Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1029 из 1783 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 35652
  1. Вверх #20561
    Посетитель Аватар для YIM CK
    не в обиду, но непривычно слышать адекватные рассуждения от ДКшника. Офф: Просто я пришел сюда с другого форума, где, услышав о происхождении Шапошникова, его подчиненный испытал лютую попоболь, и стал через продажных модераторов меня провоцировать, в результате чего я ушел "в баню" на ближайшие лет 20 ))))) Причем причины для предупреждений выбирались самые смешные, вроде "злоупотребление кнопкой "обжаловать". А тут еще и история произошла, когда этот же ДКшник бегал с заявой в милицию после того, как его фашист-дружок получил в нашем городе в грызло. Ну, это так, к слову. Касаемо вашей мысли - то при Андропове борьба с коррупцией велась прежде всего путем сопоставления расходов всех госслужащих с их зарплатой. А сегодня...

2. Вверх #20562
    User banned
    Я дам свой последний комментарий по поводу "ДК", ибо оффтоп.
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    не в обиду, но непривычно слышать адекватные рассуждения от ДКшника....
    В "ДК" есть не мало здравомыслящих граждан, которые поверили в то, что пропагандировалось. В Одессе тем более. Именно из-за разногласий, Одесский "ДК" стал не нужен Киеву.
    Началась грызня, на Одесском форуме всё это было. Тогда я сказал, что в Одессе никогда не будет этой организации, т.к. нет лидера и все мы весьма заняты. И стал работать один. Но идея была хороша. Почему была, да потому что либо трансформировалась, либо изначально задумывалась как успешный коммерческий проект. .... Для определённых лиц. Многие поверили и обманулись.
    Только сообща, граждане Украины, смогут построить своё процветающее государство, не для себя так для детей и внуков своих. Но некоторым хочется сегодня быстро, много и безнаказанно. Пока граждане не поймут, что у них прав больше чем у государства представляющих, ничего не измениться. Вернее измениться, но это уже будет не государство, а территория охваченная гражданской войной.

3. Вверх #20563
    Идея ДК была нормальной, пока сводилась к созданию равного, нормального, адекватного общения гражданина и ГАИшника. Но потом туда навербовали быдло типа Дзындзи и... "маемо тэ що маемо". Ну и плюс их метание к "Свободе" чести им никак не добавляет.

4. Вверх #20564
    Грубо говоря, если бы идея была в том, что, показав негатив ГАИ, заставить принять меры для того, чтобы в милицию усилили критерии отбора, создав, разумеется, условия, которые бы обеспечили эти самые критерии, Шапошников пошел по пути украинских политиков: "Обгадим милицию, вызовем к милиции ненависть и попиаримся на этом."

5. Вверх #20565
    Постоялец форума
    И тем не менее они наработил тонны полезного материала, который просто можно в тупую использовать для реализации своих прав при гаишном беспределе. Вот и спасибо им. А кто там что там зарабатывал мне пофиг.. Я юзаю полезные фишки и юзаю даром...

6. Вверх #20566
    User banned
    Если бы все было так, как вы пишете - то не было бы такой текучки в милиции.
    Текучка в милиции только из-за двух причин, 1) быдло, которое работать не умеет ни за бесплатно, ни за деньги. 2) Шибко умные см, которые не выполняют прямые приказы, а делают по-своему.

7. Вверх #20567
    Ну, вы, видимо, не один год прослужили в милиции, поэтому лучше меня знаете...

8. Вверх #20568
    User banned
    Ну, вы, видимо, не один год прослужили в милиции, поэтому лучше меня знаете...
    Привыкайте))))))
    Это форум, тут все всё знают))))
    Причем аматоры зачастую "осведомленнее" специалистов))))))))))))

9. Вверх #20569
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Привыкайте))))))
    Это форум, тут все всё знают))))
    Причем аматоры зачастую "осведомленнее" специалистов))))))))))))

Это не аматоры зачастую осведомлённее (специально написал без кавычек).
    А специалисты никакие

10. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

Это не аматоры зачастую осведомлённее (специально написал без кавычек).
    А специалисты никакие
    Куда уж нам до вас... Только возникает вопрос: если вы все такие знающие и умелые, то почему вы не в рядах милиции? Продемонстрировали б нам, никудышним специалистам, как надо работать. КАК это делают образованные, честные люди вроде вас? А мы бы, недалекие, неумелые, уступили бы вам место.
    Последний раз редактировалось YIM CK; 23.10.2013 в 13:51.

11. Вверх #20571
    User banned
    Куда уж нам до вас... Только возникает вопрос: если вы все такие знающие и умелые, то почему вы не в рядах милиции? Продемонстрировали б нам, никудышним специалистам, как надо работать. КАК это делают образованные, честные люди вроде вас? А мы бы, недалекие, неумелые, уступили бы вам место.
    Прежде всего человеком надо быть, при любых погонах. Я тебе уже писал в личку, почему я отказался от предложений.
    И честь иметь, а не только карман, куда бабло складывать.

12. Вверх #20572
    User banned
    Сегодня малый бизнес уныло собирал свой товар во дворах-сказали что сегодня ниЗЗя...а если скажут что вообще ниЗЗя? Тогда будут жить на зарплату говорят.
    Так что если "кто-то" захочет-за 1 день можно победить это ...зло.

13. Вверх #20573
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Прежде всего человеком надо быть, при любых погонах. Я тебе уже писал в личку, почему я отказался от предложений.
    И честь иметь, а не только карман, куда бабло складывать.
    Так а что же тебе помешало показать пример человечности и чести? Я тебе скажу откровенно: за время службы не нажил ни жилья, ни машины. Но ты меня записал сразу в негодяи...

14. Вверх #20574
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Так а что же тебе помешало показать пример человечности и чести? Я тебе скажу откровенно: за время службы не нажил ни жилья, ни машины. Но ты меня записал сразу в негодяи...
    Вот скажите, в чем юмор ситуации?

Приходит такой порядочный человек как вы, который не нажил ни жилья, ни машины... вообще жил за одну зарплату. Выполнял честно работу и т.д.. И стучит себя в грудь, показывая, Какой он порядочный. Это хорошо... Но вы разве один в системе? Или вы думаете всех людей столкнувшихся с произволом переубедить своим неизвестным примером?
    Да и множество милиционеров могут стукнуть себя в грудь и сказать, что НИЧЕГО не нажили... Только они как-то не договаривают, что жена, дети, родственники как-то нажили, не наживая...

Вы получается Святой... если ничего не нажили, семья ваша не нажила, и вообще вы на работе не видели произвола и беспредела...

15. Вверх #20575
    Частый гость
    Девушка попала в переделку на днях в Киевском районе Одессы. Около 21:30 одесситка шла домой по улице Невского, на нее напали два парня, сильно избили и ограбили.
    Об этом в соцсети сообщает ее подруга, которая, возмутившись произошедшим, обращается к общественности.
    "Один ударил по голове, она упала, подбежал второй и начали бить ее ногами по ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил. Забрали все вещи", - рассказывает она.
    После всего этого пострадавшая девушка побежала к ближайшему магазину, где стояли мужчина с велосипедом и два парня. "Она избитая, грязная (ко всему этому был дождь и лужи) попросила провести ее. Тут, вы не поверите, мужчина с велосипедом, тяжело вздыхая: "Хм… а далеко тебе!? Я тут с велосипедом. Парни! Может, вы проведете!? Парни-то провели, но с таким же недовольством", - пишет подруга пострадавшей.
    Затем на место вызвали милицию, сняли побои, написали протокол. Но, по словам автора поста, уголовное производство не открыли и искать вещи не будут, потому что случай недостаточно тяжелый. А один из сотрудников сказал: "Если бы был летальный исход, нашли бы ваш iPhone" - передает подруга потерпевшей.
    Тем временем в городской милиции Vgorode.ua сказали, что данный случай был зарегистрирован.
    По нему открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного Кодекса Украины "Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц". По этой статье предполагается наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.
    выделенное жирным порадовало, интересно а как это без угрозы здоровью если били ногами лежачего человека?
    ждём очередную амнистию?
    взято тут

16. Вверх #20576
    User banned
    В Одессе милиционер угнал автомобиль и разбил его

http://www.*******/news/405025

интересно, его депортацию в камеру будут также охранять батальоном спецназа?

17. Вверх #20577
    User banned
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    выделенное жирным порадовало, интересно а как это без угрозы здоровью если били ногами лежачего человека?
    Имеются в виду не возможные последствия,а уже фактические,а степень телесных повреждений определяют на судмедэкспертизе в переулке Красном,но если переломов и т.п. нет-то будут легкие телесные и зря время можно не тратить..хотя можно попробовать нанесение глубокой психологической травмы добавить,но это имеет смысл ,когда преступников есть шанс поймать и что-то с них получить,либо закрыть надольше...

18. Вверх #20578
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Сцылку нужно вставлять
    Читаем

Особенно п.3

19. Вверх #20579
    Политический
    Терминатор
    Вопрос у меня возник...вчера сотрудница не дождалась 12ти летнюю дочку - она выехала к ней на работу в район госпиталя на Пироговской на 28м трамвае, вышла с него и пошла в сторону госпиталя, позвонила маме - сказала что заблудилась и телефон разрядился... Мать запаниковала, мы искали девочку в округе и пешком и на машинах в течение часа - ничего...Мать вызвала милицию - те вяло постояли, звонили куда то по мобильным. сказали шо опергруппа поедет домой к ней...Через час девочка нашлась - она заблудившись. решила ехать обратно домой... милиция взяла с мамы 200 грн на бензин - это правильно?

20. Вверх #20580
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня возник...вчера сотрудница не дождалась 12ти летнюю дочку - она выехала к ней на работу в район госпиталя на Пироговской на 28м трамвае, вышла с него и пошла в сторону госпиталя, позвонила маме - сказала что заблудилась и телефон разрядился... Мать запаниковала, мы искали девочку в округе и пешком и на машинах в течение часа - ничего...Мать вызвала милицию - те вяло постояли, звонили куда то по мобильным. сказали шо опергруппа поедет домой к ней...Через час девочка нашлась - она заблудившись. решила ехать обратно домой... милиция взяла с мамы 200 грн на бензин - это правильно?
    не правильно

Ответить в теме
Страница 1029 из 1783 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права