Ну да, но она дороже.
У контиков есть похожая ещё дороже
https://www.chainreactioncycles.com/...rp-prod109873# для скорости.
Вопрос разумной цены.
|
Ну да, но она дороже.
У контиков есть похожая ещё дороже
https://www.chainreactioncycles.com/...rp-prod109873# для скорости.
Вопрос разумной цены.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У бескамерки для среднегородского, негоночного применения есть, по моему опыту, два плюса. Первый - о проколе можно и не узнать, а если и узнал, ты не мгновенно на ободе оказываешься с перспективой необходимостью переобуваться здесь и сейчас, как это происходит в случае прокола камеры, а спускать начинает довольно медленно - соответственно, поведение велосипеда не меняется мгновенно, сохраняешь контроль над движением.
Второй - банально меньшее сопротивление качению и возможность использовать меньшее давление.
Минусы - порой нужно доливать герметик, сложно часто переобуваться в разную резину, соответствующую условиям. Я вот завёл второй комплект колёс для грунтовА первый, стоковый - для города/зимы оставил.
У меня как-то был опыт интересный на моём обычном маршруте с акустической разметкой. Колёса те же, покрыхи те же Schwalbe Marathon Dureme, давление одинаковое. А разница - занятная. С камерами разметка руками на руле ощущается сильно, без камер - не ощущалась вовсе.
flare, супремы должны хорошо стать бескамерно. У меня дюремы небескамерные легко становились на бескамерный обод и с матюгами - на обычный, камерный.
Только это.. Не надо ставить за ночь до выезда на Сотку. Хотя бы за несколько дней, пущай закроются все поры в покрышке.
Последний раз редактировалось ter; 10.01.2020 в 14:50.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Не знаю, 9 лет езжу, тьфу-тьфу, ни одного прокола, даже камеры не менял!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось flare; 10.01.2020 в 22:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
марафон альмоушен в первый же сезон поехал куяльник
после мойки вела от красной глиняной пыли
Серега посадил во дворе дал женские щипцы для ресниц косые, вытаскивать иглы от якорцей, самих якорцей было 4 или 5
на 120 колючках я сбился и перестал считать и не уверен что все иголки вынул
маленькие не в счет но такие длиной 3-5 мм было десятка три
возвращаясь к БК
какого производителя ниппели лучше взять под безкамерку
Последний раз редактировалось Jorik83; 11.01.2020 в 21:47.
Социальные закладки