Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1179 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 23573
  1. Вверх #20561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Navy Посмотреть сообщение
    мне не понятно, как можно за подделки платить по 200 $. я считаю, это не малые деньги и за них в принципе на распродаже можно купить оригинал в фирменном магазине, без вероятности купить подделку
    Заходим в параллельную тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1207939 и читаем. Там послали очень громко и далеко, туда уже не суемся, а тут гадить продолжаем...
    Теперь действительно задумалась, а не было ли разыгранной для нас комедией, желание девушки купить сумку в определенных ценовых рамках. В Фурлах мы якобы не разбираемся, а другую итальянскую фирму (в ней то уж точно разбираемся ;-))) покупаем смело и без боязни подделки. Я лично отправляла в ЛС ссылку на тему девочек, а потом еще и в общей теме на нее ссылку дали. Вот тут у кого-то и вылезла гнилая натура, не дает спать спокойно успех конкурентов... Собиралась сегодня в Лакмус, но вот как-то перехотелось совсем.
    Милая девушка, искавшая сумку, искренне извиняюсь, если все было не так и я Вас зацепила зря, но слишком уж белыми нитками все шито.

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кстати пойти а Лакумус посоветовала я, после того как нашла себе там сумку, причем естественно без задней мысли.Смотрю выбор хороший, может пригодится кому).А тут такие дела)) не могут у нас люди жить дружно)) Нормальный у вас магазин, у девочек темка отличная успокоились бы на этом и не выставляли себя глупо
    Una Bella Donna

3. Вверх #20563
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кстати пойти а Лакумус посоветовала я, после того как нашла себе там сумку, причем естественно без задней мысли.Смотрю выбор хороший, может пригодится кому).А тут такие дела)) не могут у нас люди жить дружно)) Нормальный у вас магазин, у девочек темка отличная успокоились бы на этом и не выставляли себя глупо
    Тоже слабо понимаю смысл себя так позорить. Но теперь еще один магазин в черном списке. Нет желания хоть что-то покупать у таких людей ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #20564
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Опять о Фурлах страдают сюда зайдите тогда, уверенна, что дешевле чем в Садах))
    Мы же говорим об оригинале FURLA а не о китайский подделках. Только не надо говорить, что это тоже оригинал.... Это подделка, очевидно даже по фото. Кргулые бляшки фурла уже 2 года не выпускает

Что уже ничего и написать нельзя, чтобы без скандала

Я например редко заказываю в инете, чтобы не было пролетов, но не называю всех дураками кто давно уже отказался от магазинов.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #20565
    Частый гость Аватар для Intermarin
    о,Боги)) и меня приписали.. почитав посты Navy, не складывается мнение о нем, как о супер SEO специалисте, чтобы разыгрывать такие истории с моим участием...
    Так что я пасс

А по теме, всегда есть консерваторы, которые лучше переплатят, но потрогают и примерят... И рискованные люди, которые с азартом покупают практически все в нете...
    Я, например, люблю сам процесс поиска нужной вещи... Поэтому пока не променяла магазины на интернет-пространство
    Нечем заняться? Займись собой..

6. Вверх #20566
    Ягода Маринка

Кстати, в Лакмусе сейчас очень красивые сумки.
    И не только Фурлы.
    Сейчас оч красивый М.Корс появился.

Не думаю что Венеция конкурент- там можнот посмотреть, пощупать..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #20567
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Представляете, какую бурю это "нечто" подняло вокруг себя! Вот он эффект "маленького человека".
    Опять флудим. Завтра удалюсь.
    Слушай, ты уже ничем не лучше....
    зачем?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #20568
    Модница форума
    Да при чем тут аутлеты??? это подделки по мотивам... фабрика даже не выпускает такие модели. зайдите на сайт хотя бы и сравните визуально...
    Я в Фурлах не силен, но они мне не казались подделками. Обладаю одной сумочкой любимой этой фирмы, но все остальное не впечатляет.

Боюсь показаться "неграмотной", но лакмус? Что это? Где это?......

Еще вопрос, а Пирамида на Пастера жив?

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я в Фурлах не силен, но они мне не казались подделками. Обладаю одной сумочкой любимой этой фирмы, но все остальное не впечатляет.

Живехонек))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #20570
    Живёт на форуме Аватар для Золото

Ты не модная На Ришельевской, напротив Кардинала, рядом с Костюмером.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ты не модная На Ришельевской, напротив Кардинала, рядом с Костюмером.
    Я тоже была не модная, а теперь модная
    У Лакмуса страничка на фейсбуке - такие красоты выставляют.
    Вроде бы обещают какие-то босоноги и балетки Миссони.
    Ну, и Майкла Корса прикольные сумки и кошельки.
    На днях заеду-таки к ним, наверное.

12. Вверх #20572
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    девочки, я к вам в тему сумок)) никто не видела такую у нас где-нибудь?)) хочу самую маленькую)) прям переклинило, но смогла найти ее только на одном сайте и учитывая все % посредникам, может у нас есть она и не сильно по цене будет отличаться... вообщем если была где-то замечена напишите в лс или сюда) спасибо за ранее)
    Изображения

13. Вверх #20573
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, под такую обувь ищу сумку, может кто встречал темно-синий замш, можно такого стиля
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #20574
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам в тему сумок)) никто не видела такую у нас где-нибудь?)) хочу самую маленькую)) прям переклинило, но смогла найти ее только на одном сайте и учитывая все % посредникам, может у нас есть она и не сильно по цене будет отличаться... вообщем если была где-то замечена напишите в лс или сюда) спасибо за ранее)
    нет, ее точно нет тв Одессе.я сама хотела сицилию. Но немного другой формы. Короче с этой коллекции есть в кардинале, но не такой формы.
    зато есть аксуссуары всякие чехлы, кошельки и тд

15. Вверх #20575
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, под такую обувь ищу сумку, может кто встречал темно-синий замш, можно такого стиля
    есть же много в темке у Яны (сони-сони) https://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=224
    и такого плана как Вы ищите и много-много других)))

16. Вверх #20576
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, может кто-то подскажет, видела в Инстаграмме у девушки клатчи резиновые, неоновые, так запали они мне))), может кто-то что-то знает))) у нас не видела, да и в сети тоже ничего не попалось...(
    Дважды мама)

17. Вверх #20577
    Частый гость Аватар для natapy
    неоновые клатчи асос старый, по-моему. Но видела в сити-центре на 1-м этаже, где сильпо стенды в холле с часами и мелочью разной, там были, не знаю асос иликитай.

18. Вверх #20578
    Модница форума
    Девы где у нас можно сумку Дольче купить кроме Карди и Симбола?...Такая славная была в Карди 11 с копейками с -50% получалось 5700 оливкового цвета...пока я думала её уж нет((( ищу в просторах инета(((

19. Вверх #20579
    Модница форума
    нет, ее точно нет тв Одессе.я сама хотела сицилию. Но немного другой формы. Короче с этой коллекции есть в кардинале, но не такой формы.
    зато есть аксуссуары всякие чехлы, кошельки и тд
    Аксесуары есть,а сумок леопёрдовых я сегодня не видела....А Сицилии у них таки нет(((

20. Вверх #20580
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девы где у нас можно сумку Дольче купить кроме Карди и Симбола?...Такая славная была в Карди 11 с копейками с -50% получалось 5700 оливкового цвета...пока я думала её уж нет((( ищу в просторах инета(((
    Нигде(( и в Симболе мне сказали, что вероятно аксессуаров Дольче не будет у них..Сейчас есть одна Сицилия крокодиловая (кажется) молочного цвета.
    А Кардинал наверное еще будет получать сумочки))) на днях прикупила себе красненькую на лето на каждый день.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1029 из 1179 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права