В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Едьте обязательно, я хоть и договаривалась, но переносила т к врач спешил в отпуск, доносила до 41 и ничем хорошим не закончилось. Не хочу Вас пугать, но лучше перестраховаться
Я была в общей на 4 человек в конце июня. У нас был холодильник, телевизор и кондиционер. Кровати поставлены достаточно далеко друг от друга, достаточно места. Соседки попались хорошие)
такая палата одна, в конце апреля было жарко, окна на улицу и там с утра солнце светит, плюс тогда ещё отопление было. кровати как и писали - далеко друг от друга - можно сказать что по углам расставлены. холодильником пользовались, кондиционер, телевизор не включали (вроде он и не работал тогда). лично мне было хорошо в такой палате, если б я была в одноместной меня бы это напрягало. в первый день мы вдвоём были с девочкой которая в то же утро родила, а потом ещё как я поняла 2-х девочек перевели, т.к. они потом выписывались через день-два.
В какой период в этом году роддом закрывают на помывку?
Добрый вечер,будущим и новоиспеченным мамочкам. Подскажите сколько сейчас стоят ЕР во втором роддоме? И как он по условиям? У меня срок 26сентября. Первых двух рожала в 4м,но он в конце августа закрывается. Хочу подстраховаться) И кто какого врача посоветует. Заранее большое спасибо и здоровья вашим деткам
viktorovna1987
вы хотите договариваться или по смене?
Кто что щнает про сегодняшнего дежурного врача?как она?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый день всем.девушки,очень прошу о зывов о Оксане Михайловне Малярчук!очень надо....
И кто- небудь что-то может сказать о Чуевой Татьяне Петровне? Заранее спасибо.
Чуева по отзывам хороший врач но когда по договоренности собирались у нее рожать и ночью схватки началиьсь, она сказала что ночью не приезжает
Социальные закладки