|
ой девочки, тока присела...убирала, должны подруги прийти....
вот у нас ночка, впервые такое, малый просто орал, только сися его спасала....блин так насосал....жуууть....бедняжка....еще риабал помог....скажите, а что плохого в риабале, что все его боятся давать??? я ищу в инете противопоказания, ничего не могу найти.....
а еще, он 2 раза уже из сна начинал так горько плакать, видимо чтото снилось....
забыла поздороваться. мы с прогулки-Платон еще спит.
а я с вами. Расскажу прикол: в общем вчера начитавшись про уздечку полезла малому в рот и говорю мужу,что у нас уздечка короткая надо подрезать, он говорит-а как это?..ну, говорю введи в гугле и узнаешь. через 5 мин муж мне- так тут одни члены на картинках))))))))бл***, говорю уздечка в ротике у младенцев вести надо было)))))насмеялись. потом таки опять вас начитавшись добила 2 литра воды за день-так ночью почувствовала себя беременной-в туалет вставала 2 раза,потом еле уснула-а тут кормить надо-не выспалась,хех(((
и ОПЯТЬ вас начитавшись решила утром зарядку делать, приседания(чтоб зад подтянуть) и пресс качать: коленные суставы таак начали скрипеть-вроде я на шарнирах не смазанных хожу, аж переживать стала.
а еще помните, я искала коляску своей мечты-чтоб отвечала всем моим параметрам: я ее нашла!!!и красивая и легкая и модная и колеса резиновые и тд и тп.ураааа
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
I'm sexy and I know it (c)
вы пишите, не можете выпить 2 л воды в день...а я не знаю как сократить употребления воды до 2л....я только за пол дня 2 л выпиваю...
вот только один минус, я пью чаи, компоты, а вот лучше конечно простую воду....
ой, девочки, прикол такой! помните я боты ждала из США, а они пришли в Россию, а потом мне продавец выслал еще одни и вот я в них уже хожу..? так вот, пришли те боты, которые в Россию были отправлены )))
на мужа маленькие, отправили горе-продавцу их обратно ) мы честный народ, пусть не думают там себе ничего ))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
молодец что отправила =)
это я себе так заказывала туфли, хотела опробовать китайский сайт. короче они мне не пришли через 3 недели как обещано было, я у пеэпола деньги обратно запросила. деньги мне вернули, и туфли пришли еще через недели 3, они их отправили того числа когда я уже жаловаться начала. так пришли туфли вобще уродские, не такие как на картинке. валяются теперь в коробке в шкафу. даже не продашь, жуткие, назвать даже стриптизерскими нельзя. и я поняла что мне повезло что деньги вернули, потмоу что если бы я их получила, фиг бы мне тот сайт денежку вернул, а пэйпол только 40 дней дает на оспаривание платежа.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки