|
эту рекламу уже третий раз тут вывешивают за последние несколько месяцев))))
шо значит удачная реклама!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Не забываем, что сегодня ЛЧ Шахта-Партизан. Соскучился я за живым, пожалуй сЪезжу в проверенное место за народным напитком)
И Президент бандит и пиво дорожает
К сожалению, магазины живого пива повально закрывают. Видать, не выдерживают конкуренцию с всякими Оболонь и прочими "напитками"
Та этот пост был о той, имени которой не называем, и которой запрещено общение здесь)) Ни в коем случае не имел ввиду Вас.
Кстати последний Залив, что на Косвенной в районе Староконного вчера оказался закрыт(около 10.15), причем в окно видны витрины вероятно с других магазинов.
он и с бирмира пропал вроде как
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Внимание. В Мир Пива на пр-те Шевченко наглый недолив. Позавчера взял три по литру. Смотрю девочка явно недоливает. Я обращаю ее внимание на это, но она мне уверенно утверждает, что все в порядке, это просто бутылки выпуклые. Дома специально сделал замеры - недолив 150 мл на литре, на 3-х почти бокал пива.
В сравнение, в Наше Пиво на Довженко всегда чуточку даже переливают.
Будьте внимательны![]()
Get Rich or Die Tryin'
Перестаньте ходить во всякие паразитические сети магазинов и не придется жаловаться и терпеть этот маразм.
А я вот посмотрел на это дело, погрустил за НП на Королёва- и переехал на Черёмушки- всё таки к Гайдара поближе!![]()
Но к ожалению, к НП на Гайдара не так близко, как на Королёва было, не пройдешься пешочком вечером с дитём(( пришлось вчера Фест в Таврии брать.
Пшеничный гуд, а вот Бархатный ничего особенного.
По "обмену опытом" на днях опробовал пива сваренного Запорожской пивоварней Метаморфоза- Московское, ну так, ничего... и Запорожская Ночь(темное)- вкус интересный, мягкий, но чего-то не хватает.
Отвечаю на вопросы по Фесту- в Таврии на Варненской 2 его 4 вида:
Светлый, Бархатный и Пшеничный 18.60, Карамельный 22.60...
Есть еще точка розлива Феста в Таврии Панораме, тоже вроде 4 крана.
в таврии на рекродной тоже Фест присутствует,оооо,пойду литрушечку возьму
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Лиса блин во всех темах, где я подписан твои отзывы последние. Ну стопудофф почетный флудер![]()
Социальные закладки