|
Это купальники?)) Мне ни один не понравился. Первый как с фильма для взрослых "красная шапочка"
Если честно я тоже засомневалась купальники это или белье.
ДЖИНЦЫ вообще не понравились.
ПАЛЬТО не советую брать.
ПЕРЧАТКИ КЛАССНЫЕ!!!
ПЕРЧАТКИ БРАТЬ
эй, слышите? ой, клаЦные
из всего просмотренного возбудили и зажгли глаз только перчи, все остальное какое то "невкусное"
перчи,брать - имхо они стоят того
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
о,да))))) они всех возбудили я смотрю))
ладно, пересплю еще пару раз с этой мыслью))
http://www.uggaustralia.com/womens-foxley-shearling-cuff-leather-glove/U1497,default,pd.html?dwvar_U1497_color=BLK&start= 12&cgid=women-cold-weather-accessories-gloves-and-mittens/
тут цена есть для тех, кто спрашивал![]()
[QUOTE=Zoloto Brilliant;33004884]Голосуем... и высказываем мнения...
Их бы совместить,расцветку второго на фасон первого,и Че на попу))))а серьёзно,каждому чего-то не хватает,или же(как для кого)на каждом что-то лишнее))))))))))))
Кука, бери вторые джинсики - прикольные )
Перчи 80-го левела брать обязательно !!!! )
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
они реально уж чересчур не смахивают на купальники, кроме последнего... такая схожесть с бельем как по мне немного перебор...
если из всех выбирать, то я за последний
а если бы это было белье, то я бы за первый голосовала))
они реально суперские! так и хочется надеть на руку и пушком к щеке прикоснуться!!! и цвет классный!!! черные не так смотрятся...
цена таки да... но я б взяла наверное не смотря ни на что)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Перчатки не функциональные, а если рукава узкие?
Думайте...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Доброй ночи всем!
Девули, учитывая то, что предстоящий год - год Змеи - подобрала себе такой наряд:
Платье КМ
и не шею под него
ноготки
Как считаете - нормально будет?
Одна проблема: туфли нашла под этот наряд, но мало того что никгде нет нужного р-ра, так я ещё и не ношу туфли. Сапоги или ботинки подойдут в такой расцветки (если найду конечно) или можно просто чёрные? И что лучше: сапоги или всё же ботинки?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
-Lidiika, платье -очень хорошенькое, ожерелье и ноготки -тоже симпатиШные
НО- это всё замечательно по отдельности, вместе -нет...
1. -к такому вырезу платья -вообще лучше ничего не вешать на шею, уж тем более такое массивное (это ожерелье для очень глубокого декольте, или полностью открытых плеч груди и шеи, ну, на крайняк V-образный вырез)
2. -если платье "змеиное" в серебристой гамме, и ожерелье из "белого" серебристого металла -то почему (к чему) золотые ноготки?... сюда лучше серебристые...
3. -не стоит ни сапоги ни ботинки!...если совсем не ходите в туфлях, то может балетки? и желательно простейшей формы, со скруглённым носочком, а лучше "лодочкой" и никаких бантиков-цветочков сверху...
...мне так кажется
п.с. -девочки, спасибо за мнения -наверное джины ещё поищу...может чего по-интереснее найду.
Последний раз редактировалось Кука 8; 18.10.2012 в 03:19.
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки