Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1029 из 1368 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20561
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на малых сроках сохраняются в гинекологии, в патологии уже большие сроки наверно. Но вот интересно, я рожала во 2 акушерском и Элеонора тогда работала там или как, я не знаю, но она приходила ко мне в палату как дежурный врач спрашивала о самочувствии, внешне она мне понравилась, приятная, хорошо, что роды не принимала у меня.
    Она внешне действительно очень приятная, мягкая....
    Я у нее на сохранении лежала и чтоб задать хоть один вопрос, мне нужно было ее ловить тупо в коридоре, т.к. ее никогда не было на месте.....и удавалось мне это сделать только под вечер..Оч круто(
    Мне не понравилось, что за неделю в роддоме я три раза лежала на кресле...Один раз при поступлении, второй раз сдавала бакпосев, третий- просто мазок..И если не ошибаюсь, даже 4 раз был- при выписке, но точно не помню...Нельзя было сразу взять мазки?
    Не прошло и недели после УЗИ, она направляет на новое...и когда у Златовой я лежала и переживала, что рано делать, она там сама нервничала, что слишком рано и мы решили лишь послушать сердечко, что вполне хватило! Так Элеонора на это махнула рукой..типа ..та ничего страшного, потом еще пойдешь..

Может, конечно, мысли у меня были накрученные на счет этого врача, но ей все время не доверяла...

3. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я у нее на сохранении лежала и чтоб задать хоть один вопрос, мне нужно было ее ловить тупо в коридоре, т.к. ее никогда не было на месте.....и удавалось мне это сделать только под вечер..Оч круто(
    Мне не понравилось, что за неделю в роддоме я три раза лежала на кресле...Один раз при поступлении, второй раз сдавала бакпосев, третий- просто мазок..И если не ошибаюсь, даже 4 раз был- при выписке, но точно не помню...Нельзя было сразу взять мазки?
    Не прошло и недели после УЗИ, она направляет на новое...и когда у Златовой я лежала и переживала, что рано делать, она там сама нервничала, что слишком рано и мы решили лишь послушать сердечко, что вполне хватило! Так Элеонора на это махнула рукой..типа ..та ничего страшного, потом еще пойдешь..

Может, конечно, мысли у меня были накрученные на счет этого врача, но ей все время не доверяла...
    Если бы она сразу взяла все мазки, чем бы Вы там неделю занимались? А так хоть на кресле полежали))) Как хорошо, что меня Бог миловал, ни разу ни на каких сохранениях не лежала, только выкачка денег.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #20563
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля написала, что малышка замерла- шансов 0, чуда не произошло! Я писала в теме, не для оценок действий Юли или моих, а чтобы вы знали правду и имена "героев", (в ковычках)! Это все происходит сейчас, вокруг нас!
    Боже! Какой ужас! Не дай Бог никому такого!

5. Вверх #20564
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на малых сроках сохраняются в гинекологии, в патологии уже большие сроки наверно. Но вот интересно, я рожала во 2 акушерском и Элеонора тогда работала там или как, я не знаю, но она приходила ко мне в палату как дежурный врач спрашивала о самочувствии, внешне она мне понравилась, приятная, хорошо, что роды не принимала у меня.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит полагаться на внешность и приятность врача.... Пусть лучше не особо сюсюкает, пусть будет серьезной, пусть говорит мало, но с толком... и самое главное - пусть будет профессионалом и поможет маме и ребеночку!!!!

6. Вверх #20565
    Частый гость
    расскажите плиз как нынче в обсервации?какой персонал? палаты?

7. Вверх #20566
    Новичок
    Девочки, кто лежал в платной палате, напишите цену пожалуйста!!!

8. Вверх #20567
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    расскажите плиз как нынче в обсервации?какой персонал? палаты?
    Я лежала в обсервации до родов на 1 этаже, кровати ужасные, после родов попала в общую палату, так как платные все были заняты, но кровать попалась нормальная.

9. Вверх #20568
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от Svet_lana_M Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в платной палате, напишите цену пожалуйста!!!
    я знаю, что у них есть двухместная с удобствами (туалет и душ) - 250 грн/сут. И есть одноместная без удобств 300 грн/сут. ВИП 4000 тыс до 10-ти дней пребывания.

10. Вверх #20569
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    Вчера родила сыночка у Элеонора Ивановны!!! Роды не договорные все прошло на высшем уровне, акушерка Леночка просто супер и санитарка все хорошие!!! Спасибо ей - золотая женщина!!!!
    Элеонора принимает роды?? не знала..наблюдалась у нее по гинекологии, приятного мало.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #20570
    Посетитель
    Девочки поодскажите пожалуйста пароль от вайфая родзал ???

12. Вверх #20571
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Девочки поодскажите пожалуйста пароль от вайфая родзал ???
    А что.....поставили??? В сентябре не было...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #20572
    Обнаженное недоразумение
    Элеонора мне тоже ставила кольцо. Говорила топать к генетикам. Я писала отказ, сказала что никуда не поеду.

14. Вверх #20573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Элеонора мне тоже ставила кольцо. Говорила топать к генетикам. Я писала отказ, сказала что никуда не поеду.
    А чего вы так категорически не захотели ехать к генетикам? Лишний раз удостоверится что все хорошо... хуже то от этого не станет. Я к генетикам "топаю" через всю страну на поезде по 14 часов на каждый скрининг. По собственной инициативе. Хотя многие меня не понимают, зачем? А мне так спокойнее...

15. Вверх #20574
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    А чего вы так категорически не захотели ехать к генетикам? Лишний раз удостоверится что все хорошо... хуже то от этого не станет. Я к генетикам "топаю" через всю страну на поезде по 14 часов на каждый скрининг. По собственной инициативе. Хотя многие меня не понимают, зачем? А мне так спокойнее...
    потому что у меня и так все хорошо (я уже родила), генетики тоже "кушать" хотят....У меня не было веских причин ехать туда, лишь незначительные отклонения от норм в 1-ом скрининге. Да и ребенка бы мы оставили в любом случае. 2-й скрининг был идеальный, в чем я и не сомневалась. Я больше верила УЗИ

16. Вверх #20575
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля написала, что малышка замерла- шансов 0, чуда не произошло! Я писала в теме, не для оценок действий Юли или моих, а чтобы вы знали правду и имена "героев", (в ковычках)! Это все происходит сейчас, вокруг нас!
    Ужас какой...Юле - терпения и сил пережить это... выше правильно написали, малышка ушла временно, она обязательно вернется!
    А врачей таких наказать бы как-то, только вот как?... все всех "покрывают",увы...

П. С. Мне вот Дудченко до зубовного скрежета просто не понравилась, смотрела на меня как на пустой кошелек, а раз он пустой (роды не договорные), то и ну нафиг меня... ну да об этом я уже писала. Все, жду закидывания тапками за то, что посмела критиковать ТАКОГО спеца.
    Счастье есть! И оно ест)))

17. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для Настика
    потому что у меня и так все хорошо (я уже родила), генетики тоже "кушать" хотят....У меня не было веских причин ехать туда, лишь незначительные отклонения от норм в 1-ом скрининге. Да и ребенка бы мы оставили в любом случае. 2-й скрининг был идеальный, в чем я и не сомневалась. Я больше верила УЗИ
    Поддержу! За 2 беременности не делала ни одного скрининга вообще и дети здоровые. И тоже ходила спокойно, доверяла УЗИ и своей интуиции, что все у меня отлично. Генетики должны быть по показаниям или если есть наследственность какая-то, а не всем подряд, потому что надо кормить генетиков. У каждой второй женщины в скринингах не все супер и начинается амниоцентез и т.п. вещи.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #20577
    А я первый скрининг пропустила, второй сделала. Результат был отличный! третий решила не делать. И все нормально. Особо и не заморачивалась на счет этих скринингов, потому что была наслышана уже о том, как мамочки нервничают, бегают к генетикам и все зря, слава Богу у них все было хорошо. А в некоторых случаях людям даже рекомендовали прерывание, но у их деток оказалось все хорошо! Повезло, что сработал материнский инстинкт и интуиция, которые спасли от ужасной ошибки!

19. Вверх #20578
    Новичок
    Девочки, ну скажите мне пожалуйста, реальны ли сейчас договорные роды за 300 $ в 7м роддоме?

20. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию 7 роддом

Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Да потому что реальные анализы стоят не одну сотню у.е.
    А это новая профессия не более.
    Мама троих сыновей

21. Вверх #20580
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Ekatttterina Посмотреть сообщение
    Девочки, ну скажите мне пожалуйста, реальны ли сейчас договорные роды за 300 $ в 7м роддоме?
    Думаю да,главное с кем вы договариваетесь ? у некоторых наверное жесткие рамки,а кто то может и за 300.Тем более доллар растет в цене)
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

Ответить в теме
Страница 1029 из 1368 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права