|
Кто искал трайфед могу поделиться инфой. Мне нашли в Америке. Там он называется sudafed
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем утро! Ника с утра увидела Маникюр и сказала красиво)))
Бодрое! А я ни ухом на счет времени))) выдрыхлаааааась))). Сегодня всего раз пять просыпались)
Всем добренького утречка ))
Я тоже выспалась - уснула вчера вместе с Софкой около полдесятого, и проспали мы с ней в обнимку до полдевятого ))
Я уже и не помню, когда спала 11 часов подряд))
Бы ла вчера на Днюхе у Озуны. Шо я вам скажу - я не попробовала и половины того, что было на столе)) Вот это Викино "ничего особенного" на столе просто не помещалось))
Душевненько посидели.
Бобренького утречка вам!
Не скажу что выспалась но так ничё симпатичненько
Пожарила блины с творогом сейчас Темину коляску постирать а то она меня уже раздражает не пользуемся ею с октября-ноября а стоит полкваритры занимает аж рычать хочется когда она попадается на глаза
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем привет! а мы плохо спали(( Тимону что-то совсем не спалось - пол-ночи прыгал по мне((( сейчас чувствую себя как будто вагоны всю ночь разгружала( иду пить кофеек, может поможет?
Доброе утро) ураа веснааааааааа
одеваемся и едим к маленькой сестричке и с колясочками на батарею гулять))))
Магия красоты в каждом макияже
погода супер! все на улицудождались!!!!
Всем КУ!
Khomulka, спасибо за великолепный подарок!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Фуф!У меня какой то вирус трудоголизма!Колясон постирала уже стёк и сушится на балконе,борщ сварила,салат сделала(яйца огурец зелень),поела,сварите кто то кофейку плизззз
Никто не предлагает кофейку...промолчу про "покурить",пойду в душ
Еще бы кладовку перебрать но уже не сегодня.
Викуль, тебе сегодня можно и побездельничать)) Вчера отработала за неделю)
Социальные закладки