Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1029 из 2529 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 50562
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    у нас 3-4 человека в ясли сейчас ходит.
    в яслях всегда мало деток зимой

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это все печально конечно, но вот просто интересно, если бы, к примеру, ничего не закрывали, никого не разделяли и тут вдруг, не приведи Господь, ребенок таки заболел. Еще и в тяжелой форме с осложнениями. Что тогда будет говорить мама? Что, почему не закрыли, почему не запретили, почему меры не приняли? Вопрос риторический.

Я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет прививаться в силу определенных обстоятельств. Но если сейчас прогрессирует инфекция, то почему спокойно, самостоятельно даже не принять меры, чтобы ребенок меньше находился в большом скоплении людей. Это же во благо ребенку. Никто же не пойдет по инфекционке гулять корь ловить или в гости к больным детям/взрослым.

Сейчас, если корь продолжит активно распространяться в привитом коллективе, общество антипрививочников будет трубить победу. Если вспышка затухнет и дети не заболеют, тоже ситуация выигрышная. И так и так, семьи против прививок остаются "в дамках". Не надо печалиться.
    Да какая разница кто что будет трубить. Суть ведь не в этом. Все, абсолютно все сделано через одно место
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #20563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    фукают на разделение детей и то что поздно кинулись сделать нормальный карантин
    Да, по ходу, карантин при кори не сильно помогает. Вон все лето просидели, а пошли в школу и все по новой.

4. Вверх #20564
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто что будет трубить. Суть ведь не в этом. Все, абсолютно все сделано через одно место
    Так у нас всегда все через одно место.
    Мне лично главное, чтобы мой ребенок был здоров, а в остальном мне как-то фиолетово

5. Вверх #20565
    Постоялец форума
    Для захисту від кору необхідно отримати дві дози вакцини КПК (проти кору, паротиту та краснухи).

У МОЗ також просять батьків дітей віком від 1 до 9 років, якщо вони пропустили першу чи другу дозу вакцини КПК за графіком, зробити це якомога швидше.

Дітям, яким скоро виповнюється 1 рік або 6 років, важливо зробити щеплення за календарем щеплень.Для захисту від кору необхідно отримати дві дози вакцини КПК (проти кору, паротиту та краснухи).

У МОЗ також просять батьків дітей віком від 1 до 9 років, якщо вони пропустили першу чи другу дозу вакцини КПК за графіком, зробити це якомога швидше.

Дітям, яким скоро виповнюється 1 рік або 6 років, важливо зробити щеплення за календарем щеплень.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

6. Вверх #20566
    Постоялец форума
    Один врач из Лос-Анджелеса, отказавшийся прививать своего семимесячного ребенка, сказал: "Меня беспокоит то, что вирус вакцины не только обеспечивает очень слабую защиту против кори, но может и оставаться в организме, воздействуя на него путями, о которых нам мало что известно". Эта тревога относительно его собственного ребенка не остановила, однако, его от прививания детей его пациентов. "Как родитель, я имел роскошь выбора для моего ребенка. Как врач... по закону и в соответствии с требованиями профессии, я обязан принимать рекомендации..."

Может быть, пришло то время, когда и родители-неврачи будут располагать привилегией выбора, которой ныне наслаждаются лишь доктора и их дети?http://homeoint.ru/vaccines/malady/bombe.htm

7. Вверх #20567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Горищак и Буйневич везле пишут что 98%!!!!
    где пишут? пока нигде не встречала такой цифры... дайте почитать

8. Вверх #20568
    Не покидает форум
    Это все печально конечно, но вот просто интересно, если бы, к примеру, ничего не закрывали, никого не разделяли и тут вдруг, не приведи Господь, ребенок таки заболел. Еще и в тяжелой форме с осложнениями. Что тогда будет говорить мама? Что, почему не закрыли, почему не запретили, почему меры не приняли? Вопрос риторический.

Я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет прививаться в силу определенных обстоятельств. Но если сейчас прогрессирует инфекция, то почему спокойно, самостоятельно даже не принять меры, чтобы ребенок меньше находился в большом скоплении людей. Это же во благо ребенку. Никто же не пойдет по инфекционке гулять корь ловить или в гости к больным детям/взрослым.

Сейчас, если корь продолжит активно распространяться в привитом коллективе, общество антипрививочников будет трубить победу. Если вспышка затухнет и дети не заболеют, тоже ситуация выигрышная. И так и так, семьи против прививок остаются "в дамках". Не надо печалиться.
    общий карантин нужен т.к болеют все и привитые не легче болеют, это уже по моему не раз тут писали. не разделение, при котором все равно контакт возможных носителей будет продолжаться, а общий карантин

9. Вверх #20569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да, по ходу, карантин при кори не сильно помогает. Вон все лето просидели, а пошли в школу и все по новой.
    сады работали все лето. дело же не только в школьниках

10. Вверх #20570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Один врач из Лос-Анджелеса, отказавшийся прививать своего семимесячного ребенка, сказал: "Меня беспокоит то, что вирус вакцины не только обеспечивает очень слабую защиту против кори, но может и оставаться в организме, воздействуя на него путями, о которых нам мало что известно". Эта тревога относительно его собственного ребенка не остановила, однако, его от прививания детей его пациентов. "Как родитель, я имел роскошь выбора для моего ребенка. Как врач... по закону и в соответствии с требованиями профессии, я обязан принимать рекомендации..."

Может быть, пришло то время, когда и родители-неврачи будут располагать привилегией выбора, которой ныне наслаждаются лишь доктора и их дети?http://homeoint.ru/vaccines/malady/bombe.htm
    о, господи... вы хоть фильтруйте помойки, с которых тащите всякий бред... почитайте, кто такой этот Александр Коток

11. Вверх #20571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    о, господи... вы хоть фильтруйте помойки, с которых тащите всякий бред... почитайте, кто такой этот Александр Коток
    а кто он? ну гомеопат и что? по самой ситуации есть возражения? ну т.е она выдумана автором и не имела место быть?

12. Вверх #20572
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Летом вполне спокойно можно было сделать прививки, очередей не было.
    Уже несколько мам противпрививочников сдались и сделали КПК
    Мы делали в июне на Глушко, так очередь была такая, что еле прошли, буквально за нами попросили не занимать....медсестра сама сказала, что уже руки отваливаются.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #20573
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    обязательно. просто вакцины еще не подогнали, поэтому эпидемия гриппа пока задерживается
    вакцинацию от гриппа проводили еще осенью, позже нет смысла, вкцинации от гриппа носит рекомендательный характер, а не обязательный
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #20574
    у вас кругом заговор и враги, вспышку гриппа ожидают очень скоро- через 5 дней

15. Вверх #20575
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Мы делали летом и попали без очередей, как повезет)

16. Вверх #20576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у вас кругом заговор и враги, вспышку гриппа ожидают очень скоро- через 5 дней
    а что вакцины приезжают ?
    как приедут так и вспышку объявят

кста,так что колоть будут корь или грипп ))

17. Вверх #20577
    Чи можна щеплюватись від кору при алергії на яєчний білок?
    Опубліковано 08.01.2018
    У зв’язку зі спалахом кору в Україні батьки продовжують ставити питання щодо безпечності вакцини КПК, яка наявна в Україні для щеплення від цієї хвороби.

Одне з найчастіших питань стосується протипоказів до вакцинації КПК. Зокрема, батьків турбує, чи може їхня дитина бути вакцинована від кору, якщо в неї алергія на яєчний білок? Адже згідно з інструкцією до препарату, коровий та паротитний компоненти вакцини можуть містити його слідову кількість.

Відповідь на дане питання у 2016 році дав Міжнародний консенсус (ICON): алергічні реакції на вакцини (переклад даного документу був надрукований журналом «Клінічна імунологія, алергологія та інфектологія») . Консенсус є результатом кропіткого дослідження, проведеного групою експертів міжнародних організацій: Європейської академії алергії та клінічної імунології, Американської академії алергії, астми та імунології, Американського коледжу алергії, астми та імунології, Всесвітньої організації алергії. Даний документ заповнює існуючий дефіцит документів, що регламентують надання медичної допомоги дорослим та дітям, які мають реакції гіперчутливості до вакцин, стабілізаторів, консервантів та інших допоміжних речовин, що входять до їх складу.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Без щеплення від кору діти не зможуть відвідувати школи та дитсадки

Зокрема, у розділі документу, присвяченому вакцині КПК, автори стверджують: «Побоювання з приводу ризику алергічних реакцій після КПК-імунізації осіб, що мають клінічні прояви алергії на яєчний білок, були спростовані. Виробництво вакцин, що містять живий вірус, отриманий в культурі курячих ембріонів (проти кору і паротиту) і культурі людських диплоїдних клітин (краснуха), забезпечує відсутність яєчного білка, або вони містять його в пікограмових кількостях, яких недостатньо, щоб викликати алергічну реакцію… Особи з алергією на яєчний білок можуть бути безпечно імунізовані вакциною проти кору або КПК». Виходячи з цього, автори дослідження рекомендують «вводити вакцину (КПК – ред.) звичайним способом, без застосування спеціальних запобіжних заходів». Висновок Консенсусу з даного питання наступний: «Таким чином, алергія на яєчний білок більше не вважається протипоказанням до введення вакцини проти КПК, і реципієнти не повинні проходити скринінг на алергію».

18. Вверх #20578
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что вакцины приезжают ?
    как приедут так и вспышку объявят

кста,так что колоть будут корь или грипп ))
    вы не понимаете, что вакцинацию от гриппа не делают в период вспышки? кто что объявит по приезду вакцины??? их давно в аптеках купили и провакцинировались те, кто хотел

19. Вверх #20579
    Не покидает форум
    а кто он? ну гомеопат и что? по самой ситуации есть возражения? ну т.е она выдумана автором и не имела место быть?
    ну никто он... ярый антивакцинатор, защитившийся в Израиле на кафедре истории медицины, кто он? спец по вакцинации? книги его читали? сайт смотрели? полная бредятина(((
    https://kp.ua/life/46170-doktor-alek...chyt-zdorovykh интервью с ним в 2008 году, ВОЗ финансируется производителями лекарств и прочая лабуда
    тут, кстати, и предсказание о предстоящей эпидемии кори, по поводу которой вы постоянно пишете, что тогда был охват вакцинацией 95%
    Насколько хорошо вы знакомы с нынешней эпидемиологической ситуацией в Украине? (Кампания ревакцинации против кори и краснухи приостановлена. Сложилось общественное мнение: в смерти подростка в Донецкой области и массовых осложнениях виновата не сертифицированная в стране индийская вакцина. Заключений специалистов по этому поводу пока нет. Минздрав тем не менее настаивает на возобновлении прививок - иначе к 2010-2012 году страну охватит масштабная эпидемия кори.)

20. Вверх #20580
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Во-первых от врача; во-вторых из того же интернета, откуда многие черпают информацию. Грипп указано около 10 процентов, корь - около 20.

Мне просто стало вдруг интересно, почему, когда в 2016 году объявили карантин по гриппу, все кричали ура! и возмущались почему так поздно и так мало. Когда сейчас по кори, все фукают. В чем разница то?
    "Информация для размышления.

Я могу назвать точное количество умерших от кори в Украине с начала столетия - 28 человек. Эта болезнь унесла жизни: 12 человек - в период 2001-2002 годов, одного - в 2005, четырех - в 2006, одного в 2011-м. За прошлый, 2017 год, есть информация о пяти умерших, царствие им небесное.

К сожалению, я не могу назвать точное число умерших с начала века от другой инфекционной болезни - гриппа. В любом случае, речь идет о десятках тысяч. Так, в сезон 2009-2010 годов ("свиной грипп") в Украине умерли 1127 человек, в 2010-2011 - 3054 человек, в 2011-2012 - 1296 человек.
    http://fakty.ua/147395-ot-grippa-v-u...svinogo-grippa"

Во время сезона гриппа 2015-2016 в Украине было лабораторно подтверждено как минимум 346 смертей от гриппа.
    https://www.segodnya.ua/lifestyle/fo...dy-696318.html

Как видите, от гриппа в нашей стране умирают в тысячи раз больше людей, чем от кори. В группе риска - дети и пожилые люди. И если Вы встревожены по поводу вакцинации против кори, то подумайте заодно, как будете защищаться от других, гораздо более опасных и коварных инфекций.
    https://www.facebook.com/sergiy.dibrov

Ответить в теме
Страница 1029 из 2529 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права