|
Всё вернулось на круги своя.
Рабів до раю не пускають
Для того что бы было понятно ещё и круг надо было рисовать??? Нет уж извените, я же ясно написал что синяя как и ты Joozy хотел поехать на круг (вообрази его левее) а я прямо с 3его рядо на люфстдорф. еду, что не понятно??Там такая же кривая приблезительно идёт, что ещё не ясно? Твой манёвр на круг на синей со 2го ряда я с третего еду дальше на лфстдор. Как еще обьяснить о том что писали?
На рисунке разметка не соответствует разметеке на круге.. обычная прямая дорога. А при выезде с круга с 3-го ряда справа существует еще 2 ряда автомобили в которых (если отсутствуют знаки) могут преспокойно двигаться ПРЯМО по кругу, в то время как вы двигаетесь НАПРАВО на выезд с круга, пересекая эти два ряда..
постой, это тебе неясно, проезжая несколько метров от светофора ты попадаешь на перекресток с круговым движением, можешь рисовать любые кривые и как угодно, но ты на кругу в третьем ряду из которого собираешься уйти направо через два других рда, которые едут прямо, какие еще вопросы?представь что ты поворачиваешь из третьего ряда направо на Киевской трассе, эффект тот же, только скорость выше
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 17:05 ----------
может лучше заставить людей их просто учить, перед тем, как права выдавать?)
Труп кукурит бабушка моя
Т.е. если белый ГАЗ или что то едит (крайний правый, он же на круговом движении?) будет ехать на круг, остальные 3 будут останавливатся и пропускать его, т.к. им на люстдорф.? Знаков приоретета нет. вот смотри
Пока не повесили (недавно) знаки движения по полосам там так и было. Не помню кто-то (кажется, Мультик) даже судился по этому поводу. Сейчас они есть и с правых полос на круг нельзя.
ЗЫ правда, как всегда у нашего СМЭПа, все равно какая-то двусмысленность в тех знаках имеется (см. сумбурный пост Джуза выше).
По рисунку понятно, что красный находится в крайнем правом ряду круга, а синий ещё не въехал на круг и должен уступить дорогу. Чего это красный виноват?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Четкая помеха справа. тут - похожее место
Последний раз редактировалось palanbor; 13.06.2013 в 17:56.
Почему называют некоторые мотоциклы "кольцевик" ?
подскажите тогда, какие знаки должны подавать водители на кругу....
один едет в средней полосе с краснова на люстдорфскую, а другой в правой и ему надо через круг к мегадому....
как поймут водители маневры друг друга, когда они уже пересекли трамвайные пути...
1+1=4
ты на красной, ты и должен был пропустить... вся фишка в цвете авто
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 19:22 ----------
потому что колеса круглые и кольца круглые
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 19:22 ----------
ничо не понял
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 19:23 ----------
не фиг по кругу ехать по часовой стрелке
Социальные закладки