Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1029 из 2364 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 47276
  1. Вверх #20561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мы в центр ходили по делам... зашли в кафе с подружкой перекусить. я Андрюшу раздела, чтобы не спарился, достала его из коляски и на руках держала. и тут он как накакулял! а я с собой ничего не взяла чтобы сменить ему пампик. хорошо что были на Греческой, зашли в антошку, я купила быстро пампики самые недорогие - Либеро, думаю заодно проверю какие то другие на его попке. купила ещё салфетки и крем под подгуз на всякий случай (не знаю как бы попка отреагировала так что я на всякий случай помазала). вобщем во первых они деревянные. писюхи хорошо впитывает. а вот какули вобще никак. так что оставим их как походный вариант в коляске.
    девочки. таки у нас зубик! мне никто не верил из родных. сегодня мой папа лично серебрянной ложечкой проверил. ) причём клык лезет. нижний правый.
    поздравляю вас!
    а как это?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #20562
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой девочки, тока присела...убирала, должны подруги прийти....

вот у нас ночка, впервые такое, малый просто орал, только сися его спасала....блин так насосал....жуууть....бедняжка....еще риабал помог....скажите, а что плохого в риабале, что все его боятся давать??? я ищу в инете противопоказания, ничего не могу найти.....

а еще, он 2 раза уже из сна начинал так горько плакать, видимо чтото снилось....

3. Вверх #20563
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    забыла поздороваться. мы с прогулки-Платон еще спит.
    а я с вами. Расскажу прикол: в общем вчера начитавшись про уздечку полезла малому в рот и говорю мужу,что у нас уздечка короткая надо подрезать, он говорит-а как это?..ну, говорю введи в гугле и узнаешь. через 5 мин муж мне- так тут одни члены на картинках))))))))бл***, говорю уздечка в ротике у младенцев вести надо было)))))насмеялись. потом таки опять вас начитавшись добила 2 литра воды за день-так ночью почувствовала себя беременной-в туалет вставала 2 раза,потом еле уснула-а тут кормить надо-не выспалась,хех(((
    и ОПЯТЬ вас начитавшись решила утром зарядку делать, приседания(чтоб зад подтянуть) и пресс качать: коленные суставы таак начали скрипеть-вроде я на шарнирах не смазанных хожу, аж переживать стала.

а еще помните, я искала коляску своей мечты-чтоб отвечала всем моим параметрам: я ее нашла!!!и красивая и легкая и модная и колеса резиновые и тд и тп.ураааа
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    забыла поздороваться. мы с прогулки-Платон еще спит.
    а я с вами. Расскажу прикол: в общем вчера начитавшись про уздечку полезла малому в рот и говорю мужу,что у нас уздечка короткая надо подрезать, он говорит-а как это?..ну, говорю введи в гугле и узнаешь. через 5 мин муж мне- так тут одни члены на картинках))))))))бл***, говорю уздечка в ротике у младенцев вести надо было)))))насмеялись. потом таки опять вас начитавшись добила 2 литра воды за день-так ночью почувствовала себя беременной-в туалет вставала 2 раза,потом еле уснула-а тут кормить надо-не выспалась,хех(((
    и ОПЯТЬ вас начитавшись решила утром зарядку делать, приседания(чтоб зад подтянуть) и пресс качать: коленные суставы таак начали скрипеть-вроде я на шарнирах не смазанных хожу, аж переживать стала.

а еще помните, я искала коляску своей мечты-чтоб отвечала всем моим параметрам: я ее нашла!!!и красивая и легкая и модная и колеса резиновые и тд и тп.ураааа

Ты намекаешь, что нам вредно читать для здоровья?!

А ну скидывай картинку коляски мечты, а то я тоже в поиске

5. Вверх #20565
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    поздравляю вас!
    а как это?
    ну у нас есть серебрянная ложечка. папа ему в рот сунул и по дёснам елозит. говорит типа не стучит - ничо там нет. я говорю что сбоку надо елозить. он вбок - а там стук! как будто легонько ложкой по чашке ударил. проверил ещё пару раз - оно! )))) я так рада если честно))))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #20566
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    поздравляю вас!
    а как это?
    ну стучат ложечкой, если есть звук- значит точно зубик а не налет какой-то)

7. Вверх #20567
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вы пишите, не можете выпить 2 л воды в день...а я не знаю как сократить употребления воды до 2л....я только за пол дня 2 л выпиваю...
    вот только один минус, я пью чаи, компоты, а вот лучше конечно простую воду....

8. Вверх #20568
    ну у нас есть серебрянная ложечка. папа ему в рот сунул и по дёснам елозит. говорит типа не стучит - ничо там нет. я говорю что сбоку надо елозить. он вбок - а там стук! как будто легонько ложкой по чашке ударил. проверил ещё пару раз - оно! )))) я так рада если честно))))
    ранние вы) я надеюсь что у гас попозже зубки будут- во-первых дольше грудь будет цела, во-вторых малыш постарше будеи и может будет легче переносить

9. Вверх #20569
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ранние вы) я надеюсь что у гас попозже зубки будут- во-первых дольше грудь будет цела, во-вторых малыш постарше будеи и может будет легче переносить
    я кормила Машку до 2 лет и у нее уже был полный рот зубов. с грудью все было ок, ни разу не укусила))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я кормила Машку до 2 лет и у нее уже был полный рот зубов. с грудью все было ок, ни разу не укусила))
    ну понятно что это кому как повезет, но риск увеличивается) а он и десенками бывает иногда довольно сильно прихватывает сам сосок

11. Вверх #20571
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот я тоже так надеялась что позже будут. а он мне вчера после поликлиники насосал аж больно было. сегодня вроде полегче.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #20572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Малая спит ,я на свой страх и риск сгоняла в душ,замерзла чето,24 градуса,дубак но малая не проснулась чем я остлась очень довольна
    У нас дома 20-21 градус, это для нас нормально, когда 22 градуса - я уже умираю от жары.

13. Вверх #20573
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот у нас ночка, впервые такое, малый просто орал, только сися его спасала....блин так насосал....жуууть....бедняжка....еще риабал помог....скажите, а что плохого в риабале, что все его боятся давать??? я ищу в инете противопоказания, ничего не могу найти.....

а еще, он 2 раза уже из сна начинал так горько плакать, видимо чтото снилось....
    не знаю почем, я давала когда совсем справиться с ним не могла и ребенок спокойно засыпал, как по мне то это лучше чем мучаться и нам и детям
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #20574
    Постоялец форума Аватар для flose
    ой, девочки, прикол такой! помните я боты ждала из США, а они пришли в Россию, а потом мне продавец выслал еще одни и вот я в них уже хожу..? так вот, пришли те боты, которые в Россию были отправлены )))
    на мужа маленькие, отправили горе-продавцу их обратно ) мы честный народ, пусть не думают там себе ничего ))

15. Вверх #20575
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ой девочки, тока присела...убирала, должны подруги прийти....

моя во сне часто может закричать и заплакать. но потом пуки выходят, и я сделала вывод что у нее спазмы в животике просто.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    а мы в центр ходили по делам... зашли в кафе с подружкой перекусить. я Андрюшу раздела, чтобы не спарился, достала его из коляски и на руках держала. и тут он как накакулял! а я с собой ничего не взяла чтобы сменить ему пампик. хорошо что были на Греческой, зашли в антошку, я купила быстро пампики самые недорогие - Либеро, думаю заодно проверю какие то другие на его попке. купила ещё салфетки и крем под подгуз на всякий случай (не знаю как бы попка отреагировала так что я на всякий случай помазала). вобщем во первых они деревянные. писюхи хорошо впитывает. а вот какули вобще никак. так что оставим их как походный вариант в коляске.
    девочки. таки у нас зубик! мне никто не верил из родных. сегодня мой папа лично серебрянной ложечкой проверил. ) причём клык лезет. нижний правый.
    Вот класс! Без капризов и т.д. Чтоб все ваши зубки так легко вылезли!

вы пишите, не можете выпить 2 л воды в день...а я не знаю как сократить употребления воды до 2л....я только за пол дня 2 л выпиваю...
    вот только один минус, я пью чаи, компоты, а вот лучше конечно простую воду....
    Я во время беременности с трудом сократила себе количество воды до 2-х литров т.к. я жутчайший водохлеб.... До беременности около 4-х литров в день вдувала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #20577
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а я помню историю с детства, у моей подружки младший брат откусил мама сосок, потом его пришивали в больнице
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #20578
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, девочки, прикол такой! помните я боты ждала из США, а они пришли в Россию, а потом мне продавец выслал еще одни и вот я в них уже хожу..? так вот, пришли те боты, которые в Россию были отправлены )))
    на мужа маленькие, отправили горе-продавцу их обратно ) мы честный народ, пусть не думают там себе ничего ))
    молодец что отправила =)
    это я себе так заказывала туфли, хотела опробовать китайский сайт. короче они мне не пришли через 3 недели как обещано было, я у пеэпола деньги обратно запросила. деньги мне вернули, и туфли пришли еще через недели 3, они их отправили того числа когда я уже жаловаться начала. так пришли туфли вобще уродские, не такие как на картинке. валяются теперь в коробке в шкафу. даже не продашь, жуткие, назвать даже стриптизерскими нельзя. и я поняла что мне повезло что деньги вернули, потмоу что если бы я их получила, фиг бы мне тот сайт денежку вернул, а пэйпол только 40 дней дает на оспаривание платежа.

19. Вверх #20579
    девочки, кто в курсе в стульчике Chicco Polly Magic дуга с игрухами в комплекте идет?

вот я тоже так надеялась что позже будут. а он мне вчера после поликлиники насосал аж больно было. сегодня вроде полегче.
    может возьми накладки? а то если сделает ранку и с накладками больно(

20. Вверх #20580
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    а я помню историю с детства, у моей подружки младший брат откусил мама сосок, потом его пришивали в больнице
    да нуууу, не верю. ну то есть, как не верю.... может преувеличено рассказали тебе а ты в детстве дофантазировала деталей? это ж как надо укусить чтобы его откусить совсем....не такие же острые зубы у деток

Закрытая тема
Страница 1029 из 2364 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя