По сути Чебурашка - это наша женщина... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом ....
![]()
|
По сути Чебурашка - это наша женщина... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом ....
![]()
Что же вы строем не ходите?
- Ха-ха...
- Смешно?
- Смешно!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Больше самого Нового года я люблю тихое утро 1 января. Все еще спят, в холодильнике полно вкусной вредной еды, и можно с кошкой на коленях сколько хочешь читать любимую книгу или смотреть хорошее старое кино.
Сашенька, 52 годика.
Волк одиночка не нуждается в стае...
жил ты как свинья, а теперь еще и гриппом заболел...
---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 в 12:08 ----------
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Хозяйке на заметку
Хочешь быть счастливой? Будь ею! Главное, чтобы муж не узнал…
Все началось со слов: «Поехали на рыбалку, я знаю короткую дорогу!»
![]()
Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают.
Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я!
- И как же это тебе удалось?
- Понимаешь, пес настолько разбаловался, что не ест то, что жена готовит. А я ем!.
А знаете, что страшнее китайского алфавита?
- Что?
- Китайская азбука Морзе.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Все люди разные-один я одинаковый.
— Дааа, перевелись на Руси богатыри! Как жрать — так за троих, а как 100 кг большой и чистой любви на руки взять — так спина болит!!! )))
![]()
Из переписки:
- Я в химии не селен…
- Ты и в русском не олюминий…
При подготовке выезда на природу на шашлыки коллектив делится на две группы - первая закупает и замачивает мясо, закуску и выпивку, заботится об угле, рассчитывает, хватит ли в машине посадочных мест, подбирает место, старается не сводить в компании людей, которые не любят друг друга, всех обзванивает, назначает место сбора, время, несет основную часть расходов, вторая - снисходительно соглашается разделить со всеми трапезу.
И каждый раз, в первой группе, почему-то один я, а во второй, сука - все остальные...
Социальные закладки