|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Дайте загадаем еще что-то....
Знаете,хочу рассказать анекдот несколько не в тему...."Абрам,а ты знаешь,что Мойша оказался гомосексуалистом".."что ты говоришь,взял деньги в долг и не отдает??? " Нет, я в хорошем смысле"........вот я не могу понять,как можно быть ненормальным в хорошем смысле..... можно быть странным,загадочным,непонятным.....
В том то и дело, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом на Жеваховой горе. Я в последнее время там иногда бываю и практически не встречаю людей, очень редко. Это местами почти нетронутая целинная степь. Иногда остатки каких-то военных сооружений. Впечатление ошеломляющее.
Вот вид с Жеваховой горы на город. Вызывает именно такое ощущение "телячьего восторга".
![]()
Последний раз редактировалось Jorjic; 27.02.2011 в 00:11.
Извините,но если Вы не встречаете там людей это не означает,что их там нет....
Жевахова гора является археологическим обьектом, там велись, а может и продолжаются раскопки; также там находятся курганные могильники и катакомбы; также ученые писали о разломе в земной коре с сильным геомагнитным или как-то так излучением; ну так же рассказывают, что именно там чаще всего видят НЛО, и проводятся различные окультные ритуалы!
Давайте будем загадывать загадки поближе к цивилизации....
Жевахову гору не застраивают ибо это археологический памятник. Который, большей частью, угроблен заводом и расширением кольцевой...
дело пахнет керосином...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки