ох, вот и моя свадьба пролетела на одном дыхаии ))) осознания до сих пор ещё нету ) столько готовились пых и всё )
накануне я где то дня 4 вставала в 6-8 утра и ложилась в 2-3 ночи.. и естественно легла спать только 2, а любимый лёг спать в пол 4-го. ну и соответсвенно оба проспали
вместо положенных 4 часов, встала в 5,50.. только я не встала, а подлетела, потому что в 6 часов должна была Сашенька приходить (kotdevochka)... подлетела и давай бегать кругами по дому, пытаясь вспомнить, что надо было делать
пришла Саша усадила меня и начала делать красавицу ))) в 7 часов пришёл Игорь Коровини начался рокен-ролл.... )))))))) это был такой безумный съёмочный день, так весело и здорово ) ни усталость ни мозоли на ногах не чувствовались
но фотосессия это отдельная история, которая будет рассказана попозже в картинках
![]()
где то около 8 прискакал жених на лошадке-качалке, в лыжном костюме и кактусом заместо обычного букета )... к черту обыденность и общепринятые стандарты )))))))))) пока всё это безобразие Игорь снимал, я уже почти была готова )))
около 9 выбрались из-дому ) и поехали на съёмку ))
а в 19.00 уе были в Ошн-Тошене, где дама из загса нас торжественно отбрачила ))) ну и в духе нашей обыденности свидетелей у нас не было, рушник мы забыли дома )) в последний момент поняли, что мелодию заготавливаемую для росписи до 4 часов утра накануне забыли дома, а про песню длятанца совсем забыли и вспомнили только, когда уже танцевать надо было ))))
собственно говоря как видете, всё было достаточно спойоно в ресторане, чинно, благородно )))))
а теперь о цифрах )) было приглашено 20 человек...
кольца - на заказ 1400 грн + своё золото
костюм жениха + туфли + мелочи 1600 (7-й км)
рубашки, моя гордость розового цвета - 2х180=360 грн (7-й км)
платье +фата мои салон энзоани, покупка -1650 у.е.
туфли купила накануне вечером, до конца была уверена, что весь день буду в кедах ))) в общем 315 грн (Раса)
наращивание ногтей - 390 грн (новые ногти)
вышеупомянутые кеды - 120 грн (7-й км)
подушечки, корзинки, приглашения - хенд-мейд - в общей сумме материалов на 100 грн
Визаж, прическа- безумно довольна всем. всё держалось до победного конца, хотя я плакала, смеялась, под дождём была, активно руками тёрла и т.п. -100 у.е. (Сашенька) И вообще Сашеньке просто безумно большое спасибо за то как с утра меня настраивала на позитив, подсказывала, координировала, весь день была на связи и помогала!!! Потом помогала меня запаковывать в платье )) В общем она моя героиня ) И перед росписбью смогла немножко меня подрехтовать меня и привести в вид добропорядочной невесты, не игравшей в твистер, не шаставшей по курятникам и т.п. ))))) в общем помогла замести следы бурного дня )))))
букет, бутоньерка, броаслет свидетельницы, цветок в волосы, композиции на стол - 920 грн (тоже Сашенька) всё просто здоово и безумно красиво!
машинкааа - белая камрюшечка, предоставленная Пиней Гофманом ) всё просто здорово!!! водителю Олегу отдельное огромное приогромное спасибище! подана было вовремя, чистенькая, красивенькая, нарядненькая ) всюду вворемя приезжали, нигде не опаздали, хотя и мы задерживались всюду и пробки .. в общем преград было много )))) но Олег их победил за что ещё раз огромное спасибо ему и Пине, что предоставил такого водителя!
ди-джей -150 доларов
ресторан в общем сложности 8500 грн ) плюс дали сертификат на 388 грн ))) всё было красиво, здорово, вкусно ) собрали всё мясное в контейнера и дали домой )
тортик Саша и Паша ))) укусненько ))) 5 кг с доставкой 830 грн ))) дизайн был сделан как мы хотели ))))
шарики - Шар и Шарм ) всё было здорово ) очень красиво раставили шарики по залу ) привезли вовремя как и обеащли ) только с нашей стороны была накладка, которую они разрулили без нервов и проблем за что им спасибо огромное )) (ответственные по оплате родственники опоздали и по факту не было кому оплатить шарики ) 50 шариков сердечек гелевых -322 грн
в конце все гости вышли и запустили красивый "салют" из воздушных шариков ) хотя было темно, но их было здорово видно всёравно ))
Фотограф- Игорь Коровин! Нашу свадьбу сделал он! Что говорить, если даже наблюдавшие за его работой стояли с открытыми ртами от восторга! Столько положительных эмоций, что второй день только об этом и говорим! Никаких недочетов, оплошностей и нареканий! Все наши желания, сценарии, идеи были приняты и выполнены в лучшем виде!! Просто потрясающе! Его пунктуальности остаётся только завидовать ) ну просто одни восторги от его работы!
Загс выездная роспись 1600 грн + 90 грн такси
рушник, машинная вышивка - 40 грн (7-й км)
вроде как всё... сумму пока ещё не подбили )) если чего вспомним допишем ))))
всё удалось имено так как мы хотели )))
фууух )))))))
Социальные закладки