Сообщение от
PULSAR
Попробую повторить вопрос, так как почему-то его тут игнорируют .....
...
Потому, что нужно не только писать, но и читать...
Показать скрытый текст А игнорируют его совершенно обоснованно...
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом)
По Чему, я не могу писать букву "Ч" такую (4) ??
Это злостное нарушение, или ...,
Показать скрытый текст По Тому,что это не буква ,а цифра.....
Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
Ginger опять пытается найти какую-то мелоЧь.Чтобы опять увидеть кровь ??
Нет , это просто анализ желчи на наличие песочка....
Ни кого не трогал вообще …….
"...только вошел..."(с) 
Ещё и тему мою перенесли туда, где она умерла и люди попадутся на тот
лохотрон который
я попался в нашем городе!!!!
Показать скрытый текст Ну не все же в нашем городе....
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
У каждого 4еловека есть свой стиль и привыЧки, которые ни кому не мешают .... и даже если в таких мелоЧах можно найти "вшей" то заЧем это делать ?? ??
Показать скрытый текст Свой стиль и привычки вы можете оставить дома .Вшивых будем либо стерилизовать, либо изолировать....
17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.
Показать Что все ниЧто, а "я" луЧше всех?
Если тут кто-то пытается жить по строгому "уставу" то может будим давать военные звания модераторам
Здесь строгим уставом являются Правила форума
Показать скрытый текст И либо вы будете жить (на форуме) по уставу....
Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке
Показать скрытый текст Либо вы покинете форум....
Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Генерал-буквоед, прапорщик-рифмоплёт и т.д.
Могу попросить админа поставить вам любое из перечисленных званий или могу придумать вам его сам,
если вы не против....
К Чему этот строгаЧ ?? заЧем так людей униЧтожать ссылаясь на правило, а сами-же его по строгаЧу нарушают .....
Показать скрытый текст К Тому Что...
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом)
Социальные закладки