Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1029 из 2108 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 42144
  1. Вверх #20561
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ох, вот и моя свадьба пролетела на одном дыхаии ))) осознания до сих пор ещё нету ) столько готовились пых и всё )
    накануне я где то дня 4 вставала в 6-8 утра и ложилась в 2-3 ночи.. и естественно легла спать только 2, а любимый лёг спать в пол 4-го. ну и соответсвенно оба проспали
    вместо положенных 4 часов, встала в 5,50.. только я не встала, а подлетела, потому что в 6 часов должна была Сашенька приходить (kotdevochka)... подлетела и давай бегать кругами по дому, пытаясь вспомнить, что надо было делать
    пришла Саша усадила меня и начала делать красавицу ))) в 7 часов пришёл Игорь Коровин и начался рокен-ролл.... )))))))) это был такой безумный съёмочный день, так весело и здорово ) ни усталость ни мозоли на ногах не чувствовались но фотосессия это отдельная история, которая будет рассказана попозже в картинках
    где то около 8 прискакал жених на лошадке-качалке, в лыжном костюме и кактусом заместо обычного букета )... к черту обыденность и общепринятые стандарты )))))))))) пока всё это безобразие Игорь снимал, я уже почти была готова )))
    около 9 выбрались из-дому ) и поехали на съёмку ))
    а в 19.00 уе были в Ошн-Тошене, где дама из загса нас торжественно отбрачила ))) ну и в духе нашей обыденности свидетелей у нас не было, рушник мы забыли дома )) в последний момент поняли, что мелодию заготавливаемую для росписи до 4 часов утра накануне забыли дома, а про песню длятанца совсем забыли и вспомнили только, когда уже танцевать надо было ))))
    собственно говоря как видете, всё было достаточно спойоно в ресторане, чинно, благородно )))))
    а теперь о цифрах )) было приглашено 20 человек...
    кольца - на заказ 1400 грн + своё золото
    костюм жениха + туфли + мелочи 1600 (7-й км)
    рубашки, моя гордость розового цвета - 2х180=360 грн (7-й км)
    платье +фата мои салон энзоани, покупка -1650 у.е.
    туфли купила накануне вечером, до конца была уверена, что весь день буду в кедах ))) в общем 315 грн (Раса)
    наращивание ногтей - 390 грн (новые ногти)
    вышеупомянутые кеды - 120 грн (7-й км)
    подушечки, корзинки, приглашения - хенд-мейд - в общей сумме материалов на 100 грн
    Визаж, прическа- безумно довольна всем. всё держалось до победного конца, хотя я плакала, смеялась, под дождём была, активно руками тёрла и т.п. -100 у.е. (Сашенька) И вообще Сашеньке просто безумно большое спасибо за то как с утра меня настраивала на позитив, подсказывала, координировала, весь день была на связи и помогала!!! Потом помогала меня запаковывать в платье )) В общем она моя героиня ) И перед росписбью смогла немножко меня подрехтовать меня и привести в вид добропорядочной невесты, не игравшей в твистер, не шаставшей по курятникам и т.п. ))))) в общем помогла замести следы бурного дня )))))
    букет, бутоньерка, броаслет свидетельницы, цветок в волосы, композиции на стол - 920 грн (тоже Сашенька) всё просто здоово и безумно красиво!
    машинкааа - белая камрюшечка, предоставленная Пиней Гофманом ) всё просто здорово!!! водителю Олегу отдельное огромное приогромное спасибище! подана было вовремя, чистенькая, красивенькая, нарядненькая ) всюду вворемя приезжали, нигде не опаздали, хотя и мы задерживались всюду и пробки .. в общем преград было много )))) но Олег их победил за что ещё раз огромное спасибо ему и Пине, что предоставил такого водителя!
    ди-джей -150 доларов
    ресторан в общем сложности 8500 грн ) плюс дали сертификат на 388 грн ))) всё было красиво, здорово, вкусно ) собрали всё мясное в контейнера и дали домой )
    тортик Саша и Паша ))) укусненько ))) 5 кг с доставкой 830 грн ))) дизайн был сделан как мы хотели ))))
    шарики - Шар и Шарм ) всё было здорово ) очень красиво раставили шарики по залу ) привезли вовремя как и обеащли ) только с нашей стороны была накладка, которую они разрулили без нервов и проблем за что им спасибо огромное )) (ответственные по оплате родственники опоздали и по факту не было кому оплатить шарики ) 50 шариков сердечек гелевых -322 грн
    в конце все гости вышли и запустили красивый "салют" из воздушных шариков ) хотя было темно, но их было здорово видно всёравно ))
    Фотограф- Игорь Коровин! Нашу свадьбу сделал он! Что говорить, если даже наблюдавшие за его работой стояли с открытыми ртами от восторга! Столько положительных эмоций, что второй день только об этом и говорим! Никаких недочетов, оплошностей и нареканий! Все наши желания, сценарии, идеи были приняты и выполнены в лучшем виде!! Просто потрясающе! Его пунктуальности остаётся только завидовать ) ну просто одни восторги от его работы!
    Загс выездная роспись 1600 грн + 90 грн такси
    рушник, машинная вышивка - 40 грн (7-й км)
    вроде как всё... сумму пока ещё не подбили )) если чего вспомним допишем ))))
    всё удалось имено так как мы хотели )))

фууух )))))))

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    полюбэ все будет ок. помру, но фотосессию отбегаю по полной

3. Вверх #20563
    Частый гость Аватар для De_liss
    ГрандЮлион, удачи завтра.... пусть все будет как мечталось))))

irinka_22, Прocто такая, девочки выздоравливайте... на ночь молоко с медом горячее или глинтвейн... а я еще так делала, пол лимона туда во внутрь мед, и всю эту массу ложечкой с чаем - вкусно, полезно, а главное очень эффективно... и будете, как новенькие...

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    кстати, девочки кому обещают плохую погоду не грустите и не отчаивайтесь ))) нам обещали дождь всё время.... в результате я даже купила калоши )))
    в результате: у нас был с утра дождь... думала ну всё капец... ща вся извазюкуюсь в болоте и большая часть идей наших пойдёт коту под хвост )))) а нифига выехали за город а там всё такое сухоооое-сухое )))) но пасмурно, но оказалось что это как раз идеальная погода для съёмке, было очень красивое небо ))) и даже нам на радость иногда солнышко выглядывало )))) и было прохладненько так что не парило и не хотелось забится под кондиционер и там жить )) а свадьбу и фото послать куда подальше ))))))))))
    и кстати после безумного дня моё платье ещё и умудрилось оказаться абсолютно чистым, хотя, где я только не лазила, где не валялась )))))))))))) только подол немного запачкала, когда из дома выходила, остальное отрусила и вперёд ) )))))

5. Вверх #20565
    Посетитель Аватар для Квітка
    Shadow of the past, поздравляю!!! Побольше вам радости и солненого настроения!

Девочки (и мальчики), кто знает, во сколько завтра безалкогольная свадьба в Горсаду начинается? А то интересно пойти посмотреть
    P.S. Cорри, что не в тему

6. Вверх #20566
    прикольно наверное с кактусом на лошадке

7. Вверх #20567
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Классный отчетик)) Еще раз поздравляю))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

8. Вверх #20568
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Shadow of the past, поздравляю!!! Побольше вам радости и солненого настроения!

Девочки (и мальчики), кто знает, во сколько завтра безалкогольная свадьба в Горсаду начинается? А то интересно пойти посмотреть
    P.S. Cорри, что не в тему

В 12.00. В "Городских новостях и сплетнях" этому посвящеа целая тема.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20569
    Посетитель Аватар для Квітка
    Мистерия, спасибо большое

10. Вверх #20570
    Shadow of the past, спасибо за отчетик!!! Еще раз поздравляю.... всего самого хорошего... ждем фоточек))))

11. Вверх #20571
    Новичок Аватар для Инга Осипопова
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    ГрандЮлион, удачи завтра.... пусть все будет как мечталось))))

irinka_22, Прocто такая, девочки выздоравливайте... на ночь молоко с медом горячее или глинтвейн... а я еще так делала, пол лимона туда во внутрь мед, и всю эту массу ложечкой с чаем - вкусно, полезно, а главное очень эффективно... и будете, как новенькие...

Хороший рецепт, сама пробовала во время сессии. Только не забывайте еще про поливитамины, в особенности витамин С, тогда точно никакая болезнь не возьмет.)))

12. Вверх #20572
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а у меня свадьба через неделю, но грипп развернулся не по-детски жених, блин, заразил.
    Правильно, меньше целоваться надо было

13. Вверх #20573
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Правильно, меньше целоваться надо было
    Да еще до свадьбы)) Без кольца никакого ца цаа ))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

14. Вверх #20574
    через неделю уже можно будет

15. Вверх #20575
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Shadow of the past, поздравляю!!! Это просто супер, когда посылаешь к черту все эти традиции и условности! Очень хочется посмотреть что вы там с Коровиным натворили!!! Кстати, а во сколько вам Коровин обошелся?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #20576
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Итак у меня (у нас) завтра свадьба. Спасибо, говорю заранее, форуму за помощь в подготовке. Ждите отчет. Желаю всем, у кого завтра и в ближайшие дни торжество, удачного и замечательного вам праздника и любви навек! (может и на два))
    круто! Поздравлять будем позже, а пока - удачного дня и отличной погоды!!

а у меня свадьба через неделю, но грипп развернулся не по-детски, жених, блин, заразил.
    гы-гы я с гриппом свою свадьбу гуляла - ну его нафиг! Выздоравливай, еще неделька в запасе есть

Просто такая и ilovand спасибо за поддержку.

да, не важнецки будет выглядеть невеста с красным носом, запухшими глазами и охрипшим голосом
    так что буду лечиться пить зеленку
    та ладно, нормально будет выглядеть, могу фотки показать

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    фууух )))))))
    выдохнули Отличный отчет, еще раз поздравляю!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #20577
    Новичок Аватар для Tallana
    Меня, наверное, можно назвать двоечницей… свадьбу отыграли еще 07.08.09 г., а руки у меня только сейчас дошли до форума отчетик написать (:
    Кто-то из девочек когда-то писал, мол успеют они за 1,5 месяца все организовать – СМОЖЕТЕ!. Мы все успели за 1,2 месяца, и по моим личным впечатлениям – свадьба прошла на «Ура!», столько положительных эмоций и впечатлений, что я еще поверить не могу что это было, прошло все на одном дыхании, а время подготовки мне годом казалось.
    C начала недели и до четверга шли дожди, было холодно, меня особенно это расстраивало, т.к. у нас в качестве ресторана бал выбран летний сад в Доме ученных. Но погода была к нам благосклонна и в пятницу была замечательная! Нервы – да, еще какие… спать на кануне никак не хотелось, мысли о том, что ничего не готово, вот мне еще бы пару деньков и мы бы все успели, еле улеглась. И началось – прическа, макияж, фото, видео- голова кругом.
    Теперь немного о ценах:
    1.Летний сад дома ученых – просто замечательное место, когда его увидели, мысль о том, что свадьба может быть в другом ресторане, даже не посетила. Спасибо огромное Тане и ее команде «Confetti», очень приятная девушка и дала много дельных советов по подготовке, еще раз огромное СПАСИБО! Очень-очень вкусная кухня, у них же заказывали торт 120 у.е (где-то так, честно не помню) и каравай ( 180,00 грн.) ,стоимость составленного меню была 320,00 грн. с человека, спиртное было наше. Рассчитывали в основном на вино, коньяк и водку, а вход ушло все шампанское, а остального добра до следующей годовщины хватит (:
    2.Декор зала, букет, композиция на стол, арка – по совету Татьяны, Наталья. Т.к. сад сам по себе очень красивый, весь зеленый и белым фонтаном и колоннами, то декора было минимум - драпировка беседки, под которой стояли столы, что-то вроде балдахина. Все обошлось в 300,00 у.е.
    3.Ведущими были ребята из дуэта «Одесский акцент» Алексей Абдал и Максим Болищук – бесподобны! Контакт с гостями был установлен еще на параде гостей и продолжался в том же ритме весь вечер! Скучать никому не давали, заряжали просто атомной энергией позитива и хорошего настроения! В общем, Нархоз меня поймет (: Обычно ребята берут 600,00 у.е, но нам вышло немного дешевле.
    4.Музыка… простите меня дуэты и коллективы – не люблю живую, поэтому был диджей, так что у нас получилась дискотека, чему я безумно рада (: Услуги его 350,00 у.е. Ребята, ведущие, работают с ним, а поэтому вся их программа была в сопровождении с хорошо продуманными подкладами.
    5.Машины. Спасибо огромное ребятам из Гаража! Все машинки были в точно назначенное время и украшенны в соответствии с моими пожеланиями. Брали 2 черных мерина по 150,00 грн за час +150,00 грн. за подачу авто. Одна машинка получилась 6 часов, т.е. 900,00 грн. 7,5 часов – 1125,00 грн., Итого 2325,00 грн.
    6.Кольца – магазин «Укрзолото» на Дерибасрвской, порядка 2700,00 грн.
    7.Платье Папилио, модель 925 «Настроение» - 600,00 у.е, привезено из Бреста, фата в подарок. Чувство, что я королева! ДА, оно того стоит!
    8.Туфли на шпильке и скрытой платформой – 500,00 грн. магазин Bosonova на Решильевской. Удобная колодка, весь вечер отплясала и даже не вспомнила, что на каблуках (:
    9.Украшения – колье и сережки 350,00 грн. на 7 км «Инфанта».
    10.Рушники 150,00 грн, бокалы молодоженов 110,00 грн., для битья – 25,00 грн., подвязка -15,00 грн. – 7 км.
    11.Икона на выставке в ОЦНТИ, кажется 70,00 грн
    12.Костюм жениха брали на Новом привозе 1500,00 грн. Рубашки было две – одна с длинным рукавом для торжественной части, а потом с коротким.
    13.Прическа – долго не могла определиться, но девочка усадила в кресло и успокоила. Свою работу сделала на 5+. Обошлось в 200,00 грн.
    14.Макияж – делала Паулина Тихолаз – просто умница, спасибо ей огромное, все было лучшим образом! Причем без пробного макияжа. 400,00 грн.
    15.Фото – наш хороший знакомый.
    16.Видео – Олег Тодоровский. Весь день работали, я так полагаю, с его женой Аллой – очень приятная девушка. Перед камерой позировать не привыкшие, предупредили сразу –Вам досталось два бревна… Расшевелила и заставила улыбаться и даже позировать начали
    (: Сие услуги 400,00 у.е.
    17. Приглашения – милые открытки в бело-розовых цветах – 4,00 грн. за штучку.

Вот вроде бы и все. Спасибо за внимание (:
    Последний раз редактировалось Tallana; 07.09.2009 в 17:19.

18. Вверх #20578
    Посетитель Аватар для Akunina
    Поздравляю!!! Будьте всегда счастливы и горячо любимы!!!
    Число такое красивое выбрали - 07.08.09, ммм...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #20579
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    Меня, наверное, можно назвать двоечницей… свадьбу отыграли еще 07.08.09 г., а руки у меня только сейчас дошли до форума отчетик написать (:
    16.Видео – Олег Тодоровский. Весь день работали, я так полагаю, с его женой Аллой – очень приятная девушка. Перед камерой позировать не привыкшие, предупредили сразу –Вам досталось два бревна… Расшевелила и заставила улыбаться и даже позировать начали
    (: Сие услуги 400,00 у.е.
    (:
    Да, Алла - жена Олега.

20. Вверх #20580
    Tallana, молодцы что справились за короткое время 5+)))) поздравляю, хороший отчет)))

Ответить в теме
Страница 1029 из 2108 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права