Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1082 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 21632
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум
    На самом деле пока у власти ПР, невозможно же делать какие-то реформы. Они там все кормятся с бюджета самыми разными способами... Какая борьба с коррупцией, какая Грузия?
    Даже если бы был Аврам Линкольн в правительстве, кто ему даст что-то сделать.

Так что зря Тигипко туда вписался. Если конечно предположить что он на самом деле хотел грузинореформ...

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Пересмотри ролик, с его рекламного сайта, который ты тут сам рекламировал ;-)
    Вы тоже это слышите? Но ведь там такого нет
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #20563
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    А что, вся власть против?
    Янукович вроде за, Бродский тоже за. Азаров весь горит как за. Даже покойный Лисин был за, хотя в парламент не ходил.
    Кто против реформ?
    Т.е., что у остальной власти есть свой собственный интерес и они его отбивают за счет отдавливания конкурентов, Вам тоже не понятно?

Расскажите, каким способом его состояние выросло на 30% законным путем. Вы же открытая партия, скрывать нечего?
    Лучше расскажите, что он незаконного сделал, на фактах. Вы же эрудированный и честный человек - все знаете, ничего не переврете.

Ребята от Тигипки, вы какие невнятные. Так даже 1% к рейтингу не добавишь.
    Аргументы должны быть сильные и логически выверенные.
    Убеждать лично Вас в чем-либо никто не будет. Вы свой выбор сделали, ну и показали себя в полный рост. Так что лично с Вами всякие убеждения - пустая трата букв.
    ырше рфззуты

4. Вверх #20564
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю логическую цепочку - Тигипко заявил (лично), что в Украине стало все хуже по причине коррупции (коррупция это законно?), идем дальше...коррупция - это незаконные действия власти, Тигипко - власть (так ведь), его статки увеличились, у остальных людей (благодаря незаконным, учитывая способ принятия) законов все ухудшилось...Так? ...
    Вывод тоже разжевать?
    Повторите еще раз так 10, может, вкус халвы во рту появится.
    Пока у вас нет фактов состава преступления, можете хоть изповторяться, что Тигипко убил Кеннеди.
    Так что давайте факты, а не выдумки.

А чтобы два раза не ходить: с коррупцией должны бороться СБУ, МВД и прокуратура. Все эти организации контролируются ПР. Задайте им вопрос - почему так?
    И заодно, никто из СУ не сидит напрямую на кредитах (это нацбанк и, ага, ПР), на налогах, на распределении средств, на национальных проектах, на газе-нефти, на с/х, на строительном рынке, на таможне, на..., на..., на... Сидят на том, что денег не приносит, зато приносит массу головняка.

Но если у вас так болит голова за его доходы, то одна из действующих компаний Тигипко - это венчурный инвестор. Там отдача в среднем идет 40%. Да и ресурсы у него не маленькие. Когда же говорят, что "он стоит столько-то", это означает как оценку активов, так и пассивов. Активы и пассивы, если правильно управлять ими, так же растут.

Потому давайте все же оперировать фактами.
    ырше рфззуты

5. Вверх #20565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, что он незаконного сделал, на фактах. Вы же эрудированный и честный человек - все знаете, ничего не переврете..
    элементарно, почему на вопрос "сколько вы заплатили в бюджет страны" от продажи своих банков" следует феерический ответ " я все сделал в соответствии с законодательством Украины" (вопрос, если я не ошибаюсь, задавался на одной из передач Кисилева);
    мне, как гражданину этой страны, становится ясно, что товарищ нашел такой же элементарный выход из ситуации, чтобы не платить не х-ена лохам (нам с вами), населяющим эту территорию;
    так с какого я должен верить в праведность его намерений и чистых помыслов относительно пенсионной реформы (этот урод вообще понимает, что обрекает многих людей в предпенсионном возрасте на вымирание).

6. Вверх #20566
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Но если у вас так болит голова за его доходы, то одна из действующих компаний Тигипко - это венчурный инвестор. Там отдача в среднем идет 40%. Да и ресурсы у него не маленькие. Когда же говорят, что "он стоит столько-то", это означает как оценку активов, так и пассивов. Активы и пассивы, если правильно управлять ими, так же растут.

Можно расшифровать "партийное понятие" венчурный инвестор...Очень любопытно...и желательно ...чуточку подробнее почему растёт?...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #20567
    Философ форума

Тигипок заявил, что на этом он собирается настаивать.
    Поддержка мелкого бизнеса во плоти, так сказать.
    Директор предприятия должен получать заработную плату равную не менее 5 минимумам.
    Об этом вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
    По его словам, на сегодняшний день максимальный коэффициент зарплаты директор по отношению к минимальной зарплате на предприятии составляет 5,55.
    Я считаю, что коэффициент этот минимально должен быть равен 5. То есть – минимальная зарплата сегодня не может быть меньше 960 гривен, значит у директора минимально – 5000 гривен, – подчеркнул он.
    http://ng.pl.ua/2011/04/03/dyrektor-predpryyatyya-dolzhen-poluchat-ne-menee-5-tyisyach-hryven-tyhypko/
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20568
    Живёт на форуме Аватар для AleS good

Хоть бы думали вначале перед тем, как писать. Я сам работаю в компании, основанной венчурными капиталистами, поэтому немного в курсе темы:
    Ве́нчурный би́знес (от англ. venture — рискованный[1]) — рискованный научно-технический или технологический бизнес. Венчурный бизнес является производным от науки, фундаментальной и прикладной, и появился на свет как требование экономического развития в качестве недостающего звена между наукой и производством
    Сформировался он впервые в современном виде в Силиконовой долине в США, и оттуда постепенно распространился с национальными отличиями по всем развитым и крупным развивающимся странам (Китай, Индия, Бразилия и другие).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81

Где у нас технологии, давшие рост больше чем в $200 млн? Весь IT-бизнес Украины оперирует такими обьемами. Крупнейший проект на Украине в прошлом году тянет на $10 000 000.
    А Тигипко только увеличил свое стояние больше чем на 200.
    Где хоть одна компания, прошедшая через IPO после его вливаний? На какой бирже это было сделано (IPO в смысле)

Официально он не инвестор: http://mycityua.com/news/country/2011/04/12/144403.html только продает свои акции, видать ЗП в 250К гривень не хватает на привычную ему жизнь.

Так что ребята, врите, но не завирайтесь. Когда врешь, нужно использовать термины, хорошо знакомые вам, а не другим.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тигипок заявил, что на этом он собирается настаивать.
    Поддержка мелкого бизнеса во плоти, так сказать.

http://ng.pl.ua/2011/04/03/dyrektor-predpryyatyya-dolzhen-poluchat-ne-menee-5-tyisyach-hryven-tyhypko/
    Ну вот, как я и предполагал.
    Основываю новую компанию. Назначаю себя там директором. раньше бы платил сам себе ЗП в минимальную, так как в новой компании больше нужны оборотные фонды. А теперь плати сама себе 5000, и еще налогов на это около 3000. Т.е. $1000 из оборота новой компании возьми и вытащи. Только потому, что у кого-то аппетит прорезался.

10. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    элементарно, почему на вопрос "сколько вы заплатили в бюджет страны" от продажи своих банков" следует феерический ответ " я все сделал в соответствии с законодательством Украины" (вопрос, если я не ошибаюсь, задавался на одной из передач Кисилева);
    мне, как гражданину этой страны, становится ясно, что товарищ нашел такой же элементарный выход из ситуации, чтобы не платить не х-ена лохам (нам с вами), населяющим эту территорию;
    так с какого я должен верить в праведность его намерений и чистых помыслов относительно пенсионной реформы (этот урод вообще понимает, что обрекает многих людей в предпенсионном возрасте на вымирание).
    А вы готовы верить только Святым?
    Вот вы сами на его месте как бы поступили? При том, что вас закон не обязывал. Сколько вы из благородных убеждений отдали бы государству в виде налогов в такой ситуации?

11. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы готовы верить только Святым?
    Вот вы сами на его месте как бы поступили? При том, что вас закон не обязывал. Сколько вы из благородных убеждений отдали бы государству в виде налогов в такой ситуации?
    А зачем сейчас других заставлять платить налоги? Пусть начинают с себя.
    А мы пока их схемы с Кипром попробуем. Ничего кстати сложного. Сплошные радости

12. Вверх #20572
    Ну вот, как я и предполагал.
    Основываю новую компанию. Назначаю себя там директором. раньше бы платил сам себе ЗП в минимальную, так как в новой компании больше нужны оборотные фонды. А теперь плати сама себе 5000, и еще налогов на это около 3000. Т.е. $1000 из оборота новой компании возьми и вытащи. Только потому, что у кого-то аппетит прорезался.
    Я, конечно, именно с такой формулировкой как в цитате не согласен, но вообще как-то мне слабо представляется, чтобы я, будучи директором фирмы буду получать зарплату меньше 5000грн, это как я имея фирму домой в месяц не могу принести более 5000грн? А на что содержать семью. Я вот сейчас не директор и моя ЗП явно поболее будет. Так что логика тут в принципе понятна, что реально почти все директора получают более 5000грн зарплату и правильная для вывода из тени ЗП. Правда я бы добавил, что такой коэффициент действует только минимум через год после основания фирмы, а лучше набирался за 5 лет (каждый год на 1 единицу).

Кстати, интересно, а может быть фирма без директора(например есть только владелец или акционеры) или по закону он обязан быть?

13. Вверх #20573
    А зачем сейчас других заставлять платить налоги? Пусть начинают с себя.
    А мы пока их схемы с Кипром попробуем. Ничего кстати сложного. Сплошные радости
    Так он лишь требует платить по законам, сверх законов можете не платить

14. Вверх #20574
    Я, конечно, именно с такой формулировкой как в цитате не согласен, но вообще как-то мне слабо представляется, чтобы я, будучи директором фирмы буду получать зарплату меньше 5000грн, это как я имея фирму домой в месяц не могу принести более 5000грн? А на что содержать семью. Я вот сейчас не директор и моя ЗП явно поболее будет. Так что логика тут в принципе понятна, что реально почти все директора получают более 5000грн зарплату и правильная для вывода из тени ЗП. Правда я бы добавил, что такой коэффициент действует только минимум через год после основания фирмы, а лучше набирался за 5 лет (каждый год на 1 единицу).

Кстати, интересно, а может быть фирма без директора(например есть только владелец или акционеры) или по закону он обязан быть?
    У нас все по идиотскому: я хочу основать для примера ООО, иду к регистратору, мне "пишут" устав, где я учередитель, потом я пишут протокол собрания учередителей, где назначаю себя директором, потом я как директор пишут приказ, где я назначаю себя на работу.

А рассматривается вариаент, что мне в этом случае деньги ЭТОЙ компании просто могут быть не нужны. У меня есть другие источники дохода, например ЗП в другой компании. А эта компания, должна пару лет пораскручиватся, что бы начать приносить хоть какие-то деньги.

15. Вверх #20575
    Хоть бы думали вначале перед тем, как писать. Я сам работаю в компании, основанной венчурными капиталистами, поэтому немного в курсе темы:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81

Где у нас технологии, давшие рост больше чем в $200 млн? Весь IT-бизнес Украины оперирует такими обьемами. Крупнейший проект на Украине в прошлом году тянет на $10 000 000.
    А Тигипко только увеличил свое стояние больше чем на 200.
    Где хоть одна компания, прошедшая через IPO после его вливаний? На какой бирже это было сделано (IPO в смысле)

Официально он не инвестор: http://mycityua.com/news/country/2011/04/12/144403.html только продает свои акции, видать ЗП в 250К гривень не хватает на привычную ему жизнь.

Так что ребята, врите, но не завирайтесь. Когда врешь, нужно использовать термины, хорошо знакомые вам, а не другим.
    Так может тогда он и не заработал? Как же вычислили его доход в журнале? Я как-то сомневаюсь, что они на слово поверили Тигипко, а он такое им просто так сказал, или подсчитали сколько он у кого украл.
    По декларации я, например, такого вообще не вижу - http://static.liga.net/IMAGES/d3_120411.jpg
    Чему верить?

16. Вверх #20576
    Так он лишь требует платить по законам, сверх законов можете не платить
    Так отож! По закону с Кипром, я плачу вне налоги на Кипре. А налоги в Кипре для чужих компаний 10% от прибыли. И все. И пошла Украина с ее 20% на прибыль, 20% НДС, 54% на ЗП, в жопу... туда, куда и приведет ее кодекс написанные Тигипко.

17. Вверх #20577
    Так может тогда он и не заработал? Как же вычислили его доход в журнале? Я как-то сомневаюсь, что они на слово поверили Тигипко, а он такое им просто так сказал, или подсчитали сколько он у кого украл.
    По декларации я, например, такого вообще не вижу - http://static.liga.net/IMAGES/d3_120411.jpg
    Чему верить?
    Я больше верю Фокусу, тесм более Тигипко с ним не спорит:
    Как составлялся рейтинг
    • оценивались только видимые активы компаний на основании официальных данных, публичной информации, консультаций с экспертами и данных, предоставленных самими собственниками;
    • оценивались стоимость компаний, которыми владеет участник рейтинга, недвижимость, а также доходы/расходы, полученные от реализации/покупки активов за время проведения оценки;
    • недвижимость оценивалась, исходя из средней цены за квадратный метр в городах Украины; при этом учитывалось её назначение, расположение; если в собственности участника рейтинга находятся жилые комплексы, оценивались только реализованные и сданные в эксплуатацию объекты;
    • если собственность распределяется между членами семьи, оценивалась общая стоимость активов;
    • если участник рейтинга принадлежат к одной группе с размытой структурой собственности, оценка проводилась исходя из анализа прямого участия в ключевом активе группы;
    • все публичные компании оценивались по их рыночной капитализации; оценка непубличных компаний проводилась сравнительным методом, с использованием компаний-аналогов, акции которых торгуются на фондовых биржах Восточной Европы и СНГ, с учётом объёма продаж, прибыли, собственного капитала;
    • для публичных компаний в качестве оценки бралась их капитализация по состоянию на 1 марта 2011 г.;
    • для зарубежных активов оценка проводилась только при наличии достаточной и достоверной информации;
    • оценка строительных компаний проводилась исходя из стоимости реализованных объектов, находящихся в их собственности;
    • банки оценивались на основании собственного капитала с учётом качества финансового учреждения;
    • учитывались завершённые сделки слияния и поглощения; если сумма сделки не оглашалась, её оценка проводилась экспертным путём.
    Не оценивались
    • активы, находящиеся в пассивном управлении, право собственности участника на которые чётко не прослеживается;
    • активы компаний, которые являются торговыми домами в группе и выполняют, по сути, посредническую функцию;
    • личное имущество;
    • оспариваемая собственность или имущество, права на которые нельзя определить однозначно.

18. Вверх #20578
    Так отож! По закону с Кипром, я плачу вне налоги на Кипре. А налоги в Кипре для чужих компаний 10% от прибыли. И все. И пошла Украина с ее 20% на прибыль, 20% НДС, 54% на ЗП, в жопу... туда, куда и приведет ее кодекс написанные Тигипко.
    Так к кому претензия, что никак договор с Кипром Верховная Рада не разовьет? К Тигипко?

19. Вверх #20579
    Так к кому претензия, что никак договор с Кипром Верховная Рада не разовьет? К Тигипко?
    Да. За экономический блок кто у нас отвечает (и активно пользуется этим)?

20. Вверх #20580
    Я больше верю Фокусу, тесм более Тигипко с ним не спорит:
    Ну, значит компания на чем-то заработала, и это официально, значит никаких нарушений закона(не анализировали же черную бухгалтерию и секретные соглашения). В чём претензия?

Ответить в теме
Страница 1029 из 1082 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права