адекватный, приехал из Луганска давно, не беженец. Звонила в центр "БОМЖ" на Циолковского - принять после больницы не смогут, т.к. у них нет условий для колясочников. На костылях он не пойдет - нет сил (с его слов). На Балтской дороге центр откроется через месяц. Больница столько держать не сможет - он занимает изолятор, куда помещают тубинфицированных.
1. Нужны памперсы 3 размера по 3 штуки в день. Может, у кого-то после родственников остались?
2. Чем ему можно помочь, куда поместить после больницы до открытия центра на Балтской?
На всякий случай сообщаю - Худобяк Владимир Олегович, 27.02.57 г.р., лежит в ГКБ 11, в терапии, в 3 изоляторе. Если появится желание навестить, врачи просили без еды! Его там кормят.
Никитка!= у Олега коляски не оказалось((
Ирочка! Люда отдала еще комуто коляску а они далее отдали с концами - нетути коляски((
Таким образом, нашей беременюшечке в Радужном рожать в декабре и эх бы! колясочку))
Ищу для девченок двойняшек, мама Оксана( которая воспитывает Любашу........опять девочка вернулась к бабушке и тёте.......папу хватило на 9 месяцев..и всё.....) теплые вещички и обувку , колготы, брючки , курточки..девченки опять рванули в рост......и в длину ноги...... 4-5 лет, одна более крупная , другая чуть по мельче.....рост 100 см, длина ножки 16 см.
Передавали еще раз огромнейшее спасибо за одежду и обувь для детей беременюшки.....
А также для маленькой красоточки 1 год и 7 месяцев..рост 86 см, размер обувки 22 ......теплую одежду,батнички, кофточки, обувь, курточку , комбинезон.....
Доброе утро. Отдам тёплые кожаные ботиночки коричневого цвета р. 22. В отличном состоянии. Находятся на Черемушках.
Отдам две куртки осенние на искусственном меху, бежевую и темно-синюю, носили девочки-подростки хс- с, к ним шапочки-перчатки и пр
Девочки, смотрю у вас тут беременюшки есть, а у меня есть молокотсос Avent. Имейте в виду.
Социальные закладки