Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1029 из 1720 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    О дикторе из ролика Кадора)
    Эт мой однокурсник)
    Все идет к тому, что будет он знаменит как Леня Голубков ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #20562
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ЛожЬ пишется с мягким знаком, но увы, это правда.
    Я знаю много россиян, приезжающих по работе в Одессу и Киев. Все отсюда увозят замороженные продукты, я даже не подозревал что можно замораживать сосиски или творог-))
    Везут отсюда пакованами кофеты, колбасу, творог, сметану итп.
    Кроме того, у меня много родственников в России, которые постоянно передают мне с оказией что-то "вкусненькое".
    Их "вкусненькое" фабричного производства сразу идет в мусорку, оставляю только домашнее либо СВ.
    Колбаса несъедобна вообще, конфеты-гадость, сравнимая с Одесской фабрикой Люкс. К слову. российский Рошен куда лучше Бабаевской фабрики, но хуже украинских аналогов.
    Книжки писать не пробовал? Сказочник.

4. Вверх #20563
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Книжки писать не пробовал? Сказочник.
    Книг тоже нет-россияне заморозили и увезли в рашу т.к у них книги вообще никакие!

5. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, не совсем понял - как ситуация с остановкой экспорта в Россию может ударить по депозитам украинских вкладчиков?
    объясните если можно попроще плиз
    Давайте может и правда жить дружно?

6. Вверх #20565
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    О дикторе из ролика Кадора)
    Эт мой однокурсник)
    а, ну раз твой однокурсник, тогда ладно. хотя при просмотре ролика так и хочется ему дать по морде. как его заставили так кривляца?

7. Вверх #20566
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, не совсем понял - как ситуация с остановкой экспорта в Россию может ударить по депозитам украинских вкладчиков?
    объясните если можно попроще плиз
    х.з, но точно знаю, шо питон пишется через "Y"

8. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нахрена её вычислять?
    Как только исчезнет спрос -предложение обвалится.
    Пока предложение шестой год держится.
    Так она и валится только плавно, были хрущи 45, уже 43 и так далее

9. Вверх #20568
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А еще есть такое понятие, как протекционизм. Надо полагать, что в России и своих производителей сладостей хватает и ихние шоколадные бароны тоже кушать хотят.
    Свидетельствую, что доля украинской кондитерки на полках российских супермаркетов весьма скромная. А в некоторых вообще не встречается. Так что вопрос больше политический.

10. Вверх #20569
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    х.з, но точно знаю, шо питон пишется через "Y"
    питон возможно, а PITHON через I

p.s. тут столько странных ников на форуме, что все и не исправишь
    Давайте может и правда жить дружно?

11. Вверх #20570
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Люди и мнения Недавно вернулся с Кавказа и тоже могу по поводу товаров высказаться.Наш "Чумак" там волшебным образом оказался душевнее,чем на родине.Конфеты НАШИ там оказались душевнее и дешевле,чем на родине.Мясо лучше,молочка местная лучше,такси вдвое дешевле,поезда лучше,даже дороги и то лучше

12. Вверх #20571
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Jackall я парирую

Я заметил что купившие укробетон сразу переключаются на сторону тени.
    Один только kelvin через время смог вернуть себе здравый смысл.

И во сколько же тебе обошелся кусок бетона в совдеповской панельке в не самом лучшем районе, учитывая ремонт?
    Хорошая тактика: кто не с нами тот против нас
    Может пояснишь в чем потеря здравого смысла касается меня? Я купил 3 к кватиру 80 + метров за 70 тыщ (риэлторам 0,0% денег). Ты совдеповские панельки такого метража видел? Этот кусок бетона был в хорошем жилом состоянии и ремонт я сделал только из-за ожидаемого пополнения в семействе, если бы жил сам вполне мог бы жить и дальше в довольно приемлимых условиях.
    Переключение на сторону тени - что это такое? Я в дорожай как не верил так и не верю. Нет пока предпосылок в этой стране. А то что я не верю в хрущ по 5 - тут уж извини, когда ты 5 в месяц получать будешь - тоже перестанешь.
    На счет тебя и Дримфола, я просто хотел сказать что остаюсь при своем мнении. Зря вы так друг от друга открещиваетесь, могли бы просто не замечать. Я доказать на 100% ничего не могу, но есть куча мелких фактов, очевидных мне, которые указывает на то что я не ошибаюсь.
    Но, конечно же.

13. Вверх #20572
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Может пояснишь в чем потеря здравого смысла касается меня? Я купил 3 к кватиру 80 + метров за 70 тыщ (риэлторам 0,0% денег). Ты совдеповские панельки такого метража видел? Этот кусок бетона был в хорошем жилом состоянии и ремонт я сделал только из-за ожидаемого пополнения в семействе, если бы жил сам вполне мог бы жить и дальше в довольно приемлимых условиях.
    Переключение на сторону тени - что это такое? Я в дорожай как не верил так и не верю. Нет пока предпосылок в этой стране. А то что я не верю в хрущ по 5 - тут уж извини, когда ты 5 в месяц получать будешь - тоже перестанешь.
    На счет тебя и Дримфола, я просто хотел сказать что остаюсь при своем мнении. Зря вы так друг от друга открещиваетесь, могли бы просто не замечать. Я доказать на 100% ничего не могу, но есть куча мелких фактов, очевидных мне, которые указывает на то что я не ошибаюсь.
    Спасибо за развернутый ответ, деда. Неплохо маскируешся но я тебя узнал.
    Есть много мелких факторов, меня не обманешь как бы вы друг от друга не открещивались.

Насчет пятерика за хрущ - посмотрим. Тут столько лет оттягивался дефолт, что, как он настанет - вал проблем откроет ящик пандоры. Сколько стоит недвига во время революций в дефолтной стране. И те кто хранит свои накопления от з.п. 5 тыс долларов будут стоять в очереди у банка (как ты в свое время). Но в этот раз выплатят бумагой.
    Просто ты этого не видишь и большинство не видит. А у меня мозг так устроен что я вижу в потенциале что именно будет происходить.
    Последний раз редактировалось DenisK; 15.08.2013 в 20:18.

14. Вверх #20573
    User banned
    что за район Поскот? новострой или вторичка?
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 15.08.2013 в 20:38.

15. Вверх #20574
    User banned
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    Книг тоже нет-россияне заморозили и увезли в рашу т.к у них книги вообще никакие!
    расеяне приезжают в Украину даже ,чтоб китайские труселя и лифики купить а то у них и этого нет.

16. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    расеяне приезжают в Украину даже ,чтоб китайские труселя и лифики купить а то у них и этого нет.
    Похоже,что таких,как у нас, нема.Я там купил пару рубашонок летних,соблазнился качеством и ценой.Когда узнал,что они не китайские,аж оторопел.Ощущение какой-то потери Производство узбекское оказалось...и хлопок стопроцентный в натуре

17. Вверх #20576
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ, деда. Неплохо маскируешся но я тебя узнал.
    Есть много мелких факторов, меня не обманешь как бы вы друг от друга не открещивались.

Насчет пятерика за хрущ - посмотрим. Тут столько лет оттягивался дефолт, что, как он настанет - вал проблем откроет ящик пандоры. Сколько стоит недвига во время революций в дефолтной стране. И те кто хранит свои накопления от з.п. 5 тыс долларов будут стоять в очереди у банка (как ты в свое время). Но в этот раз выплатят бумагой.
    Просто ты этого не видишь и большинство не видит. А у меня мозг так устроен что я вижу в потенциале что именно будет происходить.
    Хехе, плохое знание мат. части, мои друзья. В очереди в банк я ни разу не стоял, в основном с ними общался мой адвокат в суде - такое было.
    Впрочем, нам , престарелым американским докторам-эмигрантам, далеко до мозга гениальных провидцев-миллионеров. А они давно уже сказали что счет идет на недели. На нынешний момент недель прошло всего 150-200 недель где-то. Какая-то мелочь по сравнению с вечностью....
    Но, конечно же.

18. Вверх #20577
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Хехе, плохое знание мат. части, мои друзья. В очереди в банк я ни разу не стоял, в основном с ними общался мой адвокат в суде - такое было.
    Впрочем, нам , престарелым американским докторам-эмигрантам, далеко до мозга гениальных провидцев-миллионеров. А они давно уже сказали что счет идет на недели. На нынешний момент недель прошло всего 150-200 недель где-то. Какая-то мелочь по сравнению с вечностью....
    Деда ну ты иногда как скажешь, как будто была пересадка мозга от повидлы. Ты ж умнее.

Банда умело оттягивагивает сроки часа Х, занимая где попала под любой %. В этом году даже додумались урожай наперед продать и газ не закупать. И население очень удобно вложилось в банковскую пирамиду, чем продлио режим еще на годика два.
    Как бы там ни было а лохторат узнает о том как его в итоге отымели - по факту.
    А сейчас все зашибись. Стабильность!

А в итоге выяснится что чем больше оттяивали развязку, тем дороже расплата. На ранней стадии вылечить раковую опухоль легко. Ты же знаешь. А на поздней - пора закупать белые тапочки.
    Последний раз редактировалось DenisK; 15.08.2013 в 20:23.

19. Вверх #20578
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Похоже,что таких,как у нас, нема.Я там купил пару рубашонок летних,соблазнился качеством и ценой.Когда узнал,что они не китайские,аж оторопел.Ощущение какой-то потери Производство узбекское оказалось...и хлопок стопроцентный в натуре
    Не успел одеть уже помятая?
    Только маньяки покупают из чистого хлопка.

20. Вверх #20579
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    что за район Поскот, новострой или вторичка?
    В вышеприведенном явно не хватает либо запятых либо вопросительных знаков.

21. Вверх #20580
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не успел одеть уже помятая?
    Только маньяки покупают из чистого хлопка.
    Зато ни с чем не сравнимое ощущение комфорта. При такой жарюке в самый раз.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1720 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права