Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1142 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 22825
  1. Вверх #20561
    Новичок Аватар для Жарптица
    Здравствуйте, подскажите ресторан для проведение семейного банкета с почетными гостями, всего на 20 -25 человек.
    Хочется у моря, чтобы была выделенная зона для проведения банкета, я имею ввиду ..возможно терасса или зонирование, чтобы не чувствовать себя в толпе других посетителей.
    Ищу очень прилично выглядящий ресторан, очень вкусную кухню и качественное обслуживание.
    ищу место дарящее наслаждение и релакс на берегу моря.
    с вменяемыми ценами, соответствующими хорошему качеству услуг.
    с музыкой в субботу вечером . или как решается вопрос с музыкой?

в городе, но не Лузановка, пос.Котовского

моя благодарность, за искренние дельные советы

по ценам где- то 500-800 грн. с чел. без спиртного и сладкого

2. Вверх #20562
    Новичок Аватар для Жарптица
    Здравствуйте, вопрос к уважаемым знатокам - расскажите как теперь кафе Граф работает, что в саду дома ученых????
    И Ваши отзывы в ЛС пожадуйста! за +++

по отзывам я поняла что раньше они как каые постоянно работали, но позвонила предварительно до встречи девушке в Граф, она сказала что работают только под заказ банкетов.
    кто проводил там небольшие семейные застолья? чел 20. Отпишитесь пожалуйста!!!!!

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Жарптица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите ресторан для проведение семейного банкета с почетными гостями, всего на 20 -25 человек.
    Хочется у моря, чтобы была выделенная зона для проведения банкета, я имею ввиду ..возможно терасса или зонирование, чтобы не чувствовать себя в толпе других посетителей.
    Ищу очень прилично выглядящий ресторан, очень вкусную кухню и качественное обслуживание.
    ищу место дарящее наслаждение и релакс на берегу моря.
    с вменяемыми ценами, соответствующими хорошему качеству услуг.
    с музыкой в субботу вечером . или как решается вопрос с музыкой?

в городе, но не Лузановка, пос.Котовского

моя благодарность, за искренние дельные советы

по ценам где- то 500-800 грн. с чел. без спиртного и сладкого
    Не у моря.Может,Вам Бернардацци рассмотреть?

4. Вверх #20564
    User banned
    Здравствуйте, вопрос к уважаемым знатокам - расскажите как теперь кафе Граф работает, что в саду дома ученых????

по отзывам я поняла что раньше они как каые постоянно работали, но позвонила предварительно до встречи девушке в Граф, она сказала что работают только под заказ банкетов.
    кто проводил там небольшие семейные застолья? чел 20. Отпишитесь пожалуйста!!!!!
    Ошн-Тошн малый зал вполне подойдёт и кухня хорошая и зал прохладный что очень важно в такую жару, есть ещё хороший ресторан в Центре города с 2 отдельными залами и цена гораздо меньше по Вашим запросам в 400грн можно будет хорошо вложится...название скинул в репутацию..
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.08.2015 в 16:59.

5. Вверх #20565
    Волонтер форума
    Жарптица
    Подумайте про "Веранду" на Ланжероне. Прогуляйтесь вечерочком. Недавно работали свадьбу, прилично.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #20566
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

Не переживайте, что только под заказ. Просто поднялась аренда, и нет смысла содержать заведение в постоянном режиме. Кухня там хорошая, персонал тот же. Можете смело заказывать.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #20567
    Посетитель
    Может кто гулял недавно в Вилле Отраде, интересует насколько хорошо накрыт стол, мне озвучили цену в 500,00 грн с человека. Но я панически боюсь пустых тарелок. И посоветуйте может есть варианты хорошие для свадьбы на 40 чел

8. Вверх #20568
    Новичок Аватар для tiwk@
    Цитата Сообщение от InnaVladimirovna Посмотреть сообщение
    Может кто гулял недавно в Вилле Отраде, интересует насколько хорошо накрыт стол, мне озвучили цену в 500,00 грн с человека. Но я панически боюсь пустых тарелок. И посоветуйте может есть варианты хорошие для свадьбы на 40 чел
    в каком районе города?

9. Вверх #20569
    Знатная приколистка
    В "Морской" обратитесь", в БХ "Одесса".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #20570
    Посетитель
    в каком районе города?
    Центр, Французский, можно пос. Котовского.

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В БХ Одесса 500 грн не будет.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #20572
    Частый гость Аватар для lucky111
    А во сколько в БХ Одесса обойдётся нормальный банкет? Можно без особых деликатесов.

13. Вверх #20573
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,на 30 человек свадьба банкетный зал.Район любой,бюджет на человека 500-650грн.
    Заранее спасибо)

14. Вверх #20574
    Новичок Аватар для tiwk@
    Цитата Сообщение от Lud@4ke Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,на 30 человек свадьба банкетный зал.Район любой,бюджет на человека 500-650грн.
    Заранее спасибо)
    В совиньоне кафе "в гостях у коли" кухня вкусная, цены вполне разумные, приятный персонал

15. Вверх #20575
    Волонтер форума
    Заранее спасибо)
    Vele Rosse - Гаршина, 3. Может и номер дадут в подарок, попросите.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #20576
    Впечатлительная

Недавно узнавала для знакомых. Реально, отличный стол на 550-600 гр. Чаевые по усмотрению. если нужна роспись или танцы на веранде +2000 гр. если хотите чехлы на стулья+5% от заказа. Приятная в общении админ. по цене, сказала лучше составить примерное меню из того что желаете, но в основном, до 600 отличный стол. Сумма в 450 гривен- минимальная для банкета, что бы принести свое спиртное.

17. Вверх #20577
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Добрый день. День рождение ребенка 1 год. Др будет детский и днем. Бюджет до 450 грн. Район таирово, фонтан, центр, черемушки. Хотим, что бы было что то вроде детской площадке и что бы уютно и вкусно) что посоветуете? На 15 человек, спасибо) это конец сентября, те наверное чтобы зимнее помещение было. Но и летнее тоже можно рассмотреть.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #20578
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Заранее спасибо)
    Таирово - "Андижон" на Королева, в центре - "Ошн Тошн" Торговая,1, в Лузановке - "Взморье" и "Робинзон"

19. Вверх #20579
    Добрый день.Хотела бы отписаться по поводу банкета в отеле "Морской"в Аркадии.Еда отвратная,продукты не свежие т.к я после праздника там, попала под капельницу(даже алкоголь не спас).Тот кто рекомендует это заведение или его работники или имеет с него проценты за рекламу.Настоятельно не рекомендую(ОПАСНО).Персонал не имеет права так готовить вы же ЛЮДЕЙ кормите!Как не стыдно .Обслуживание ниже среднего.За что 10%за обслуживание берете?
    Последний раз редактировалось Ангелина Z; 23.08.2015 в 13:05.

20. Вверх #20580
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелина Z Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хотела бы отписаться по поводу банкета в отеле "Морской"в Аркадии.Еда отвратная,продукты не свежие т.к я после праздника там, попала под капельницу(даже алкоголь не спас).Тот кто рекомендует это заведение или его работники или имеет с него проценты за рекламу.Настоятельно не рекомендую(ОПАСНО).Персонал не имеет права так готовить вы же ЛЮДЕЙ кормите!Как не стыдно .Обслуживание ниже среднего.За что 10%за обслуживание берете?
    Вы знаете уже не одну свадьбу и банкет многие люди провели в ресторане Морской и вроде со всеми всё хорошо было и отзывы хорошие оставляли в темах и столы ломились от еды начиная от фуршета и заканчивая банкетным столом в зале - это я сам видел! может Вы по дороге что-то съели в Аркадии ну то такое можно и отравится сейчас Лето Жара...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 23.08.2015 в 13:52.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1142 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права